Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Субботник в Царицино.  (Прочитано 1603 раз)

Blacky

• Гость
Итак, свершилось. Сегодня состоялся – таки долгожданный субботник, приуроченный к даже не знаю чему. На протяжении нескольких часов те немногие, которых нам удалось привлечь к ударному труду работали на благо родной природы и того места где мы изволим отдыхать.  
Людям были розданы пакеты в которые они складывали весь тот мусор, который был оставлен до них поколениями засра..т.е. толчков. Добровольцы нашлись во множестве некоторые, правда, пытались бежать с плантац..т.е. с места работы, но бдительные надсмотр...тьфу, руководители вооружившиеся плётками активно мешали этому процессу. На самом-то деле идея у многих вызывала здравый интерес и энтузиазм, а потому буквально за пару часов любители природы, коих такие простые парни как мы именуем толчками, привели в порядок беседку и некоторые другие прилегающие к ней территории.
Абсолютно не удивило то, что не приехал никто из так обещавших это ЖС и прочих приближённых к ним, а потому мы, как люди очень скромные, решили все лавры отдать им, постоянно напоминая работникам по инициативе кого проводится данное мероприятие, какой замечательный фонд под названием «Жители Средиземья» существует в Москве, о его целях и задачах. Люди были тронуты...многие плакали и требовали продолжения.  
Краткий итог: силами всего 4 толчков было собрано более 15 больших пакетов с мусором. К сожалению остаётся лишь сожалеть о том, что КПД толчка так низок, но мы обещаем и впредь стараться делать из этих неясных существ полезных членов социума. Труд, как известно, из обезьяны сделал человека, вдруг и из толчка получится хотя бы обезьяна.
К сожалению, вынужден признать, что в наших рядах наметился раскол и не все наши бойцы поддержали данную акцию. Некоторые особо радикальные господа считали, что таких мерзавцев ничто не улучшит и всё время говорили о том, что лучший метод для них – удар ногой по тому месту, где у нормальных людей располагается лицо а у толчков омерзительная харя.
Мы же, как истинные воины добра и справедливости не могли согласиться с мнением наших радикальных товарищей и решили приберечь их агрессию для более уместного случая.
Надеюсь, что в скором времени у нас появится возможность вывесить в сети фотографии этих скромных борцов за экологию Царицынского лесопарка.
Скоро будет продолжение и оно, конечно, не за горами. У нас ещё столько идей.
Удачи. Андрей
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 20:29:00 от Павел Corwin Гайдаржи »

Гирт

• Гость
Блэки, это уже на фарс похоже...

Geldor_Bran

• Гость
Андрей твое терпение и выдержка заслуживают отдельного уважения...
Которая по счету тема то? 3я или 4ая? Если ты будешь так продолжать, то им скоро надоесть стирать... Ты на это надеешься? или на то что они образумяться и прекратят стирать ее? вот это врядли...
В любом случае, Андрей, большой тебе"респект".

С реверансом... Олег...

Водный элементаль

• Гость
Ну штож, Blacky ,а можно вопрос каков ваш КПД, мне кажется ,что 0,000001%. может я и ошибаюсь. ;D
Кстати а сколько человек следило за уборкой? Не ребят, мне лично кажетсячто вам нечем занятся.

Матти Перматтинен

• Гость
People! united!! will never be defeated!!!
« Ответ #4 : 22/05/2003, 10:21:21 »
Андрей, выражаю глубокое уважение (i. e. респектоз). Нашла коса на камень!
Господа, объясните, неужели этот тред стирается просто 'патамучта'? Может быть, следует в следующий раз указать пункт Правил, сообразно которому?
Удачи!

Гайка

• Гость
Re:People! united!! will never be defeated!!!
« Ответ #5 : 26/05/2003, 19:46:45 »

Цитата из: Матти Перматтинен on 22-05-2003, 10:21:21
Может быть, следует в следующий раз указать пункт Правил, сообразно которому?
Удачи!

Хоть я и не глобальный, а локальный модератор - ИМХО, идея правильная.

Касаемо субботника - Блэки, если б вы умудрились делать это все без применения грубой физ силы, я  б наверное тоже поднял руку за. А так... Я тебе уже все говорил.
P.S. Хотя у меня тоже пошла шиза. Меня последнее время колбасит, если я вижу человека (человека ли?), бьющего на Поганище бутылку. Просыпается странное желание "отучить" его от этого.  ;)

Святополк

• Гость
Гайо- ок,хорошо,если не силой,ТО КАК?
без гуманизма- только взвешанное ,РЕАЛИСТИЧНОЕ предложение
"пусть всё останется как есть"- не ответ

Ellome

• Гость

Цитата из: Святополк on 27-05-2003, 14:23:27

Очень просто - личным примером. Кто-то разбил бутылку, а ее осколки у него на глазах подбирают и выбрасывают в урну. Можно сказать что-нибудь типа "Не стоит так делать". Но спокойным тоном и без угроз физической расправы. Разбил еще одну - еще раз. После 5-го раза даже до тупого дойдет, что сие есть нехорошо. После 100-го раза дойдет до самого тупого. Тут уже будет действовать принцип "это ведь не принято тут - бутылки бить". Для "воспитателей" такой путь, несомненно, долог, труден и противен (Понимаю, что кому-то проще, привычнее и приятнее набить морду разбившему бутылку. И эффективность выше - доходит с первого раза, максимум - со второго). Но зато такой способ позволяет сохранить здоровье (а может даже и жизнь) воспитуемым. Кроме того, он отличается гуманностью.

Святополк

• Гость
 ;D\\Очень просто - личным примером. Кто-то разбил бутылку, а ее осколки у него на глазах подбирают и выбрасывают в урну. Можно сказать что-нибудь типа "Не стоит так делать". Но спокойным тоном и без угроз физической расправы. Разбил еще одну - еще раз. После 5-го раза даже до тупого дойдет, что сие есть нехорошо. После 100-го раза дойдет до самого тупого. Тут уже будет действовать принцип "это ведь не принято тут - бутылки бить". \\

были такие прицинденты. тока на толчков они не действенны- проверено,а для адекватных людей- позор не убрать за собой.
а толчкам то что?за ниъх уборщики уберут.....
а вообще- создайте инициативную группу и попробуйте САМИ. так сказать личным примером. ;D

Светлая

• Гость

Цитата из: Ellome on 27-05-2003, 16:25:13

Цитата из: Святополк on 27-05-2003, 14:23:27

Очень просто - личным примером. Кто-то разбил бутылку, а ее осколки у него на глазах подбирают и выбрасывают в урну. Можно сказать что-нибудь типа "Не стоит так делать". Но спокойным тоном и без угроз физической расправы. Разбил еще одну - еще раз. После 5-го раза даже до тупого дойдет, что сие есть нехорошо. После 100-го раза дойдет до самого тупого. Тут уже будет действовать принцип "это ведь не принято тут - бутылки бить". Для "воспитателей" такой путь, несомненно, долог, труден и противен (Понимаю, что кому-то проще, привычнее и приятнее набить морду разбившему бутылку. И эффективность выше - доходит с первого раза, максимум - со второго). Но зато такой способ позволяет сохранить здоровье (а может даже и жизнь) воспитуемым. Кроме того, он отличается гуманностью.

Вот.
Имхо - только этот вариант.

Святополк

• Гость
ну так чтож НИКОГО с Толкин Ру на субботнике небыло?
в течение 2002 года ЭО Царицыно убирало "Мандос". личным примером показывало,убирало,проводила с некоторыми бесседы
НЕ ПОМОГЛО
прошу Вас поучаствовать в данной акции- показать собственным примером- дабы самим убедится в утопичности этих идей.

Blacky

• Гость
Элломе
Красиво, НО утопично.
К тому же какой смысл, объясни же мне скорее, тратить такое количество времени, говорить с тем, кто тебе не приятен, корячиться за него, резать руки, собирая стёкла??
А понимание, даже по твоим оценкам может прийти и на 100 раз.
Здороье у воспитуемых сохраняется и у нас, погибших нет, раненых тоже:-) А вот понявшие и предположительно осознавшие - есть, а ещё больше людей вдохновляются тем, что случилось с виновным. В наших действиях очень велик наглядный эффект, который очень хорошо влияет на быдло толчкового типа.
Примеры я много раз приводил.
Вывод: не стоит толчок моего гуманизма, а самое главное моих слов, моего времени, моих нервов.
Удачи. Андрей
З.Ы. А действительно, попробуйте продемонстрировать свои мысли на практике.
Ведь практика - критерий истины. Вот и попробуем.

Laska

• Гость
ребят, а вы еще планируете в ближайшее время подобные акции? я бы с радостью к вам присоединилась...
ненавижу людей, который не отличаются от свиней...

Святополк

• Гость
Ласка- какого рода мероприятия?
по очистке мира от толчков или по очистке мест обитания от продуктов толчковой жизнедеятельности?

Снорри

• Гость
Если брать за определяющий фактор конечную цель, то, насколько я понимаю - "по формированию в окружающих нас людях любви и уважения к чистоте".

Я правильно понимаю?

Erlya

• Гость
Андрюш, не сомневаюсь, что ты самый главный борец за чистоту окружающего мира... ;)

Рыжая

• Гость
Эрля, а то как же.
Все на нем, трудится ака пчелка...
Да, кстати, по поводу применения силы. На субботнике я этого применения не заметила. Скорее, унижение, что еще обиднее.

Laska

• Гость

Цитата из: Святополк on 29-05-2003, 08:33:57
Ласка- какого рода мероприятия?
по очистке мира от толчков или по очистке мест обитания от продуктов толчковой жизнедеятельности?

отчистить мир от толчков, имхо, нереально...
я об отчистки окружающей среды...

Святополк

• Гость
в Воскресенье,при наличии достаточного количества раб.......добровольцев ;D

Vesta

• Гость

Цитата из: Святополк on 30-05-2003, 15:46:37
в Воскресенье,при наличии достаточного количества раб.......добровольцев ;D

ААА!!! Здорово! Обязательно приеду!! ;D ;D ;D Я так жалела, что пропустила первый раз... А во сколько вы планируете начать и кто там будет? ;D

Telhar

• Гость

Цитата из: Blacky on 28-05-2003, 08:04:19
не стоит толчок моего гуманизма, а самое главное моих слов, моего времени, моих нервов.

Позволь поинтересоваться что ж ты тогда на них тратишь свое время? * не знаю уж по поводу нервов).

Святополк

• Гость
"кто,если не мы?" девиз ВДВ

Элемент мысли.

• Гость
(http://h3world.chat.ru/6-SOPR.JPG)Это я.
>:( Вам не надоело? На месте модеров я бы вас банил до смерти.
(http://talks.guns.ru/forums/evil/bash.gif)
Не честно, сколько можно?  ??? Нет я не против субботника, но субботник это дело добровольное, а не принудительное, вам хочется, вы и убирайтесь. А унижение других-это последнее дело , низко и грязно. Кстати, мой много тысячелетний опыт наблюдения  ;) показывает, что унижают других люди страдающие комплексами неполноценности. ;D
 Для вас это может кончиться примерно так...
(http://talks.guns.ru/forums/evil/bomberdie.gif)Вы желтый.

Святополк

• Гость
Элемент- тебе даётся неповторимая возможность повторить всё вышесказанное в реалке. в четверг,у Памятника.
иначе ты вякующий инет толчок.
если оно так и есть- то воняй и угрожай- это всё,что ты можешь,ибо сер ты и убог.

Снорри

• Гость

Брейк. Дальнейшее развитие беседы в этом русле вынудит меня закрыть тему.

kidd 79ый

Ссылка на "субботник" действительно не работает, ибо то, на что она ссылается, удалено оттуда, куда она, соответственно, ссылается.

Элемент мысли.

• Гость
(http://h3world.chat.ru/6-SOPR.JPG)Это я.
Цитата:
Элемент- тебе даётся неповторимая возможность повторить всё вышесказанное в реалке. в четверг,у Памятника.

;D ХА ХА ХА ХА!!!  (http://talks.guns.ru/forums/notround/roflol.gif)
Обясняю: я элемент МЫСЛИ, не огня, не воды, не земли и не воздуха; у меня нет материального начала, я живу в сознании людей. Хочешь пообщатся, подумай обо мне. И каждая не твоя мысль в твоей голове-моя.  

Цитата:
иначе ты вякующий инет толчок.
если оно так и есть- то воняй и угрожай- это всё,что ты можешь,ибо сер ты и убог.

Я ,между прочим, никому не угрожал, я лишь констатировал факт.
НО ваш примитивный разум не в силах отличить угрозу от предупреждения или от констатации факта.
Правда глаза колет?

kavador

• Гость

Цитата:
Обясняю: я элемент МЫСЛИ, не огня, не воды, не земли и не воздуха; у меня нет материального начала, я живу в сознании людей. Хочешь пообщатся, подумай обо мне. И каждая не твоя мысль в твоей голове-моя.

Позвольте спросить, Вы у психиатра давно были?

Рыжая

• Гость
Реально, закругляйте эту тему
Максим, ты все еще ничего не понял?...

Святополк

• Гость
нет.я еще не понял.

Снорри

• Гость

Цитата из: Lavirr on 03-06-2003, 09:51:16
Брейк. Дальнейшее развитие беседы в этом русле вынудит меня закрыть тему.

Ага?