Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А кто пойдет на концерт Tintal 29-го?  (Прочитано 1175 раз)

Бастет

• Гость
Интересно, много ли их поклонииков на Tolkien.ru?

Thorongil

• Гость
Re:А кто пойдет на концерт Tintal 29-го?
« Ответ #1 : 21/05/2003, 22:02:37 »
Ну, насчет поклонников, можешь посмотреть тут (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=12;action=display;threadid=2055;start=0).
[size=-2]хотя там довольно много оффтопов. почистить что-ли? ::) [/size]

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #2 : 22/05/2003, 16:59:46 »
Я собираюсь идти. Первый раз, кстати. Слышала всего 3 песни.  :) Надо еще за билетами выбраться. Концерт ведь в ЦДХ?

Лорион

• Гость
« Ответ #3 : 22/05/2003, 19:03:03 »
На 90 % я пойду, даже не один.....

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #4 : 22/05/2003, 19:53:39 »
Я наверное подойду! Лорион, может словимся там??

Бастет

• Гость
« Ответ #5 : 22/05/2003, 20:26:10 »
Было бы замечательно словиться ЗАРАНЕЕ. А то на прошлом концерте я никого из знакомых не заметила, зато мне потом куча народу говорила, чтот была там. Это как-то... неприятно. Я ведь многих хочу увидеть. Почему бы не условиться встретиться, к примеру, в метро (ибо я не помню как к ЦДХ добираться).
Кстати, Лень-сестренка, совершенно не обязательноехать за билетами заранее. Достаточно быть в ЦДХ на час раньше.
Ну так что?

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #6 : 23/05/2003, 00:19:12 »
Господа, а поподробнее, как добираться, сколько стоят билеты, когда и где их можно приобрести и если что, то где мы встретимся?

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #7 : 23/05/2003, 10:23:29 »
http://www.patrick.ru/concerto/index.html (http://www.patrick.ru/concerto/index.html)
Встречаться, я думаю, стоит в метро (или около). Была в ЦДХ всего один раз, причем давно, помню только, что идти там долго надо. Прикинуть время на дорогу + покупка билетов. Кто там бывает, предложите что-нибудь конкретное.

Шенна

• Гость
« Ответ #8 : 23/05/2003, 12:01:16 »
Не пойду :(( гуано. Да, харизьма присутствует, а когда там играл (правда, плохо) Лазерсон, то на сцене маячила его рыжая борода. Не отрицаю.
Только, увы. природа наделила меня абсолютным слухом, потому посижу лучше дома и поиграю на арфе :))
Счастливо оторваться.

Бастет

• Гость
« Ответ #9 : 23/05/2003, 12:17:59 »
Шенна не могла не влезть с совершенно излишними здесь комментариями! >:( Мы здесь обсуждаем, когда и где собираться, так что оставь свое мнение для другого треда.

Итак предлагаю встретиться на станции м.Октябрьская в 5.45 - 6.00 в тупике. (чтобы билеты остались) В прошлый раз самые дорогие билеты стоили 300 рублей.

Дидаджи

• Гость
« Ответ #10 : 26/05/2003, 23:25:17 »
Говорят, что солист будет на инвалидной коляске (с парашюта неудачно прыгнул). Посмотрим...

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #11 : 28/05/2003, 18:31:28 »
Народ, ну так как? Будем собираться? Я иду точно, потому что уже с билетами. Баст, я думаю, тоже.
м.Октябрьская в 5.45 - 6.00 в тупике - окончательно?

Adelaede

• Гость
« Ответ #12 : 28/05/2003, 22:08:04 »
Народ, я тоже пойду :), хотя ни одной песни не слышала ;D!
Но не сомневаюсь, что мне понравится ;)!
Я вот тут скачала одну песню "Мельницы" - "Дорога сна" - и так пожалела, что на концерт так и не поехала :'(...Сорри, немножко не в тему ;D.
Так что, хе-хе, и меня подождитя ;)!

Гайка

• Гость
« Ответ #13 : 30/05/2003, 18:11:18 »
Эххх... И все же ИМХО - Тинтал к кельтскому року, как хор советской армии к китайским народным песням... Ниче кельтского в них нет, да и музыка простовата. А Лазерссон, так вообще мякго говоря волынщик еще тот  ;D
Сорри, вырвалось...  ;)
Посему не иду, т.к. ну жалко мне на них денег  :-\ Лучше на Мервент схожу.

Шенна

• Гость
« Ответ #14 : 31/05/2003, 08:27:38 »
М-да. Баст обидели в лучших чувствах, её тонкая душа не вынесла критики Высокого Искусства, кое олицетворят собой группа "Тинтал". :)

На всём форуме, похоже, остался только один ценитель правильной волынки. Аппппплодисменты Гайо :).

Скорее уж не КЕЛЬТСКИЙ, а ПРИКЕЛЬТОВАННЫЙ, и вся прикельтованность сводится к отчаяно нестроящей волынке и колоритной, тут уж ничего не попишешь, одежде музыкантов. А смотреть на костюмированное дефиле под нестройный грохот... то уж лучше смотреть в зал :) там - интереснее. ((с) Подглядывать за подглядывающим - 200 баксов).

(Кстати, Гайо, привет тебе от ПРАВИЛЬНОГО волынщика, он тут рядом подхихикивает.)

На Мервент, думаю, не попаду... Хотя, жаль, обычно не хожу, а тут презентация...

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #15 : 31/05/2003, 10:57:52 »
"Tintal - припопсованный Skyclad".  В зале действительно было весело.
Грохот довольно-таки стройный. Волынки я не видела, м.б. ее роль выполняли клавишные? - но там я ее тоже не услышала.  :-[ Плохо слушала?
Но барабанщик у них великолепный  ;D  :D

Adelaede

• Гость
« Ответ #16 : 01/06/2003, 01:06:44 »
Как я и ожидала, мне очень понравилось :D!
Волынку я слышала, но не видела - мы под эти звуки волынки очень здорово потанцевали ;D!
Барабанщик у них и правда молодчина - неслабо сбацал ;), я бы сказала, что он - самый яркий "номер программы" :)!
Теперь сижу и слушаю диск...на концерте было лучше - интереснее что ли, надо сказать :-\, но все равно мне нравится :)!

Кстати, по ходу дела, а кто еще кроме Гайо на Мервент идет? А то я тоже собралась :).