Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Наши сны  (Прочитано 11544 раз)

Merz@vetc

• Гость
Re:Наши сны
« Ответ #20 : 24/05/2003, 22:01:16 »

Цитата из: Nimriel on 24-05-2003, 21:43:12
так оно и есть...одной из причин может быть то , что сразу в окно зыркаешь...

ну, я конечно преувеличил, не сразу. Но почти, возможно ты права

Gloredhel

• Гость
« Ответ #21 : 24/05/2003, 22:26:27 »
а причем тут окно?

Sairin

• Гость
« Ответ #22 : 24/05/2003, 22:41:56 »
Когда смотришь в окно большое (там, есть подробности: открытое, не завешанное шторами...не все еще поддаються) или на быстротекущий поток воды их можно забывать. Это связанно с потоками енергии...и..., ну это целая лекция (если начну отойду от темы). Загляните в основы белой магии или в советы к сонникам, там должно объясняться.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #23 : 25/05/2003, 01:55:59 »
Ну! тока я в своем дневнике поделилась мыслями по поводу снов, а тут такая тема...жуткие они мои сны..до костей продирает.....самой атмосферой

вот из мово дневника про мои же сны:

А я хочу жить в своих снах…..там небо бывает пронзительно-голубым и странно-белым, словно в ожидании катастрофы, не такое как здесь. Там стерты границы между мирами, там есть места, где действительно нет людей, ни одного человека…..там есть огромные озера ледяной воды с осколками льда, где можно купаться и не замерзать, только чувствовать блаженный, странный холодок….. леса, огромные и высокие, в которых опасно гулять одной, но зелень там по-настоящему зелена, а деревья столько высоки, что их верхушки трудно разглядеть…там бывает море, очень ласковое, шумящее, и много маленьких озер рядом с ним, наполненных ракушками и светящимися камнями…там есть огромные мосты через океаны, во много раз больше земных, там есть огромные башни, верхушки которых уходят в небытие. Там можно увидеть, где кончается вселенная, и что за ее краем – всего лишь мусороотстойник….или пустота…
Все мои рисунки обретают жизнь в себе и я знаю, что лучше чем во сне – я не нарисую никогда.
Там все автобусы едут не туда, а я всегда приезжаю не к месту и не ко времени, но в результате этого происходит много интересных событий…там бывает по-настоящему страшно, страшнее, чем в реальности, ведь в жизни – нельзя по-настоящему испугаться...в жизни твой конец – смерть, а что во сне – ты осознаешь, что смертен, но при этом не имеешь конца…это жутко, ты знаешь, что есть вещи во много раз страшнее…ты можешь быть зарезан и пощупать сзади в спине острое лезвие ножа…и жить дальше…то есть спать…
ты можешь лететь, а под тобой будут массы воды, огромные расстояния, и ты не будешь боятся упасть….то есть будешь, конечно, ведь сознание мыслит реальностью, но сон будет пробиваться сквозь него, внушая, что ничего не случится, если….
Они возвращают меня в прошлое…в то, что никогда больше не будет здесь – оно есть там. Оно существует, эти лица, эти события, единственная моя вина в том – что я реагирую на них сознанием, которое знает. что ничего этого больше нет…если бы хоть раз я могла бы полностью поверить сну, и осознать, что это – есть, я предпочла бы не проснутся.
Кто спрашивал, что есть после смерти и куда отправляются люди? А люди – люди видят сны….каждый сон – это маленькая смерть…..
Я люблю свои сны.

Deldraug

• Гость
« Ответ #24 : 25/05/2003, 01:56:10 »
У меня сны часто сумбурные, иногда пугающие, и почти всегда мистические.
А кстати у кого какие кашмары бывают.
Лично у меня очень редко, и очень странные, вроде особо ничего
страшного нет, а страх не описуемый.

Tingil

• Гость
« Ответ #25 : 25/05/2003, 02:18:55 »
Лично я всеми своими снами очень дорожу - даже если это кошмары. Странно. но порой кошмары больше всего въедаются в память и пото, когда проходит первый испуг, начинаешь понимать, что именно он способны очень многое сказать, подсказать, объяснить... Если я не могу вспомнить свой сон, я буду долго мучиться, припоминать все ассоциации, стараться снова окунуться в его атмосферу, даже если там было что-то неприятное. Но практически всегда я сны помню. Есть некоторые, которые запомнились еще с раннего детства... Оказывается, они предугадали многое из того, что происходит со мной теперь...

Гирт

• Гость
« Ответ #26 : 25/05/2003, 23:20:15 »
Сны... Не вижу я почти снов, вернее не помню их... Да и не сбывается в них ничего...
Хотя сны (даже если не помню) очень люблю... Иногда просыпаюсь с мыслью, что произошло что-то очень хорошее, за время сна :). Явно из-за того, что видел что-то приятное :).
А когда всё-таки вижу сны, то очень часто осознаю, что это именно сон. Следовательно контроль над сном почти полный. Видимо эти сны и запоминаются мне. Но да мне нравится ;)

Sairin

• Гость
« Ответ #27 : 07/06/2003, 09:41:35 »
а мне давече снился народ с форума...

Akkaru

• Гость
« Ответ #28 : 07/06/2003, 12:21:16 »
Вопрос к дорожащим своими снами- нафига? Или вы тут все как один толтеки-  силу чашами из снов чёрпаете?

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #29 : 07/06/2003, 13:16:51 »
А что мне снится никому не скажу слишком это личное так что вы гадайте все равно не догадаетесь!!!!!!!! ;D

Drusha

• Гость
« Ответ #30 : 07/06/2003, 14:23:50 »
А я запоминаю только хорошие сны, и они часто меня радуют и поднимают настроение.
А плохие стараюсь забывать, но это, к сожалению, не всегда получается. :-\ :)

Флор

• Гость
« Ответ #31 : 07/06/2003, 17:37:06 »
Н-да, мне сегодня такой сон приснился, что вспоминать неприятно: иду я домой по лестнице, сзади меня два каких-то мужика. Один меня айда по голове дубиной ;D :-\

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #32 : 07/06/2003, 17:58:06 »
Мне сны снятся почти всегда, но я не всегда помню, про что они. Иногда остается только впечатление, чувство, как эхо сна. Иногда вижу сны, которые настолько реальны, что, проснувшись, я не могу понять, было ли это на самом деле или нет...Бывают сны-сериалы: на протяжении многих лет вижу сны на одну тему, которые взаимосвязаны и каждый новый дополняет предыдущий. Бывают сны, которые я называю "цветными" (не знаю, правильное ли это название для них): очень яркие, запоминающиеся, с такими снами и в кино ходить не надо- похлеще любого голливудского блокбастера. :) Есть еще пара "навязчивых" снов: повторение одного и того же сна, того же сюжета, но с какими-то мизерными детальными изменениями. Кошмары больше не снятся, я поняла, как их избегать. Может, это только для меня работает: если меня что-то пугает днем, естественно, стараюсь не думать об этом, но опыт показал, что именно эти "загнанные" в подсознание образы потом развиваются в кошмары. Если же перед сном "рассмотреть" и изучить их досконально в голове, то подсознанию уже не остается места для изобретения кошмара, фантазия и так исчерпана, и кашмары не снятся. Еще говорят, что, если ты во сне летаешь или падаешь, то ты растешь. Я не верила, но, что самое удивительное, с самого раннего детства мне часто снилось, как я падаю с балкона, а последние года 2-3 не видела этого сна... ;)
Приятных сновидений  :)

Drusha

• Гость
« Ответ #33 : 07/06/2003, 23:15:58 »

Цитата из: Флор on 07-06-2003, 17:37:06
Н-да, мне сегодня такой сон приснился, что вспоминать неприятно: иду я домой по лестнице, сзади меня два каких-то мужика. Один меня айда по голове дубиной ;D :-\

А что дальше? Очень интересный сон... ;D

Флор

• Гость
« Ответ #34 : 08/06/2003, 00:12:22 »
А дальше я уплыла в небытие... и проснулась. :) Ужасный сон...

Deldraug

• Гость
« Ответ #35 : 08/06/2003, 00:33:53 »

Цитата:
 А дальше я уплыла в небытие... и проснулась.  Ужасный сон...

Будь осторожней леди, это-значит что какието проблемы свалятся тебе на голову. :(

Лайта

• Гость
« Ответ #36 : 08/06/2003, 00:41:55 »
Я очень люблю когда мне сны сняться, мне вот тоже недавно сон снился, что я иду по лестнице и при том какой-то старинной, вокруг на стенах свечи горят, так все красиво, но страшно, а на верху меня типа кто-то ждет... я проснулась и не узнала кто... :(

Флор

• Гость
« Ответ #37 : 08/06/2003, 00:46:52 »
Deldraug, эх, а это точно? :-\ :)
Лайт, обидно, даже очень :( У меня так тоже было как-то...

Adelaede

• Гость
« Ответ #38 : 08/06/2003, 01:36:06 »
А мне однажды приснился ЧЕЛОВЕК, и, проснувшись, я поняла, что именно ЕГО я ждала всю жизнь :). А потом увидела очень похожего на НЕГО на фото! К огромному сожалению, я с ним лично не знакома :(, но не теряю надежды ;)!
Несколько наивно, наверное, полагать, что ЭТОТ - и правда ТОТ САМЫЙ. Но я хотя бы знаю ЕГО ЛИЦО :)...

Lestat

• Гость
« Ответ #39 : 08/06/2003, 01:46:12 »
Предсказания во снах - вещь интереная, особенно если находишь то, что искал всю жизнь... но нельзя же воспринимать их так буквально... В том сне мог быть совсем другой смысл...