Цитата из: Antor on 30-05-2003, 09:51:49
Ну вот, теперь и я посмотрел это милое кино. Смеялся до упаду. Ну как можно не смеяться над напыщенными речами "во имя победя Зеона", заканчивающие первобытнообщинной дискотекой во имя увеличения численности населения. Над странной тягой всего и вся к темным очкам. Любовные сцены Тринити и Нео - буря восторга, особенно в лифте

. Оживление Тринити (честно признаться смахивает на маразм), ну почему обязательно надо всех главных и хороших оживлять, насиловать и без того кривой сюжет.
Я честно и откровенно радовался новым лицам в сюжете, мне не хватало простой толпы обывателей на улицах, сплошные агенты.
Апогеем происходящего стало осознание философии: речь Предсказательницы, про программы следящие за программами в программе программы, была супер, чуть не уснул

. Потом Архитектор тоже отличился, но лексикон у него был все же богаче.
Общее мнение - смотрите, только можно и не в кино, т.к. не в специфектах суть фильма, а в его маразме ибо сюжет, ИМХО, писался на коленках, по системе - сначала эту сцену снимем, а потом уж придумаем, что в другой будет.(нет, я конечно понимаю, что там целая армия сценаристов работал, не покладая рук, просто у меня создалось такое стойкое впечатление).
И еще загатки в сюжете - облегчение работы тем самым сценаристам, мол если потом спрашивать начнут, все на загатки эти и спишем, так сказать пути отступления.
Полностью согласен особенно в том,что оживление Тринити-это маразм