Цитата из: Матти Перматтинен on 02-06-2003, 12:01:56
О all,, христиане слушают блэк. Вот я, например. Под настроение. И рэп могу. Опять-таки, под настроение...
Люди, неужели мы не можем воспринимать музыку просто как музыку, а не как идеологию? Почему металлюга - это обязательно хайр, косуха и growling-бормотание себе под нос?
Обоими руками за. Я православный. А еще я хожу в косухе и с хайром... И слушаю блэк под настроение, воспринимая только музыку, но ни как не текст. И при этои при всем я не ненавижу рэп и считаю вполне достойными вещами Busta+MOP и некоторые вещи Эминема, просто потому что люди талант вкладывают, а не понты, как наши "великие" Децлошеффы... И кричать, что Эминем отстой, потому как рэп, может только тот, кто в музыке ценит только направление, а не МУЗЫКУ. (надеюсь, модераторы сочтут капслок оправданным)
Ну а то, что в большинстве своем, толкиенисты слушают метал/рок, это и так понятно. Действительно не было ни в рэпе ни в популярной (гм...) музыке таких течений, как фэнтези. И если появятся такие, то не пробьются. Нагляднейшая иллюстрация - (не пинайте) Гоблинский перевод. Рок вписывается (и отлично вписывается), а все остальное направленно смешит.