Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] Оффлайн 8го июня: Обсуждение  (Прочитано 13246 раз)

Святополк

• Гость
э.....Царицыно я и так показать могу- я живу на Орехово.
а куда то ехать мне зачем?)))

Светлая

• Гость

Цитата из: Lavirr on 28-05-2003, 11:54:40
2 Splitch:

Так же и у нас - делать надо это в таком месте, в которое всем будет максимально удобно добираться (и, соответсвенно, выбираться). Вон, народ жалуется, что в Тимирязевский идти от метро далеко и неудобно..

Да не так уж далеко...
И не так уж неудобно...
Зато место старое и проверенное...
И не такое отдаленное...

Снорри

• Гость

Цитата из: Святополк on 28-05-2003, 12:46:20
э.....Царицыно я и так показать могу- я живу на Орехово.

Ок, тогда тебя я просто подберу на Орехово. Обменяемся телефонами, а когда я буду подъезжать - вызвоню тебя, и ты покажешь, тысызыть, местность.

Цитата из: Святополк on 28-05-2003, 12:46:20
а куда то ехать мне зачем?)))
Ну... так просто, потусить :) ;D На самом деле, конечно, сам смотри, как оно тебе удобней будет.

-------------

Насчет Тимирязевки - а вот в субботу я сам и замеряю шагами, куда далеко идти, а куда - близко :).

Нээрэ

• Гость

Цитата из: Розенбом on 26-05-2003, 18:24:14
А может с оффами до июля подождем а то сессия скоро??? А у многих уже идет!

Да ладно если б только сессия, а то ведь опять госы да диплом...  :'(

Хм... Сугубо субъективно - Тимирязевка в отстой!

Митино предлагать не стоит, а Кидд? А то тут тоже есть лесистые и озерные места  ;D

Снорри

• Гость

Цитата из: Нээрэ on 28-05-2003, 16:18:06
<..skipped..>
Митино предлагать не стоит, а Кидд? А то тут тоже есть лесистые и озерные места  ;D
Ой... она мне будет рассказывать про Митино.. :) ;D

Да все хорошо в этом вашем нашем Митино, кроме метро. Точнее, его полнейшего отсутствия.

Маруся

• Гость
Не надо Митина!!! (Субъективно, но предельно искренне)  ;)

Солнцедева

• Гость
Светлая, Лавирр - спасибо за респектозы=)Пример был с Маккартни именно чтоб подчеркнуть убойность разводимого детского сада по поводу организации=)тут уж куда убойней=)

Никаких Митиных...не нравицца оно мне...да и леса, что за ним - тож не фонтан...

Мне чисто так с дороги нравятся Малино и Фирсановка по Ленинградскому направлению, я б даже на разведку сходила, но там тоже нет метро....Толстопальцево было бы просто отличным вариантом (Киевское направление), но - полчаса на лепездричке и тоже никакого метро. Без вариантов.

Вообще, я считаю, все то, что в черте Москвы - уже не есть хорошее место...все загажено донельзя.

Светлая, ок, кидаю в приват=)

Имхо, частые офф нужны, именно по причине, что кто-то не смог тогда-то, но может такого-то.

Laska

• Гость
умоляю - только не Митино!!!
а еще говорят, что в тимирязевский парк долго идти...

еще раз объясняю, почему я за тимирязевский: все знают это место! абсолютно все!!!! и это значительно облегчает подход опаздавших!!! кто опаздывает на 3-4 часа всегда знают куда идти...

Eileen

• Гость
В Строгино много хороших мест

Снорри

• Гость

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 28-05-2003, 19:23:12
Светлая, Лавирр - спасибо за респектозы=)
Ой, да ладно.. Было бы за что :)

Никаких Митиных...
....
Малино и Фирсановка по Ленинградскому направлению
.....
Толстопальцево
Все это - мимо, ибо не укладывается в рамки "недалеко от метро".

все то, что в черте Москвы - уже не есть хорошее место...все загажено донельзя.
В принципе, верно, но - ВНЕ черты Москвы нет метрА :)

Имхо, частые офф нужны, именно по причине, что кто-то не смог тогда-то, но может такого-то.
Совершенно верно - об этом я и говорю.

-------------

Цитата из: Laska on 28-05-2003, 19:30:59
умоляю - только не Митино!!!
Да шутка это была, шутка, не переживайте вы так, народ! :)

Цитата из: Laska on 28-05-2003, 19:30:59
я за тимирязевский: все знают это место! абсолютно все!!!! и это значительно облегчает подход опаздавших!!! кто опаздывает на 3-4 часа всегда знают куда идти...
В принципе, верно. Учитывая девиз нового поколения оффлайнов - "Максимальное удобство для максимального количества народу" - может, оно и правильно.. Думать надо.. И смотреть..

-----------------

Я так понимаю, что в субботу около 6 я встречаюсь с Лаской и RJ где-то в центре (для осмотра Тимирязевского и Подбельского), и со Святополком в Орехово (для осмотра Царицино)? Все верно?

----------------

Народ! Всем, кого это волнует - "частые оффы в Москве" и массово-организованные выезды на расстояние "полчаса на электричке" (и далее) - это две невзаимоисключающие вещи! Одно другому не мешает и мешать не должно!!

Так что не надо пораженческих размышлений о том, что "может, лучше на три дня за двести км от города, чем на день в парк?" - ибо НЕ ЛУЧШЕ. И не хуже. Надо стараться сделать так, чтобы и "в парк", и "за двести км" были в итоге реализованы.

P.S. Этот тред - для "в парк".

P.P.S. Нээрэ, ты посмотри, как они наше Митино-то не любят, а... Это ж феноменально! :)

Снорри

• Гость

Цитата из: Eileen on 28-05-2003, 19:49:31
В Строгино... <..skiped..>

1. Метро?
2. Костры?
3. Еда/выпивка?
4. Проводник?

;)

Eileen

• Гость

Цитата:
1. Метро?
2. Костры?
3. Еда/выпивка?
4. Проводник?

1. Метро "Щукинская", оттуда огромное количество городского транспорта. (Минут 7-22, в зависимости от места)
2. С этим посложнее. Помню, что жгли. Не помню, можно ли это было.
3. Магазинов много.
4. В виде меня - только в августе. :(
5. Главный плюс - около речки.

Laska

• Гость
Лавирр, я в субботу нахожусь на Лубянке... так что так...

Снорри

• Гость

Цитата из: Eileen on 28-05-2003, 20:06:10

Цитата:
4. Проводник?
4. В виде меня - только в августе. :(
Это плохо... Еще кто-нибудь есть, знающий те места? А то наудачу идти очень не хочется..

И, кстати, "7-22 минуты на автобусе от метро" - ИМХО, это не слишком много, но и не мало..

----------------

Цитата из: Laska on 28-05-2003, 20:17:59
Лавирр, я в субботу нахожусь на Лубянке...
...на дaче показаний? ;D
То есть в субботу около 6 тебя забирать из окрестностей застенков ГБ "Детского мира"? Я правильно понимаю?

Laska

• Гость

да ничего ты не понимаешь! я там работать учусь!!! у нас, на Любянке, свои методы работы с молодежью...

именно забрать меня... и увести в неизвестном направлении... никольскую улицу знаешь?
вот я на ней учусь...

Снорри

• Гость

Цитата из: Laska on 28-05-2003, 20:29:28
да ничего ты не понимаешь! я там работать учусь!!! у нас, на Любянке, свои методы работы с молодежью...
Я уже начинаю задумываться, стоит ли привлекать тебя к организации оффлайна ;D ;D ;D

именно забрать меня... и увести в неизвестном направлении...
Что значит - "неизвестном"??! Ты сама дорогу показывать и будешь! А иначе - зачем ты нам сдалась?  ;) ;D

никольскую улицу знаешь?вот я на ней учусь...

Ну... как мне кажется, знаю - хотя на крайний случай у меня карта есть.

Laska

• Гость
:) не волнуйя... все ок... я репрессий ни к кому не применяю...

эээ... а ты в Тимирязевский парк дороги не знаешь? ты же туда приезжал...

на самом деле... у меня есть еще одно предложение - лесопарк Сокольники... но туда минут 20 идти от метро ВДНХ надо...

Снорри

• Гость

Цитата из: Laska on 28-05-2003, 20:44:35
:) не волнуйя... все ок... я репрессий ни к кому не применяю...
Это утешает :)

Ну, я-то на машине приезжал - я ж не знаю, где там метро. Плюс когда мы за допполнительной горилкой поехали, как-то мне не показалось, что там поблизости есть цивилизация aka магазины с выпивкой и едой.

на самом деле... у меня есть еще одно предложение - лесопарк Сокольники... но туда минут 20 идти от метро ВДНХ надо...
20 минут пешком, ИМХО, вполне нормально.. Если, конечно, это боле-мене прямая дорога, а не лабиринты дворов..

Laska

• Гость

Цитата из: Lavirr on 28-05-2003, 20:50:57

Ну, я-то на машине приезжал - я ж не знаю, где там метро. Плюс когда мы за допполнительной горилкой поехали, как-то мне не показалось, что там поблизости есть цивилизация aka магазины с выпивкой и едой.

20 минут пешком, ИМХО, вполне нормально.. Если, конечно, это боле-мене прямая дорога, а не лабиринты дворов..

эээ... знаешь... я на машине там не ездила, я могу показать как идти к метро...
закупки обычно производятся напрямую у метро... там есть большой дешовый оптовый рынок...

а насчет Сокольников... идти там не дворами, но в самом лесу заблудиться можно...

Солнцедева

• Гость
Э, э....какое Строгино!Это ж почти тож самое, что и Митино!Так что это не считается!там до метры далеко.........