Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Киевские толкиенисты, куда Вы запропастились?  (Прочитано 1384 раз)

farren

• Гость
Киевляне....как не торопился Илуватар превращать Ничто в Нечто....также и Вы не спешите появлятся здесь....
Единая мысль тешит меня.....раз здесь есть я....то кто-то еще сюда должен был зайти также...
....Друзья! Где Вы?

.....искренне Ваш, Фаррен\Искарион, нареченный Темным Эльфом....

Tassadar

• Гость
Ты, случайно, не знаешь, где в Киеве ролевые игры происходят?

Tassadar

• Гость
Я, кстати, тоже из Киева, и тоже давно уже ищу толкиенистов! Mae govannen Eldaro mellon!

Smertnik

• Гость
удивленно
« Ответ #3 : 30/05/2003, 16:10:35 »
 А чего их искать? Они в нас играют...

farren

• Гость
Vendui, dalninuk Tassadar.
Я слышал лишь про несколько мест пребывания киевских толкиенстов. Это Лысая и Труханов. Но...есть одно но.... нет единства времени и места...
знать бы где и когда они будут....я думаю летом на Лыску подьехать....на кого-нибудь наткнемся...это-точно....

Tassadar

• Гость
Про лысую я тоже слыхал... Говорят, там по субботам игрища проводятся... Но я ни разу там на них не наткнулся... Хорошо бы узнать, когда именно...

farren

• Гость
Да....именно это всегда и было главной проблемой....
на шару файтствующих вовсю попасть несложно, но вот на стоящую комманду - уже труднее...
Полностью согласен с Вами по поводу "эльфов"...

Стефан

• Гость
Я вам удивляюсь,товарищи!
« Ответ #7 : 04/06/2003, 17:55:26 »
  Первое место нефоро-толкинутого тусняка- Труба.(Майдан Незалежности- подземный переход).
  Второе (куда перебралось много толковых людей) - Ристалище, около исторического музея - начало Андреевского спуска.
 Несомненно народ есть и на труханове и на лыске- но найти (не зная точного места) проблематично.

Tassadar

• Гость
Насчет Майдана - знаю, ибо сам металист, но ролевиков там что-то не встречал. На Андреевском - надо посмотреть...
Спасибо!

Aive

• Гость
Здрасте всем!! Ни на Майдане, ни на Андреевском толкиенистов не встречала.. насколько знаю, игры проводятся на ПДНе (Парк дружбы Уродов) в Черниговской крепости.. сама все собиралась кого-то разыскать, да так и не нашла.. а на Майдане нету, так как знаю Майдан, как свои пять пальцев.. Толкинутых там нема!! ::)
Если кто услышит о игрушке- ПИшите!!  ;)

Raider

• Гость
О господи, скільки можна, на цьому форумі залишали лінки вже рази 3-4, от тримайте посилання на 2 живих сайти, на форумах яких ви якщо проявите певну настирливість взнаєте все що требе

http://kmg.kiev.ua

http://www.mordor.kiev.ua/

Fartunka

• Гость
www.navarra.by.ru - клуб военно-исторической реконструкции  "Наварра". Зайдите в степь там есть ссылки на другие команды
В основном сейчас имеет смысл ездить на всеукраинские игры... киевские игры уже выдохлись... А если кто хочет вступить в какой то клуб, то ищите Серафима, может он поможет Вам :-)

Tod

• Гость
Мда
Люди куда вы смотрите???
Толкинутых на Майдане нет???
Вы там по пятницам когда последний раз были?
А насчет команд.... не знаю может дядька Серафим и по сердцу кому-то, а мы это уже проходили и больше хватит

Ilvar

• Гость
Сие послание пишет сам Фаррен, что в начале года запостил его. Сердце радостью наполнилось, ибо не прошло и года, как появились новые люди, что не замедлили ответить н него. Благодарствую. А встретиться то надобно. А есть Бог или его НЕТ... это мы увидим сами....

Tod

• Гость
Встретиться не проблема.
По пятницам на Майдане последние месяцев 4-5 собирается довольно значительная толпа всячески разношерстной толкинутой публики (собственно начиная от Бездуплевцев во главе с Гангреной и заканчивая Инсультом, Искрой и прочими крайне приятными людьми включая вашего преданного слугу)
Так, что если умудримся сконнектиться с остальными здешними киевлянами и не только, то вполне можно забить стрелу и попить пивка.

З.Ы. Кстати если кто не знает наш Инсульт наконец       то наваял свой сайт http://insultt.narod.ru
        Вот так то...