Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ирисы  (Прочитано 18059 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Ирисы
« Ответ #220 : 18/08/2003, 09:10:31 »
- Интересно, как ты ему поможешь, когда, если верить Эргу, сюда идут с полсотни орков! Я могу погрузить его в сон, так, чтобы его состояние не ухудшилось. Или... - Тиэллин с надеждой посмотрела на Лиартею. - Ты говоришь, что можешь сейчас вылечить его?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #221 : 18/08/2003, 10:43:36 »
Иэллэ, кажется, ничего не замечала вокруг себя. Она только с грустью смотрела на раненого эльфа, взяв его руку в свою.
- Элеарендиль... Что стало с нашим домом? - в глазах эльфийки были слезы, - брат, не умирай.

Тинкве

• Гость
« Ответ #222 : 18/08/2003, 12:44:39 »
Тинкве посмотрел на Иэллэ.
- Ты знаешь его? - он опустил глаза и вздохнул. - Как это страшно - потерять свой дом... и своих близких... Я никогда здесь не жил, но мне тоже очень больно...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #223 : 18/08/2003, 18:58:11 »
И тут раненый эльф очнулся. Он посмотрел на склонившихся над ним.
- Иэллэ!... - вдруг радостным, но хриплым голосом вскричал эльф. - Ты здесь... Мы уже не надеялись увидеть тебя. Не плачь... Пожалуйста, не надо.
- Эл... Святая Элберет! Как я рада слышать твой голос... Тише... Ты ранен.
- На город напали... Неожиданно. Это так странно. Орки никогда не отличались таким умом... Мы бы знали, что они идут еще за десять лиг.
- Мы хотели предупредить, но опоздали...
- Те, кто успел уйти, все, кроме воинов, пошли к морю. Ты знаешь, время эльфов давно прошло... Мы должны были уйти раньше... - эльф погрустнел.
- Сейчас ты не должен думать об этом. Надо уходить.
- Нет, я должен все рассказать тебе... - ему становилось все тяжелее говорить. - Наши армии объединяются. Силы врагов также возрастают. Мы не знаем, откуда они идут, откуда их столько... Послушай, Иэллэ, наши армии скоро будут здесь. Они будут рады увидеть тебя. Отца больше нет. Мы, как дети наместника, должны вести войска. Нам помогут люди. Если противник пройдет через Ривенделл, его войска обрушатся на Средиземье. Наши союзники не успеют собрать войска. Это будет смертью...
Эльф затих. Иэллэ снова расплакалась.
- Эл, ты сам поведешь войска. Мы вылечим тебя, поверь. Дыхание эльфа становилось все прерывестей. Он улыбался, смотря на Иэллэ и все сильнее сжимал ее руку.
- О, небеса! Ну сделайте же что-нибудь! - Иэллэ обратилась к своим спутникам. Тут она увидела Эрга. Его появление немало удивило эльфийку. Но Иэллэ тут же вновь переключилась на раненого брата и с мольбой посмотрела на остальных.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #224 : 18/08/2003, 19:37:04 »
Эрг подошел к раненому.
-отойди от него нанадолго, сейчас попробую что-нибудь сделать,- эльф окуратно отодвинул Тинкве.
Эрг склонился над раненым и стал делать уже знакомые пасы руками над раной. Появился голубо свет, струящийся из пальцев, он как будто обволакивал рану и тихонько затягивал ее. На лице знахаря выступил пот. Рана закрылась совсем, но дыхание у раненого оставалось прирывистым.
-теперь нам пора, время не ждет.

Эрг схватил Эла и легко перекинул через седло своего коня. Затем сам сел верхом. Глаза лесного были устремлены вдаль. Там в самом начале улицы уже появились первые черные точки- орки. постепенно точки сливались в небольшие "ручейки". нападающих было больше, чем расчитывал эльф.

-Нам пора, слишком поздно. Отходим к усадьбе наместника, тамм у нас есть шанс выдержать нападение. Скоро к нам придет помощь.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #225 : 18/08/2003, 23:08:16 »
Никто и не заметил, куда подевалась Лиартея.
У вене иногда бывает так... Внезапное головокружение, какие-то смутные тени, воспоминания, страх, отголоски смерти...
Она хотела помочь, но ее разум вдруг захлестнула такая боль, что девушка упала, как подкошенная...
Изменение вдруг захлестнуло ее, изменение, шедшее от смерти и ужаса, которым объято это место.
Лиартея чувствовала, что изменением управляет не она.
Кто-то... шепот в голове, которому она не могла сопротивляться.
Ее тело, подчиняясь изменению, слилось с окружающим...
Теперь она была невидима, так как являлась частью здешнего Мира.
Потом разум... кто-то пытался слепить из вене своего раба.
Из последних сил Лиартея рванула назад, от поля брани, от друзей... от тех, кого она могла покалечить, если тот, кто пытается завладеть ее телом и разумом, достигнет своей цели.
Тот, кто это делал, словно исследовал ее... вытягивал из нее информацию способами самой эль-ин... заставляя танцевать, изменяться...
Удерживать разум от подчинения становилось все труднее, и тогда девушка сделала единственное, что могло помочь...
И что было самым страшным для любой вене.
Потянув за одну из "нитей танца", Лиар оборвала ее...
Сознание провалилось во тьму.
Танец оборвался, затих назойливый голос, больше никто не пытался ей управлять.
Больше никто не мог ей управлять, а теперь она больше не Лиартея...
Лиартея навсегда исчезла в темноте.

(Offtop: только не ищите мое тело. Я не умерла. Тело живое, но вы меня не найдете. Я все еще невидима).

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #226 : 19/08/2003, 08:19:27 »
Лиартея, надеюсь, ты нас не насовсем бросаешь?

Когда оставшееся от отряда сообщество готовилось к отступлению, Тиэллин обернулась к оркам, поднесла ладонь к лицу и слегка подула на нее. Узкий проход между двумя зданиями наполнился радужным сиянием.
- Это их остановит ненадолго, - сказала она. - Идем скорее... А где Лиартея?!
Фея огляделась, но девушки нигде не было видно.
- Ладно, пусть догоняет. Такая нигде не пропадет!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #227 : 19/08/2003, 11:10:19 »
- Что-то не так...- тихо пробормотала Иэллэ. Но времени не было. Нужно было отступать в противоположную часть города. Там еще можно было скрыться. Тем более именно туда должны будут прийти союзные армии.

Иэллэ исчезает до 28-ого августа... а Лин и Эрга  попрошу взять шефство над Элом и Иэллэ:)

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #228 : 20/08/2003, 15:51:28 »
отряд стремительно двигался к дому наместника. Они достигли его минут через пятнадцать. Перед ними предстало старинное здание, видевшее не одно поколение людей. Камни прямо дышали стариной. Сквозь неприкрытые ставнями окна можно было видеть богатую обстановку поместья. Узкие бойницы небольших башенок грозно смотрели на путников.
-Вперед,- прокричал лесной эльф.
Они ворвались в дом. Он был пуст, ни единой души. Все как будто сквозь землю провалились, похоже наместник вовремя предпочел унести ноги подальше отсюда.
-Чтож, первым дело нам надо закрыть все ставни, забарикодировать дверь и уложить раненого. Тогда мы сможем вплотную заняться обороной. За дело.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #229 : 21/08/2003, 08:19:58 »
Тиэллин взяла на себя обязанность по закрытию ставен в доме. А Иэллэ ни на шаг не отходила от брата, которому благодаря стараниям Эрга стало гораздо лучше.

Тинкве

• Гость
« Ответ #230 : 21/08/2003, 19:19:36 »
Тинкве сидел на полу, молча уставившись в стену. Он думал о тех, кого не вернуть... иногда его взгляд обращался к Элеарендилю, и, видя, как о нем заботятся, Осенний эльф печально вздыхал... Если бы им было можно помочь... Они ведь ничуть не хуже... ничуть не больше заслужили смерти...
Он никогда не знал их, но грустил так, будто они были ему родными.
Как хотелось плакать... выплеснуть свое горе в слезах. Он знал, что от слез бывает легче, и жаль, считается, что плакать могут только женщины - это не слабость, это лекарство от горя. Плакать он не умел никогда... Это и было его проклятием.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #231 : 22/08/2003, 17:12:11 »
(Offtop: я вас не покинула:) Сейчас изменю на время технику... буду писать от первого лица)
Открываю глаза.
Оглядываюсь.
Тихо.
Не знаю, кто я... да и зачем?
Потягиваюсь и зеваю... Странные ощущения, как будто я только что родилась, все тело дышит свободой... и голод... Ужасный голод.
Срываюсь с места, лечу туда, где чувствует тепло... какие-то крики.
За углом скрывается толпа каких-то существ. Почти все худощавые и костлявые, не думаю, что особенно съедобные... а вот за ними, метрах в 100.
Мясистые такие...
*ММм...*
Невидимой тенью соскальзываю со стены, крылья сами собой превращаются во что-то очень острое и смертоносное. В руке оказывается аакра. Я точно знаю, как называется это оружие. но вот откуда... Да какая разница?
Впереди поле брани... Оно усыпано телами, в некоторых еще теплится жизнь.
Их мучения, последние издыхания... будто придают сил, так и хочется припасть к одному из тел и наслаждаться его мучениями, мучениями его неупокоенной души.
Танцую среди этого поля, впитывая в себя всю боль, наслаждаюсь, но голод все еще со мной.
Вспоминаю об мясистых и вкусных существах.
Да, они уже близко... Они меня не видят.
Понимаю, что если просто убью их или съем кого-то из них, я не удовлетворюсь.
Боль, присутствующая на поле брани так опьяняла, а что если заставить чувствовать боль этих существ? Ощущение должно увеличится.
С такими мыслями начинаю соображать... чтобы... Ага!
Во лбу горит что-то, огромный источник энергии, я это чувствую, в нем так много всего. Вот, какое-то заклинание, должно быть что-то горячее, а если его еще вот с этим кислотным смешать...
Невидимый смертоносный шар вылетает на встречу существам...
Секунда - и я наслаждаюсь... да, это словно вихрь боли, приятно...
От тридцати мясистых существ осталось 5... от стальных обожженные трупы, стонущие и воющие.
Проскальзываю вперед, первый падает так ничего и не поняв с разорванным горлом - из горла хлещет темная кровь, издается предсмертный хрип...
Второй падает с аакрой в животе.
Третий успевает лишь удивленно раскрыть пасть с гнилыми зубами, как его будто распиливает что-то пополам...
Перед еще двумя орками, кажется, так их называют... появляется полупрозрачная тень, вся в золотисто - черных энергетических молниях, горящие серые глаза...
Один из них замахивается на тень, но тень вдруг оказывается у него за спиной и впивается клыками в незащищенную шею...
Делаю взмах рукой влево, в сторону противника, аакра появляется в руке, не знаю почему, но знаю, что так и должно быть...
Наслаждаюсь трепещущим в моих объятиях телом.
Скоро и оно замирает, проваливается в вечный сон.
Слизываю с губ кровь.
*Не самая вкусная, но для начала сойдет...*  

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #232 : 25/08/2003, 23:14:56 »
Пытаясь захлопнуть очередную ставню, Тиэллин решила пренебречь осторожностью и от любопытства высунулась в окно. То, что она увидела, повергло ее по меньшей мере в крайней степени замешательство.
- Посмотрите, что там происходит! - крикнула она Иэллэ, Эргу и Тинкве. - Кто это так живенько расправился с вон той группой орков, причем мы этого даже не заметили! Кажется, у нас появился неожиданный союзник... надеюсь.

Тинкве

• Гость
« Ответ #233 : 26/08/2003, 00:34:33 »
Тинкве вздохнул.
- Если бы это было так, - пробормотал он, задумчиво глядя в потолок. - Боюсь, то, что убило орков, может быть еще похуже них самих... У гнусных тварей ведь каждый сам за себя.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #234 : 26/08/2003, 16:12:28 »
Сердце все еще бешенно колотится, хочу еще... испытать жар битвы, страх жертвы, вкус свежей, горячей крови, касающейся губ...
Но рядом никого нет... Жаль. Хотя...
Вспоминаются те, кто скрылся тогда в здании.
До здания идти не так уж далеко.
Медленно, ступая по окровавленным телам, иду туда, где теплится жизнь.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #235 : 28/08/2003, 20:59:21 »
- А может быть, это эльфийские стрелки из союзной армии? - ответила фея на вопрос Тинкве, не прекращая при этом наблюдения. - Там сейчас все тихо... может, выйти посмотреть? Или может быть, нужно дать им о себе как-то знать?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #236 : 28/08/2003, 21:55:31 »
Фея уже направилась к двери, но Иэллэ тут же остановила ее.
- Не ходи... продолжай закрывать ставни... это не союзники...
У эльфийки вдруг холодок прошел по спине. Что-то странное витало в воздухе... Жажда смерти...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #237 : 28/08/2003, 22:34:06 »
- Ты думаешь? - Тиэллин удивленно посмотрела на Иэллэ. - Лааадно... тебе виднее, конечно же... но все-таки, лучше заранее знать, с чем мы столкнулись на этот раз! Хотя почему ты так уверена, что этот кто-то обязательно против нас? Он ведь расправился с теми орками у входа!
Однако посмотрев в лицо эльфийки, фея сразу умолкла; тут и объяснять было нечего. Тиэллин отошла подальше от двери и продолжила воевать с непослушными ставнями.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #238 : 28/08/2003, 22:57:14 »
Эрг закрывал ставни на втором этаже и заодно осматривал место возможного боя. Взгляд его пал на улицу.Кругом валялись изувеченные трупы орков. Такое не мог сделать ни человек, ни эльф, ни другая известная Эргу тварь. Он сбежал по лестнице вниз.
_вы видели Это??? ЧТо здесь происходит??? В воздухе витает смерть..Будьте готовы...

Тинкве

• Гость
« Ответ #239 : 29/08/2003, 00:23:41 »
- Но если мы запремся здесь и будем сидеть, ничего не предпринимая, будет только хуже, - вдруг заявил Тинкве, встал и вышел на улицу. По его спине сразу побежали мурашки.
- Тихо... отчего так тихо? - удивился эльф. Он шел медленно, приближаясь к трупам орков. Какое-то внутреннее оцепенение охватило его. Осенний эльф оглянулся...