(Offtop: я вас не покинула:) Сейчас изменю на время технику... буду писать от первого лица)
Открываю глаза.
Оглядываюсь.
Тихо.
Не знаю, кто я... да и зачем?
Потягиваюсь и зеваю... Странные ощущения, как будто я только что родилась, все тело дышит свободой... и голод... Ужасный голод.
Срываюсь с места, лечу туда, где чувствует тепло... какие-то крики.
За углом скрывается толпа каких-то существ. Почти все худощавые и костлявые, не думаю, что особенно съедобные... а вот за ними, метрах в 100.
Мясистые такие...
*ММм...*
Невидимой тенью соскальзываю со стены, крылья сами собой превращаются во что-то очень острое и смертоносное. В руке оказывается аакра. Я точно знаю, как называется это оружие. но вот откуда... Да какая разница?
Впереди поле брани... Оно усыпано телами, в некоторых еще теплится жизнь.
Их мучения, последние издыхания... будто придают сил, так и хочется припасть к одному из тел и наслаждаться его мучениями, мучениями его неупокоенной души.
Танцую среди этого поля, впитывая в себя всю боль, наслаждаюсь, но голод все еще со мной.
Вспоминаю об мясистых и вкусных существах.
Да, они уже близко... Они меня не видят.
Понимаю, что если просто убью их или съем кого-то из них, я не удовлетворюсь.
Боль, присутствующая на поле брани так опьяняла, а что если заставить чувствовать боль этих существ? Ощущение должно увеличится.
С такими мыслями начинаю соображать... чтобы... Ага!
Во лбу горит что-то, огромный источник энергии, я это чувствую, в нем так много всего. Вот, какое-то заклинание, должно быть что-то горячее, а если его еще вот с этим кислотным смешать...
Невидимый смертоносный шар вылетает на встречу существам...
Секунда - и я наслаждаюсь... да, это словно вихрь боли, приятно...
От тридцати мясистых существ осталось 5... от стальных обожженные трупы, стонущие и воющие.
Проскальзываю вперед, первый падает так ничего и не поняв с разорванным горлом - из горла хлещет темная кровь, издается предсмертный хрип...
Второй падает с аакрой в животе.
Третий успевает лишь удивленно раскрыть пасть с гнилыми зубами, как его будто распиливает что-то пополам...
Перед еще двумя орками, кажется, так их называют... появляется полупрозрачная тень, вся в золотисто - черных энергетических молниях, горящие серые глаза...
Один из них замахивается на тень, но тень вдруг оказывается у него за спиной и впивается клыками в незащищенную шею...
Делаю взмах рукой влево, в сторону противника, аакра появляется в руке, не знаю почему, но знаю, что так и должно быть...
Наслаждаюсь трепещущим в моих объятиях телом.
Скоро и оно замирает, проваливается в вечный сон.
Слизываю с губ кровь.
*Не самая вкусная, но для начала сойдет...*