Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что Вы бы сделали в первую очередь, если бы попали в Арду?  (Прочитано 17504 раз)

Солнцедева

• Гость
Выдры не менее ударно запаковывают в протухших медузочек бомбу=))))Вражий полк весь скользкий и склизкий=Рфу!=Р

Маруся

• Гость
Здесь идет серьезная разборка, а тут какие-то ряженые с секирами. Сержан, удалите гражданских с поля боя!  ;D ;D ;D

Noegorn

• Гость
Я же говорю - отвлеклись!!

Солнцедева

• Гость
Действительно, это вам не народные гуляния!

Выдры снова готовы атаковать!

Noegorn

• Гость
Я те дам гражданский!
Я ветеран Великой Битвы За Третий Этаж Мории Против Орков - славные были времена :)

Шана

• Гость
Флудеры!
Значит, либо вооружаетесь аутентичным оружием, либо перестреляю всех нафиг! :Е

Noegorn

• Гость
В воздух поднимается отряд бабочек - камикадзе.
Пока кружат на выдрами в ожидании.

Tali

• Гость
А почему это в Арде не могло быть огнесстрельного оружия? Порох был, значит простейшие мортиры - тоже. Элементарная аркебуза может быть ссделана даже из дерева. Всё (моим) путём!
Тали, отплёвываясь от сселёдки (задели всётаки, но союзникам вссегда рады) ищет глазами ярых защитников собак.
2Айсгер
Ворошиловский стрелок - это конечно хорошо, но видеть цель тоже не плохо :).

Иэллэ

• Гость
*И вот пришла хозяйка темы, посмотрела... и... ее волосы медленно начали вставать дыбом... мдя...*

О, Элберет! Какой ужас!  :o :o :o
Да, бывает, что и у эльфов иногда бывают проблемы с интернетом, но это не повод загружать тему тоннами оффтопа!!!!!!!!!! Смотреть же страшно! А ведь не было меня всего несколько дней... мдя... и никто не направил тему обратно в ее русло, точнее, попытки были, но никто не прислушался. Я, конечно, рада, что вам, уважаемые существа, понравилось общаться, место для общения все-таки, я никого не виню (почти, об этом позже), но нужно же иметь совесть! Считайте это нравоучительной лекцией ;) А теперь я взяла бы лук, села на лошадь и прокатилась бы по лугам Рохана, стреляя в блохасто-клопасто-вшивого убегающего от меня Меллона. 8)

PS: если тема и дальше будет идти в том же русле, т.е. с обсуждением блох, их распространения в средние века и списком тех, кого нужно убить, завидев в Арде, то она будет закрыта (нравоучение номер 2) 8)

Солнцедева

• Гость
Шан, а селедка - это аутентичное оружие??=)))))

Выдры имеют свойство хорошо и высоко прыгать...скоро все бабочки сбиты селедками, которые крепко зажаты в неутомимых лапах выдр!

Тали, он не видит цель!Наши храбрые диверсанты уже надели ему на уши чан с селедкой!!!

----------
То все...
Нет, как полтемы обсуждали, кому контрольный в голову пустить, так всем нравилось, а как селедка вступила в игру, так все????????

Шана

• Гость
Селёдка - аутентичное.
А вот всякие там ПМы и так далее -  >:(

Ellome

• Гость
Так! С виртуальными ролевыми играми в стиле киберпанк по Средиземью - в "Другое место"  >:(

Асгейр

• Гость
Видеть? Не обязательно. Я и на звук умею...
Нормальный костюм химзащиты образца даже 1976 года защитит от селедок. А вот от B-94 не защитит даже бронетранспортер... Правда, с ней, родимой, не покувыркаешься... но при прицельной стрельбе на 2 километра кувыркаться не особенно нужно...
 Хотя... Меняем химзащиту на полосу влажного полотна, а B-94 - на лук. Все довольны?

Тема действительно уехала в оффтопик. По-моему, ее можно было бы разграничить на две:
1. А прикольно было бы попасть в Арду. Ну, или еще куда-нибудь...
2. Я люблю Срединные Земли и хотел\не хотел бы там оказаться.

Я. Люблю. Хотел бы. Но не верю в ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ возможность этого.

Солнцедева

• Гость
Пускай меня забанят и кикнут и убьют, но я скажу, что мне не нравится - разговор ЛЮБОЙ в ЛЮБОЙ теме может перерасти в подобную перепалку. И никто этого не планировал, но никто и не против вроде. Кроме модеров. Может, не надо нас того...железной рукой в светлой будущее, а?

--------
Слово киберпанк было употреблено ОДИН раз применительно к стилю одежды. Причем тут все остальное?Или за употребление в подобных тредах слова Холодильник тоже будут нещадно карать???

>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Солнцедева

• Гость
Ну вас всех, короче...выдры собирают селедку, запихивают в глотку врагам и уходят.

Mellon

• Гость
Это называется, стоило отлучится ненадолго? Видимо след.трэд прикроют этот?
Цитата из: Ielle on 03-06-2003, 17:08:01
*И вот пришла хозяйка темы, посмотрела... и... ее волосы медленно начали вставать дыбом... мдя...*
...
А теперь я взяла бы лук, села на лошадь и прокатилась бы по лугам Рохана, стреляя в блохасто-клопасто-вшивого убегающего от меня Меллона. 8)

С холмика, на котором я лузгаю семечки:
Дите, токма с лошади-то не кувыркнись – отвечай потом за тебя перед родителями, да Зая?
Фиринья лениво приподнимает веко и отмахивается крылом от лавиррчика и Сили.
И потом, я не бегаю, уважаемая, по причине собственной лени. ;)

Иэллэ

• Гость
Уважаемый Меллон! Я, конечно, могла бы и дальше придумывать (честно говоря, руки очень чешутся написать что-нибудь на тему моей стрельбы; кстати, Зая, с холмика-то не свались), но не буду этого делать, т.к. это опять же ОФФТОП. С этим, в "другое место", пожалуйста.

Убедительная просьба модераторам обратить внимание на данную тему и, в особенности, на господина Меллона (к слову "господин" не придираться), т.к. данный субъект является разносчиком флуда и оффтоопа, его так и тянет, как я посмотрю, засорять место своего пребывания всякой гадостью. И сделать он с этим ничего не может, и нужно с этим бороться. Спасибо за внимание. 8)

Маруся

• Гость

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 03-06-2003, 17:12:45
Нет, как полтемы обсуждали, кому контрольный в голову пустить, так всем нравилось, а как селедка вступила в игру, так все????????

Ну что поделать, не все любят тухлую селедку.  ;D ;D ;D
Аутентичности вам? Ну, ладно. Вытаскиваю Унголиант: она все сожрет - и селедку, и селедкофилов, и бабочек... И лошадь роханскую тоже. А собак мы уже спрятали!  :P

Mellon

• Гость
Спасибо за заботу, но мой дракончик падать откуда-либо обыкновения не имеет. :)
Да, и если вы, любезная барышня, были бы внимательны, то заметели бы что его хозяин как раз-таки бурной "виртуалки" здесь не устраивал, общался только по существу затронутой темы, далеко от нее не отвлекался (что бы не говорили окружающие).  ::)

Солнцедева

• Гость
Пааааадумаишь!!А я полк барлогов приведу, он ваших собак из-под земли(!) достанет!!!!=Р