Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А у кого какое любимое время года?  (Прочитано 13380 раз)

Menel

• Гость
А что в этом крутого?

Пи

• Гость

Цитата из: Menelmacil on 10-08-2003, 21:19:36
А что в этом крутого?

А то, что вероятность замерзнуть - практически равна нулю!  ;D

Menel

• Гость
Если мороз +30, то да. А я имел в виду что мороз -30 и ниже!!!

Пи

• Гость
... Просто не все это поняли  ;D ... ну, или захотели понять  ;D

Elmor

• Гость
Близится осень ...  ::)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Не надо о грустном!  :'(
Я этого не переживу... Ну почему лето такое короткое?!... :'(

Menel

• Гость
Чем ты старше, тем оно короче!!!

Пи

• Гость

Цитата из: Menelmacil on 11-08-2003, 23:55:46

Ну, не скажи! Вот, для всяких там детишек-школьников оно действительно короткое, а с возрастом вообще перестаешь замечать смену времен года...  :(

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Интересно, а в Африке эльфы водятся?  ::)

Menel

• Гость
Очень интересно!!! ???

Пи

• Гость

Цитата из: Linnael on 12-08-2003, 11:35:22

Вряд ли - жарко там для эльфов... И тенистых лесов с прозрачными ручьями в Африке вроде как нет... Нет, эльфам там вряд ли бы понравилось. :-\

Lomenille

• Гость

Цитата из: Малышка Пи on 12-08-2003, 07:47:44

Цитата из: Menelmacil on 11-08-2003, 23:55:46

Ну, не скажи! Вот, для всяких там детишек-школьников оно действительно короткое, а с возрастом вообще перестаешь замечать смену времен года...  :(

Интересно, с каким это возрастом? Лет в 90, когда уже маразм начинается?:))) ИМХО, смену времен года трудно не заметить:)

Пи

• Гость
Нет, ну в плане того, что иногда нужно одеть шубу и валенки, а иногда - взять с собой зонтик - это в любом возрасте заметишь.  ;D Прогноз погоды и все такое. Я имела в виду, что с возрастом становится все равно, как данное время года называется : весна там,  или осень...  :( А для некоторых время года не имеет значения еще и потому, что времени нет его замечать...  :(

Linn Magic (Linnael)

• Гость

Цитата из: Малышка Пи on 13-08-2003, 07:50:27
Вряд ли - жарко там для эльфов... И тенистых лесов с прозрачными ручьями в Африке вроде как нет... Нет, эльфам там вряд ли бы понравилось. :-\

Жалко... :'(
А то я бы с радостью организовала эльфийский санаторий, чтоб можно было иногда приезжать из России погреться  ;D
Кстати, и прозрачные ручьи, и тенистые леса, уверена, там есть, нужно просто поискать получше  ;)

Пи

• Гость

Цитата из: Малышка Пи on 13-08-2003, 07:50:27

Хотя... темнокожие эльфы в наши дни, наверное, уже появились! Сейчас ведь чего только не бывает!  ;)

Hirsah

• Гость

Насчёт эльфов не знаю, а вот драконы точно водятся, косяками ходят. Мы, знаете ли, любим, когда тепло и даже жарко… к тому же там полным полно наших далёких родственников, если кто проездом будет, привет передавайте, только осторожно… ;D

Hirsah

• Гость
А что касается любимого времени года… все они чем-то хороши, каждое из них передаёт своё особое настроение, особую энергетику.… Как приятно зимой у камина прочитать новую, интересную книжку, как здорово вдыхать весенний воздух, наполненный самой жизнью, как блаженно валяться летом на мягкой, зелённой травке и как интересно дождливыми осенними вечерами обсуждать то, что было…
Хотя  я больше отдаю предпочтение, когда тепло. ;D

Linn Magic (Linnael)

• Гость

Цитата:
все они чем-то хороши, каждое из них передаёт своё особое настроение, особую энергетику.…

Вот-вот. Как замечательно зимой утонуть в  сугробе, поскальзываться на каждом шагу на льду, проклинать эту гору зимней одежды, которую поднять на своих плечах невозможно. Как чудно осенью мокнуть под ледяным дождем, глядя на мокрые же опавшие листья, плавающие в луже... Как прекрасно весной мечтать повеситься после того, как в очередной раз в мае выпадет снег. Но почему никто не говорит о прекрасном жарком летнем дне, когда летают бабочки, стрекочут кузнечики (хоть я и не особо-то со всякой насекомой живностью, но этих уважаю), когда небо безоблачное, ясное, какое-то прозрачное. Когда деревья зеленые!!! Когда на земле не снег, не грязь, а зеленая трава и цветы!!!
Неужели только у меня одной такая ассоциация с летом возникает?...

Пи

• Гость
«Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи...»
А.С. Пушкин

Linn Magic (Linnael)

• Гость
К черту комаров и мух! Это такая мелочь по сравнению с теми радостями, которые приносит лето!
А осень... ну что там хорошего?! (заранее угадывая ответ про "буйство красок" и  красивые желто-красные листья, скажу, что не вижу ничего привлекательного в разноцветных трупиках на ветках деревьев!)