В тестовом режиме открыт раздел сайта «Конвенты».
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
От администратора: Администрация внимательно слушает. Администрации понравилось название "пикейные жилеты". Администрация спрашивает, а выживет ли Светлая, которая обязательно будет наказана за инициативу , в качестве модератора такого гипотетического подфорума, не разогнав потенциальных посетителей оного за флуд и оффтопик и не превратив подфорум в жу-у-уткую помойку националистического толка?
Цитата: Светлая от 02/10/2006, 10:41:21Цитата: Gloredhel от 02/10/2006, 10:30:23Я еще на т.рип не одобряла КПД и ПБ как основной источник ругачек. И потом, имхо, неформат. Если всякую кино-музыку еще можно притянуть по тематике, 2048 тоже туда-сюда (куда ж мы без техники и софта), то вот политика на сайте имени Профессора делает - что? =)Но это все махровая имха. Впрочем, форум "История" вполне себе. Но ведь все равно начнутся священные войны =)Да, привязки по тематике жесткой нет.Но проблема, Гло, в том, что темы эти так или иначе, как показывает практика, возникать будут. И вы заколебетесь флуд вычищать и драки разнимать на нейтральной территории.Ну, мое дело маленькое, я свою имху высказала =)
Цитата: Gloredhel от 02/10/2006, 10:30:23Я еще на т.рип не одобряла КПД и ПБ как основной источник ругачек. И потом, имхо, неформат. Если всякую кино-музыку еще можно притянуть по тематике, 2048 тоже туда-сюда (куда ж мы без техники и софта), то вот политика на сайте имени Профессора делает - что? =)Но это все махровая имха. Впрочем, форум "История" вполне себе. Но ведь все равно начнутся священные войны =)Да, привязки по тематике жесткой нет.Но проблема, Гло, в том, что темы эти так или иначе, как показывает практика, возникать будут. И вы заколебетесь флуд вычищать и драки разнимать на нейтральной территории.
Я еще на т.рип не одобряла КПД и ПБ как основной источник ругачек. И потом, имхо, неформат. Если всякую кино-музыку еще можно притянуть по тематике, 2048 тоже туда-сюда (куда ж мы без техники и софта), то вот политика на сайте имени Профессора делает - что? =)Но это все махровая имха. Впрочем, форум "История" вполне себе. Но ведь все равно начнутся священные войны =)
И никаких притеснений на почве политических взглядов А то соберутся Светлая с Валандилем и знаем мы чем это закончится ))))))
Так что пусть будет политика с историей.
Цитата: Ellome от 02/10/2006, 11:18:30Так что пусть будет политика с историей.У меня есть сомнения в том, что это один подфорум. Но они невнятные.А место подфоруму пока в Пабе, я так думаю.
Цитата: Ellome от 02/10/2006, 11:18:30Так что пусть будет политика с историей.У меня есть сомнения в том, что это один подфорум. Но они невнятные.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.