Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Родственники  (Прочитано 2971 раз)

Antor

• Гость
Re:Родственники
« Ответ #20 : 13/06/2003, 10:09:22 »
Пер, не разводи офф или делай это по почте, в приве.
А по теме, скажу, что просто дети еще не наигрались в дочки-матери, и все таки есть надежда, что они вырастут из детсадовских игр.

А свадьбы толчковские вообще цирк: немытый бухой крендель, подпираемый соратниками, дабы не упал, неотесаным бревном машет в воздухе и бормочет что-то невнятное на тему ""во имя чего-то там, зачемто-то там", при этом два хлипких существа у его ног преклоняют свои головы, дабы служитель культа не заехал случайно по ним свои кадилом. И что хуже всего, они от этого получают удовольствие и, по лицам видно, душевный трепет.
Однако, жутковато. :)

Perian

• Гость
« Ответ #21 : 13/06/2003, 10:49:54 »
Слушаю и повинуюсь =)

Перехожу к расговорам в ICQ

Drusha

• Гость
« Ответ #22 : 13/06/2003, 14:17:24 »
А я сирота что ли? :'( :'( :'(

Лорион

• Гость
« Ответ #23 : 15/06/2003, 22:09:24 »

Цитата:
В институте какие-то корифеи Тлкинизма  посвящали пластиковой саблей (в детском мире такие продаются) какого-то первокурсника в толкиенисты, и он тут же был назначен братом кого-то там....

Как ни странно, но такое имеет место быть и процветает..
Цитата:
А свадьбы толчковские вообще цирк: немытый бухой крендель, подпираемый соратниками, дабы не упал, неотесаным бревном машет в воздухе и бормочет что-то невнятное на тему ""во имя чего-то там, зачемто-то там", при этом два хлипких существа у его ног преклоняют свои головы, дабы служитель культа не заехал случайно по ним свои кадилом. И что хуже всего, они от этого получают удовольствие и, по лицам видно, душевный трепет.

Не так давно был на Эгле и слышал дикие вопли существ, оравших "горько". Я, конечно, все понимаю - всена, чувства и т.д., но не надо все сводить к банальной пьянке и т.д. Один плюс у виртуальных существ - хоть всем кагалом на Эгладор, Мандос и проч. места не выползают и братания не устраивают.
Хотя пару лет назад священника размахивали над головой не кадилом, а горящим факелами, что, согласитесь, было хуже. На моей памят один священник вместо свадьбы похороны чуть было не учинил, вместе с кремацией ;D

Маруся

• Гость
« Ответ #24 : 20/06/2003, 10:34:31 »

Цитата из: Perian the Nightglimmer on 12-06-2003, 06:53:01
А от таких родственников они много тепла получат?

Иллюзию тепла они получат.  :( Многим и этого довольно.

Светлая

• Гость
« Ответ #25 : 20/06/2003, 14:40:52 »

Цитата из: Маруся on 20-06-2003, 10:34:31

Цитата из: Perian the Nightglimmer on 12-06-2003, 06:53:01
А от таких родственников они много тепла получат?

Иллюзию тепла они получат.  :( Многим и этого довольно.

Не права ты...
Просто иногда так получается, что системные отношения перерастают в несколько другие.
Очень хорошие, очень теплые.
в реале.

А так, кусты все эти...
Игшрушка, конечно...

Amigo

• Гость
« Ответ #26 : 20/06/2003, 14:48:27 »

Цитата из: Lorion on 15-06-2003, 22:09:24

Цитата:
В институте какие-то корифеи Тлкинизма  посвящали пластиковой саблей (в детском мире такие продаются) какого-то первокурсника в толкиенисты, и он тут же был назначен братом кого-то там....

Как ни странно, но такое имеет место быть и процветает..
Цитата:

Не так давно был на Эгле и слышал дикие вопли существ, оравших "горько". Я, конечно, все понимаю - всена, чувства и т.д., но не надо все сводить к банальной пьянке и т.д. Один плюс у виртуальных существ - хоть всем кагалом на Эгладор, Мандос и проч. места не выползают и братания не устраивают.
Хотя пару лет назад священника размахивали над головой не кадилом, а горящим факелами, что, согласитесь, было хуже. На моей памят один священник вместо свадьбы похороны чуть было не учинил, вместе с кремацией ;D

Фолька

• Гость
« Ответ #27 : 20/06/2003, 15:06:51 »
Perian the Nightglimmer , уважаемый...
во-первых, я бы не сказала, что на форуме так уж часто можно встретить обращение "существа"...только если в названиях тредов...
во-вторых, (говорю только про форум) наша родственные отношения - это не попытка восполнить нехватку или отсутствие реальных отношений...это просто игра, щютка, так сказать....и мне странно, что вы этого не понимаете...

Маруся

• Гость
« Ответ #28 : 20/06/2003, 16:07:39 »

Цитата из: Светлая on 20-06-2003, 14:40:52
Не права ты...
Просто иногда так получается, что системные отношения перерастают в несколько другие.
Очень хорошие, очень теплые.
в реале.

А так, кусты все эти...
Игшрушка, конечно...

Могу вторую версию поддержать. Действительно, затянувшиеся игры. Хороший, правда, вопрос: зачем начатые.
Но это ж сколько надо времени иметь и не жалеть его - чтоб в это играть всерьез.

Фолька

• Гость
« Ответ #29 : 20/06/2003, 17:00:18 »

Цитата из: Маруся on 20-06-2003, 16:07:39
Но это ж сколько надо времени иметь и не жалеть его - чтоб в это играть всерьез.

Хм...а что значит играть всерьез?..я, честно говоря, не поняла этого словосочетания.. :-\
...а на счет игр вообще...: каждому отдыхать (расслабляться) нравится по-своему...один - телевизор смотрит, другой - пивком у памятника балуется, а мне нравиться просто общаться со своими друзьями..в том числе и через интернет....это общение иногда (!!!) проходит и с помощью так называемых "игр"...

Маруся

• Гость
« Ответ #30 : 20/06/2003, 17:57:33 »
Играть всерьез - это помня "кто кому кто", упоминая это при каждом удобном случае, тратя на это сильно больше времени, нежели оно заслуживает.

А "щютка", про которую приходится объяснять, что это она и есть, явно сильно затянулась.
И какое отношение данный процесс имеет к общению, мне тоже непонятно. за исключением помянутого выше ракурса (компенсация).

Perian

• Гость
« Ответ #31 : 21/06/2003, 08:03:08 »
Ну вот как-то я не понимаю, почему для общения надо обозваться своих друзей "троюродными деверями по линии мачехи со стороны тестя." Вот не становятся они (мои друзья) после этого ближе. Это было раз. А два - я то в основном говорю именно про те компании, что собираются в реале.

Тыкс, чтобы еще такого сказать - если еще не видели, зайдите в философию, почитайте мою тему "эгладор, свадьбы, жизнь." Там много чего есть.

http://forum.tolkien.ru/index.php?board=15;action=display;threadid=5622

Фолька

• Гость
« Ответ #32 : 21/06/2003, 10:56:46 »

Цитата из: Маруся on 20-06-2003, 17:57:33
Играть всерьез - это помня "кто кому кто",

..ну, несмотря на весь свой юношеский склероз и стараческий маразм, я все же в состоянии упомнить пару тройку человек и кем они мне "приходятся"... ;)
упоминая это при каждом удобном случае,
 ...в серьезных темах этим не злоупотребляю...
тратя на это сильно больше времени, нежели оно заслуживает.
 э..ну это уже мне решать, сколько что заслуживает моего времени... ;)
А "щютка", про которую приходится объяснять, что это она и есть, явно сильно затянулась.
 ..может быть..может быть...
И какое отношение данный процесс имеет к общению, мне тоже непонятно. за исключением помянутого выше ракурса (компенсация).
 самое непосредственное...за "папой" и "мамой" кроются самые теплые и дружеские отношения...которые поддерживаются, поверти мне, не только на форуме... :D

Маруся

• Гость
« Ответ #33 : 21/06/2003, 12:09:12 »
Ненавижу пофразное цитирование! ;)

Цитата из: Mira on 21-06-2003, 10:56:46

Играть всерьез - это помня "кто кому кто",

..ну, несмотря на весь свой юношеский склероз и стараческий маразм, я все же в состоянии упомнить пару тройку человек и кем они мне "приходятся"... ;)

А что так мало? Обычно сильно больше.

упоминая это при каждом удобном случае,
 ...в серьезных темах этим не злоупотребляю...

А почему? Ведь это же «принято».

тратя на это сильно больше времени, нежели оно заслуживает.
 э..ну это уже мне решать, сколько что заслуживает моего времени... ;)

Во-во. И еще потом и решаете, что это вообще хоть сколь-нибудь времени заслуживает.

самое непосредственное...за "папой" и "мамой" кроются самые теплые и дружеские отношения...которые поддерживаются, поверти мне, не только на форуме... :D

Верю. Только не понимаю – зачем «папа и мама», если отношения и так есть? Если перестать фигней маяться, отношения что, развалятся что ли? От «нечего сказать»? Или это просто модА такая… Помню, в моей ранней юности модно было ходить в стильной обуви и джинсах в сочетании с телогрейкой. Вот, модА того же уровня получается.

ЗЫ: Ой, мамочки, а я-то сколько времени потратила на выяснение, почему оно для меня - фигня.  ;)

Antor

• Гость
« Ответ #34 : 23/06/2003, 09:58:37 »
Ой, наставят мне за это минусов или сообщение удалят, но не могу не процитировать одного моего друга, человека образованного и дело ролевое знающее. Когда он первый раз увидел эгловскую свадьбу, то сказал "Вот придумали, папа, мама, нет чтоб просто сказать - хочу пое@ться".Мнения его полностью не разделяю, но что-то в этом есть.
Товарищ этот, кстати материться достаточно редко.

Feasul

• Гость
« Ответ #35 : 23/06/2003, 18:31:15 »

Цитата из: Antor on 23-06-2003, 09:58:37
сказал "Вот придумали, папа, мама, нет чтоб просто сказать - хочу пое@ться".

:o ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ  ;D
Всё правильно (сказал) и до смешного прикольно!!!
А у кого неполучается (ж+ж=тупик), те, так (женяться), кусаються, царапаються и тд. и тп.
А ещё слышал что парень был сестрой комуто  :o

Лорион

• Гость
« Ответ #36 : 23/06/2003, 22:18:58 »

Цитата:
Всё правильно (сказал) и до смешного прикольно!!!
А у кого неполучается (ж+ж=тупик), те, так (женяться), кусаються, царапаються и тд. и тп.
А ещё слышал что парень был сестрой комуто  

Это не самое страшное/, что я видел - вот система (м+м=черт знает что) меня добивает. Не знаю, как сейчас, но раньше такое редно, но встречалось.....
насчет братьев и сестер...бррр.....лучше и не вспоминать.....

Destroyer

• Гость
« Ответ #37 : 24/06/2003, 04:41:16 »
Да здравствуют форумные семьи, самые семейные семьи всей семьи народов!!
Ни один эльф случайно не хочет стать моим родственничком? Если да, то жду его в подвале, третй поворот налево. Чур, лязга не пугаться и при виде ножа не убегать. Я же по-родственному... (скалю клыки в мерзкой ухмылке  ;D )

Ramierl

• Гость
« Ответ #38 : 31/07/2003, 19:43:57 »
А вот и хочет!!!
Лязга клыков не испугаюсь, а ножик зачем? (а-а-а, для закуси!!!! так бы сразу и сказал!) ;D ;D
В подвале не удобно, давай на нашем старом месте (ну, под Мордором...) ;D

Destroyer

• Гость
« Ответ #39 : 31/07/2003, 22:19:38 »
Рам, так я ж знаю, что ты не испугаешься! ;D
Хотя  обращение "существа" меня не коробит, но понимаю, что кому-то оно может и надоесть. А как еще обращаться? Сапиенсы? Создания? Дети Илуватара?  :o
А я в данном случае говорю (ну типа намекаю) - не хочет ли какая-нибудь симпатишная эльфийка, али хоббитиха, али гномиха создать со мной крепкую ячейку общества?
А вот породниться с кем-то - прикольно было бы. У меня здеся пока родственников нема. Наверное, потому что я сам - без роду-племени, никто не знает, кто мне родственник.
И-ы-эх, никто-то меня, бедного0одинокого не жалеит! Жисть-жестянка!
(закапали шипучие слезы H2NO3 (соляной кислоты; мне самому подсказали)