Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: И целого мира мало...  (Прочитано 2503 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:И целого мира мало...
« Ответ #40 : 21/06/2003, 17:44:34 »
"Вот зараза! - Катрине хотелось в этот момент провалиться сквозь землю. - Еще и растворился... А ведь и не врал парень, и вправду из другого мира. Но эти двое, откуда они про него знают?!"
- Кхм, а... ну... может, представитесь, а?  

Мелоди

• Гость
« Ответ #41 : 22/06/2003, 12:59:00 »
- А разве это не здорово? - недоуменно и немного обиженно протянула Тигра. - И внутри там не демон, а маленькие электроны. Физика! - подвела итог Лиз.
При этих словах ей сразу вспомнился её мир. Интересно: её там хоть ищут?.. Или всем наплевать, где она и что с ней...
- Послушай, Глорио, - нехотя заговорила Тигра, - раз вы уже такие супер-пупер фокусники, так, может, переправите меня обратно?

Игнимбер

• Гость
« Ответ #42 : 22/06/2003, 23:52:14 »
- Лиз, я же сказал: мы студенты. Студенты первого курса, Лиз. При всем своем желании я не смогу помочь тебе, и Торо не сможет. Если кто и обладает достаточной силой, то это, возможно, ректор Университета. Но я подозреваю, что он не захочет помогать тебе, скорее начнет какие-нибудь исследования. Хочешь быть подопытной белкой? Мартин каким-то образом смог открыть портал, но он никогда этого не проделывал раньше. А зная его, я могу предположить, что это у него и вовсе случайно вышло. Подумал, небось, а здорово было бы провалиться под землю – он как раз задание Мастеру Морфа не сдал, - ну и провалился, - Глорио рассказал Тигре про те два Оша, которые чудом не стоили жизней половине студентов. – Или же можно найти какого-нибудь мага-отшельника, обладающего достаточной силой. Но их не так просто искать… ни одного еще не видели, если он сам того не хотел… они искусно прячутся. Дай сюда эту штуку, посмотреть хочу… - морфист протянул руку к плейеру.

Мелоди

• Гость
« Ответ #43 : 23/06/2003, 08:23:17 »
- Ладно, ладно, - сдалась Лиз и протянула морфисту плейер. - Только осторожней.

Стефан

• Гость
« Ответ #44 : 18/07/2003, 01:28:04 »
 Невесомая тень мелькнула  за спиной Конора. Повеяло холодом.

Карадас

• Гость
« Ответ #45 : 18/07/2003, 01:58:09 »
 Конор оглянулся настолько резко что девушки отпрянули.  И замер. Лишь глаза его быстро быстро забегали изучая каждый кустик, каждую стену или окно на улице. Миранад успела заметить что рука его скользнула к свертку где лежал клинок, а выражение лица было странно отсутствующим. Но  вот  его лицо вновь  приняло нормальное выражение. Он повернулся лицом к Кет и остальным. Рука приобрела обычное положение.
   " - Доброе утро юные леди.  -Тон Конора был вежливым и бесстрастным-  Рад видеть вас . Мое имя  Конрад можно Конор  или Кон, как вам удобно. Я бы хотел поговорить с вами о вашей подруге Лиз , по прозвищу Тигра и касательно странных событий в нашем тихом городке.Так же я бы хотел поговорить с вашим . . . гостем. И должен отметить что я рекомендовал бы ему не шевилиться, и снять с себя то что он наложил. Становясь невидемым  он не учел  того что стоит он на земле. "
    Все посмотрели вниз в проследив за взглядом Конора. В  пыли  прослеживались легкие отпечатки шагов Мартина. И то место где он остановился.  
     " Да  , я бы рекомендовал ему оставаться на месте и снять личину . Я настаиваю, молодой человек,  это в ваших интересах."

Айвен

• Гость
« Ответ #46 : 21/07/2003, 03:22:01 »
Мартин провел рукой по глазам, и мгновенно стал видимым.
- Что вам угодно? - его тон был ледяным. - Не думаю, что нам есть, о чем говорить.

Раэн

• Гость
« Ответ #47 : 25/07/2003, 20:03:56 »
Торо скоро надоело торчать на танц-площадке, к тому же он рисковал лопнуть от любопытства, поэтому он быстренько вылез из толпы и присоединился к "допросу".
 - Слушай, я понимаю, что Мартин - талант, но случайно порталы не создаются, это могло получиться случайно, только если с другой стороны кто-то тоже желал создать проход. - Эльф развёл руками, затем пристально посмотрел на Лиз. - У вас там кто-нибудь подобным занимается?

Мелоди

• Гость
« Ответ #48 : 27/07/2003, 08:48:37 »
- Гм, - Лиз задумалась. Если вспоминать трюки извесных фокусников и иллюзионистов её времени, то, конечно, сплошь и рядом шарлатаны то проходили сквозь стену, то словно растворялись в воздухе. Но даже маленькие дети знали, что всё это лажа и надувательство. А Лиз так тем более. Науке же подобные случаи были неизвестны. По крайней мере, так была информирована Тигра и смелые заявления ученых, которые появлялись время от времени, воспринимала с изрядным скептцизмом.
- Вряд ли... - наконец выдавила из себя девушка. - Разве что в каких-то сверхсекретных  лабах, - добавила она шутки ради.  

Игнимбер

• Гость
« Ответ #49 : 28/07/2003, 03:44:52 »
- В лабораториях часто исследуют то, о чем простые и не очень простые смертные даже не подозревают, - задумчиво отозвался Глорио, вдруг поймавший себя на том, что как-то странно внимательно изучает взглядом тонкие пальчики Лиз. С усилием воли подняв глаза на Тора, он все так же задумчиво произнес: - Если они там придумали, как попасть в наш мир, то сдается мне, что гостей будет немерено. А если это произошло только потому, что подвернулся Мартин, то нам будет нелегко вытащить его из этой переделки. Это вам не яблоки из ректорского сада воровать, - неожиданно хихикнул он.  

Миранда осторожно и почти незаметно для окружающих обвила пальцами запястье Конора. Он, конечно, умеет держать себя в руках, но с кем не бывает… слишком он нервничает в последнее время, ладонь тянется к клинку…  

- Если нам надо поговорить, то делать это не стоит на улице, полагаю, - Скай широко оскалилась, зубы сверкнули на фоне темной кожи как-то хищно. – Друг мой, - обратилась она к Мартину, температура взгляда которого приближалась к абсолютному нулю, - только не наделай глупостей, пожалуйста. Может быть, эти милые люди просто хотят побеседовать…  

Айвен

• Гость
« Ответ #50 : 28/07/2003, 06:35:36 »
Мартин фыркнул.
- Ничего, я достаточно хорошо умею держать себя в руках. А эти "милые люди" действительно хотят просто побеседовать... - он казалось нервничал. - Я читал о таком в нашей библиотеке. В подобных мирах, где нет магии, магов тут же запирают в клетку и начинают изучать... потому что завидуют! - голос Мартина сорвался на крик. - Я никуда не пойду!
Послышался легкий хлопок, и на месте Мартина оказался розовый кролик, который через минуту растекся в лужицу.

Мелоди

• Гость
« Ответ #51 : 28/07/2003, 08:32:13 »
- Короче! - довольно резковато оборвала Тигра болтовню Глорио. Впрочем, она так не считала, и для неё это было в порядке вещей. - Догадки строить можно сколько угодно, а Мартину вашему считайте, что повезло: только идиоту не понравится жить в нашем цивилизованном мире, так что вряд ли он захочет возващаться сюда, в эту дыру, - Лиз говорила довольно громко и очень эмоционально. - А вот я хочу обратно, хочу принять душ и расслабиться в кресле перед телевизором! И вообще я спать хочу! - закончила она сама не зная, что на неё нашло... Наверно, это все таки нервное перенапряжение...

Раэн

• Гость
« Ответ #52 : 28/07/2003, 14:04:46 »
Торо что-то неопределённо хмыкнул насчёт цивилизованного мира. Как-то профессор показывал окно в один из технологических миров:  города, забитые людьми под завязку, суета, толкотня, все куда-то спешат и никому нет дела друг до друга, вместо живых растений, милых его эльфийской натуре, и прохладной тени - мёртвый камень и раскалённый на солнце металл.
 - Да вроде до вечера ещё далеко, чего это тебя в сон потянуло? - эльф было хотел наколдовать что-нибудь, что могло бы немножко разрядить обстановку, но вспомнил печальный опыт и замолк на середине магической фразы.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #53 : 31/07/2003, 20:54:52 »

- Ой!
Катрина в ужасе отпрыгнула от растекающейся по асфальту розовой лужицы, и круглыми как пуговицы глазами посмотрела на Конора.
- Что вы наделали?!

Мелоди

• Гость
« Ответ #54 : 09/08/2003, 08:29:05 »
- А это здешний воздух так действует, - чуть ехидно попыталась сострить Лиз. Но воздух тут действительно отличался от того, коим привыкла дышать девушка. А этот воздух был как... как в деревне, в которой  Тигре довелось побывать лишь раз в жизни. И из которой поспешила поскорее ретироваться, дав зарок, что ноги её больше там не будет.
Тигра глубоко вдохнула и вдруг повернула голову влево. Ибо именно с этой стороны к разговаривающей компании направлялись несколько странных незнакомцев, очень похожих на тех, которые наблюдали за Лиз ещё раньше.