Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фангорн  (Прочитано 2931 раз)

Perian

• Гость
Фангорн
« : 15/06/2003, 04:59:07 »
Впечатления.

Плюсы.

Там есть веселый, хоть и с огромным самомнением парень. Он не плохо машет мечем, он ровненько проломил мне голову.

Там есть милая девушка, которая эту голову героически лечила, хотя там всей раны - царапина сорванной кожи (хоть кровыышшшыыы было)

Там есть относительно ровная поляна.

Минусы.

Там есть дикие эгладорские свадьбы.

ТАм есть "негласные" правила поведения, написанные на бумажечке. (при мне сами члены клуба нарушили их н-цать раз)

Там просят ходить в прикиде.

После того, как мне царапнули голову, народ НЕ рубился вообще (местный)

Там есть милая девушка с ником АРАГОРН.

P.S> Минусов я набрал больше

Урюк

• Гость
Re:Фангорн
« Ответ #1 : 15/06/2003, 11:49:49 »
а где это? посмотреть охота!

Perian

• Гость
« Ответ #2 : 16/06/2003, 07:08:05 »
Урюк... уж не тот ли ты Урюк, что меня на лосине в болото окунул? Ну даже если и не тот, слушай:

Приедешь ты в субботу, где-то в 1-2 часа дня в ясеневский лес, пойдешь по тропинке, что за рынком в него сворачивает, войдешь в лес, пройдешь шагом немного и увидишь дорогу широкую по левую руку, а по бокам от нее сосны да ели. Вот иди по ней, и как увидишь, что народ в занавесках стоит, так вот фангорн и есть.

Antor

• Гость
« Ответ #3 : 16/06/2003, 11:07:05 »
Пер, да чего ты на них так разобиделся, обычный эльфятник (дивнючник), таких по Москве не мало. Гниют себе потихоньку и пусть, а ты их разконспирируешь, айяйяй, как нехорошо. Для непосвященных место это очень похоже на мааленький нескучник, в его нынешнем состоянии, практически один в один.

2Урюк: Если ты тот Урюк, которого я с Пером знаю, тебе там будет сильно скучно.

Destroyer

• Гость
« Ответ #4 : 31/07/2003, 23:50:58 »
Насчет девушки АРАГОРНА.
Я лично знаю в разных местах ТРЕХ Леголасов - девушек. Все толстые, ...не очень красивые... и обязательно носят такие трико, в которых их ноги выглядят аппетитно, но не по-эльфийски.
И такое часто встречается.

Perian

• Гость
« Ответ #5 : 01/08/2003, 08:27:02 »
С Арагорном у меня связано очень многое. Когда-то давным давно я слышал байку о том, что есть девушка, которую зовут Арагорн. Мне очень сильно тогда этот анекдот понравился, а оказалось - нет, оно и на самом деле есть......

Саурон

• Гость
« Ответ #6 : 01/08/2003, 10:55:10 »
Что-то я не пойму, каким местом эта тема в Яму попала, если автор плюсы описывает? Вы, пожалста, ругайте, а то закроемся!

Маруся

• Гость
« Ответ #7 : 01/08/2003, 11:06:37 »
Девочка-арагорночка, девочка-исилдурочка и девочка-феанорочка существуют в известной мне природе как минимум с 1993г. И ничего, кроме соболезнований, не вызывали и не вызывают.

Perian

• Гость
« Ответ #8 : 14/08/2003, 07:54:05 »
В самом начале я описал как незначительные плюсы, так и значительные минусы....
Яж не виноват, что народ поругать это не хочет. Может просто не видели, может сами оттуда.....

ТОгда и народ этот в ОТСТОЙ =)

Асгейр

• Гость
« Ответ #9 : 19/08/2003, 14:59:23 »
Угу. И - просто за компанию - и тебя,  Perian, тоже "в отстой".
Ты, видишь ли, "маньяк эгладорский обыкновенный".
Так что - в отстой!

Perian

• Гость
« Ответ #10 : 20/08/2003, 08:14:47 »
Ты забыл добавить, что:

1) Знаю антимутантов.
2) Поддерживаю их идеи
3) Смеюсь над дивными
4) Ругаюсь нехорошим матом
5) для компании загоняю в отстой этот топик =) и тех, кто его модерит.

... толкинист уродлив с виду и внутри не чуть не лучше...

Асгейр

• Гость
« Ответ #11 : 20/08/2003, 09:17:23 »
1. Да я их тоже знаю.
2. А вот их идеи не поддерживаю. Идеи, в общем, правильные, намерения - добрые, а вот исполнение подкачало...
3. Ну, смейся. Минута смеха заменяет год жизни.  ;)
4. А что - бывает хороший мат? В отстой его. Да здравствует русский язык! Долой заимствования!!!
5. Топик - в отстой. А Кидда-то за что?

Perian

• Гость
« Ответ #12 : 22/08/2003, 08:28:10 »
Кида - да за то, что я его не знаю =)

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #13 : 23/08/2003, 05:19:44 »
кидда-правда в отстой не за что:))
Фангорн-замечательное место, где экзальтированные и пафосные девочки тебе в лицо зачитают Правила Фангорна(!), которые, естественно. никто не выполняет...
SurtЪ
А сколько мы их разгоняли...

Perian

• Гость
« Ответ #14 : 23/08/2003, 08:10:54 »
1) Назгул - а мы туда просто пришли, посмотрели... ну и скучно нам стало.
2) Кида - может и незачто, но уж тема такая... яж не в обиду... если-что, в другой теме Респект ему поставлю =)
3) А я тебя знаю. На эгле нас знакомили... Катька-Дварфийка помоему...

Maxnomercy

• Гость
Re: Фангорн
« Ответ #15 : 08/03/2005, 04:35:16 »
[ вырезан мат ], моя мечта - попасть вот в такой эльфятник и разворотить там все к хренам свинячим!.. Так нет ведь, заголосят, слушок пустят, дескать, потревожили их болото и т.д. и т.п.

Автор забанен на неделю за мат.
Хифион.

Ярин

• Гость
« Ответ #16 : 08/03/2005, 05:10:22 »
Его всё-таки перенесли! Срань господня, так это ж было маленькое, доброе и довольно сплотчённое местечко! В лоб мне там давали... И я вламывал.... Частенько там появлялись добрые, сильные люди! Что там щас... Ваши SMSки, господа, меня не радуют.... :'(
Трансваль не только сам развалился.... Развалил симпотную полянку.... :-\

Лорион

• Гость
« Ответ #17 : 08/03/2005, 11:24:16 »
Насчет диких свадеб...припишусь...в отстой такие действа
По поводу мальчиков-арвен, девочек-пендальфов - см. пост Маруси...это зло не искоренимо

А вообще жаль, что мы теряем такие места как Эгладор, Фангорн и т.д....про Мандос вообще не говорю

UnReal

• Гость
« Ответ #18 : 12/03/2005, 15:52:20 »

Цитата из: Perian on 15-06-2003, 04:59:07
Там есть милая девушка с ником АРАГОРН.

Цитата из: Destroyer on 31-07-2003, 23:50:58
Насчет девушки АРАГОРНА.
Я лично знаю в разных местах ТРЕХ Леголасов - девушек. Все толстые, ...не очень красивые...

Носится  с  кликухой  эльфа-мужика 
страшная  толстуха  в  роговых  очках...(С)Филигон
И  почему  на  Эгладоре  все  Сауроны - девушки?(С)Анекдот

Maxnomercy

• Гость
« Ответ #19 : 25/03/2005, 13:41:19 »
А вообще, среди толкиенисток красивую девку найти, да чтоб еще мозги ровные были - боооольшая удача! А роговые очки на играх вообще запретить под страхом траха. В конце концов, есть ведь контактные линзы.

Лэмира

• Гость
« Ответ #20 : 26/03/2005, 01:53:51 »

Цитата из: Maxnomercy on 25-03-2005, 13:41:19
А вообще, среди толкиенисток красивую девку найти, да чтоб еще мозги ровные были - боооольшая удача! А роговые очки на играх вообще запретить под страхом траха. В конце концов, есть ведь контактные линзы.

Не все их переносят. :)

И чего ты на толкиенисток здесь наезжазешь? Ведь и схлопотать можно. Нас же здесь больше, чем тебя.

Bindaree

• Гость
« Ответ #21 : 26/03/2005, 17:18:42 »
Лэмира,

как я поняла - нам тут комплимент сделали :) Этот джентельмен только что заявл, что красивых глупых девушек легкого поведения среди толкинисток нет :) разве это не может быть воспринято, как комплимент?  ;)

Maxnomercy

• Гость
« Ответ #22 : 05/04/2005, 18:02:57 »
Лэмира, да ты меня одна если захочешь отлупишь - я девушек не бью. Просто проблема в том, что ты скорее об меня руки отобьешь...
Биндари, я комплименты не говорю (комплимент это ложь, если хочешь один анекдот насчет этого расскажу), просто написал то, что думаю.

lynx8

• Гость
« Ответ #23 : 05/04/2005, 21:39:16 »
Почему же среди толкиенисток нет красивых девушек? Или по крайней мере симпатичных? Зачем же девушек такими словами обижать?
Вот глупых среди настоящих толкиенисток, пожалуй, действительно нет.
Кстати, очки, если красивая оправа, девушек  даже украшают.

Maxnomercy

• Гость
« Ответ #24 : 07/04/2005, 10:58:28 »
Я не написал "нет", я написал... ну, то что я написал, см. выше. Красивая роговая оправа? Не встречал. Да если и украшает, то не на играх же.
А глупые есть. Вернее, сильно повернутые. А все, что слишком - не есть хорошо. В человеке, особенно если он девушка, всего должно быть в меру.

lynx8

• Гость
« Ответ #25 : 07/04/2005, 19:58:48 »
На самом деле бывает, что не может человек линзы носить, по своему опыту говорю. Я пробовала линзы но у меня начался такой жуткий конъюнктивит, что пришлось смириться с тем, что от очков никуда не деться. Но оправу я подбираю красивую
Кстати, хорошие очки можно воспринимать как деталь имиджа и даже как украшение, как например красивая заколка, обруч, серьги и т.д.
А если вам, Maxnomercy, не нравятся девушки в очках - это ваше законное право. Встречайтесь с девушками, которые не носят очки. А к "очкарикам" всё же будьте терпимее.

Лэмира

• Гость
« Ответ #26 : 08/04/2005, 05:19:57 »
Maxnomercy, "особенно если он девушка"? Мдя, двойные стандарты, любимые-родные, куда от них деваться. Повезло, что я не воинствующая феминистка. Насчет опасности отбить руки -- во-первых, для этого существуют скалки, веники, коромысла, утюги и другие необходимые в обиходе предметы :) :P. Хотя я не буду пользоваться твоим благородством: драться, так на равных.

Иниту

• Гость
« Ответ #27 : 09/04/2005, 13:33:06 »

Цитата из: Maxnomercy on 25-03-2005, 13:41:19
А вообще, среди толкиенисток красивую девку найти, да чтоб еще мозги ровные были - боооольшая удача!

Может не там ищите? Тут, знаете, уже подумывается над проблемой не искомых, а искомого ;)

Spinne

• Гость
« Ответ #28 : 09/04/2005, 13:52:33 »
Совершенно верно сказано: НЕ ТАМ ИЩИТЕ! Эти поиски бесполезны. НО - в природе реально существует несколько удовлетворяющих данным критериям особ (знаком лично). Правда сравнительное содержание - оч. сильно ниже среднего. А поповоду красивых глупых девушек легкого поведения среди толкинисток - их тоже есть! Причем не мало по сравнению с первыми...

Maxnomercy

• Гость
« Ответ #29 : 10/04/2005, 08:52:38 »
А, вот чего. Я сам очки ношу, но не на тренировках или играх - это принципиально. А контактные линзы так до сих пор и не освоил по причине лени.
Ламира, а скалки-веники-утюги давай оставим моей будущей жене. Хотя, если "драться на равных", то это даже забавно - я много на чем дрался, но на утюгах еще не приходилось...

Иниту

• Гость
« Ответ #30 : 10/04/2005, 23:25:42 »
Кхе, народ, но что вы удивляетесь? Где ходите, то и находите :) Ходите по Помоищам, находите девушек лёгкого поведения. Пойдёте по фестивалям (серьёзной направленности, но толкинистких, или по турнирам), найдёте более продвинутых, отвечающих этим двум условиям. Пройдёте по серьёзным клубам (опять же толкинистическим, или косвенно относящихся к этому)- может даже удивитесь, что там сравнительное содержание намного выше среднего ;)
Так что опять же, начните проблему разгребать с себя :)

Spinne

• Гость
« Ответ #31 : 11/04/2005, 00:10:05 »
Я даже не про разнообразные Помоища, а про игры говорю... Хотя часть моих знакомыз ходит по ним как раз в поисках девушек легкого поведения на халяву ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #32 : 11/04/2005, 04:01:07 »
 ;D О! Тогда понимаю ;) Это писалось для тех, кто хочет найти красивых и умных среди толкинисток.

Лэмира

• Гость
« Ответ #33 : 14/04/2005, 01:37:28 »

Цитата из: Maxnomercy on 10-04-2005, 08:52:38
А, вот чего. Я сам очки ношу, но не на тренировках или играх - это принципиально. А контактные линзы так до сих пор и не освоил по причине лени.
Ламира, а скалки-веники-утюги давай оставим моей будущей жене. Хотя, если "драться на равных", то это даже забавно - я много на чем дрался, но на утюгах еще не приходилось...

Maxnomercy!!! Я вообще-то Лэмира, и всего неделю назад мое имя было написано кириллицей. Вот сейчас и вправду возьму утюг...

Maxnomercy

• Гость
« Ответ #34 : 23/04/2005, 04:44:07 »
Зачем? Рубашки у меня все глаженые.

Лэмира

• Гость
« Ответ #35 : 25/04/2005, 09:33:20 »

Цитата из: Maxnomercy on 23-04-2005, 04:44:07
Зачем? Рубашки у меня все глаженые.

И тресну им по твоей голове, а ты думал?

Maxnomercy

• Гость
« Ответ #36 : 26/04/2005, 18:51:23 »
Фи, какая гадость! Только как ты думаешь это осуществить?

Лэмира

• Гость
« Ответ #37 : 27/04/2005, 07:28:05 »

Цитата из: Maxnomercy on 26-04-2005, 18:51:23
Фи, какая гадость! Только как ты думаешь это осуществить?

Виртуально. в воображении то есть. Надеюсь, ты не против. Ну серьезно, не надо ники перевирать. Неприятно. Ведь можно cut and paste на худой конец.

Maxnomercy

• Гость
« Ответ #38 : 28/04/2005, 15:05:25 »
Ланенька. Боше не буду.

Мёнин

• Гость
« Ответ #39 : 02/05/2005, 03:59:33 »

Цитата из: Ликанда on 12-03-2005, 15:52:20
И  почему  на  Эгладоре  все  Сауроны - девушки?(С)Анекдот

Не анекдот, а запись с жизни, отосланная среди серии анекдотов =Р