Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Возращение старичка или ТЕРМИНАТОР 3  (Прочитано 2573 раз)

Merz@vetc

• Гость
Спустя много лет на экраны выходит продолжение старого нашумевшего в свое время боевика, 4 июля премьера. Что вы думаете по этому поводу, что ожидаете от фильма?

DarKo

• Гость
Я очень жду этого фильма. Если я оправданно ожидал от перезагрузки всякую фигню, то от Т3 оправданно ожидаю очень хорошего фильма. Мое мнение основано исключительно на моей большой любви ко второй части. Считаю, что фильм можно раскрывать до бесконечности, но при этом не надо уходить от оригинальной режиссуры. 8)

Мелоди

• Гость
Надеюсь, это будет хотя бы не хуже Терминатора-2 :)

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Мелоди on 24-06-2003, 08:11:47
Надеюсь, это будет хотя бы не хуже Терминатора-2 :)

Зря надеешься. Терминатор-2 был великим исключением в истории кино. Исключением, которое лишний раз подтвердило правило.

Antor

• Гость
На общем фоне потока боевиков, Т3 вряд ли покажет нам что-то особенное. Роботы, стрельба, старичок Анри, большие бензиновые взрывы, все это не впечатляет, все это уже было. Если набившую оскомину Матрицу вытягивала псевдофилософия (только не надо меня переучивать, все равно буду в этом уверен), то Т3 будет выезжать только за счет громкого былого.
Но народ пойдет, фанаты буду захлебываться слюной, скептики разводить флуд в форумах, одним словом - все сложиться.

Думаю, что несмотря ни на что, в киношку на этот ширпотреб схожу, т.к. скоро отпуск и появление переизбытка свободного времени

Ashbringer

• Гость
"старичок Анри"... Сразу представил себе такого изможденного парижского интеллигентного клошара в черном беретике, с большими грустными глазами и обвислыми усами. ;D Интересно, кого он в Т3 сыграет? Терминатора??? ;D ;D ;D

Вадим

• Гость

Цитата из: Ashbringer on 24-06-2003, 13:23:53
Интересно, кого он в Т3 сыграет? Терминатора??? ;D ;D ;D
А кого же???
Интересно только, как же он воскреснет?  ::) Пошлют кого-нть в прошлое процессор спасать?  ;)

Locust

• Гость
В субботу схожу, посмотрю сам и всё вам расскажу. Интересное дело - все кто видел этот фильм, жутко его ругают... точно надо сходить и посмотреть!

Андомиэль

• Гость
После продолжения "Матрицы",коей каких только успехов не пророчили(увы-неоправданно),просто страшно делать какие-либо прогнозы  ;D

Adelaede

• Гость
Смотрела я этот фильмец...
На мой взгляд, ничего особенного там не показали. Спецэффекты, и только.
Конец невыразительный...Но, ИМХО, с явным намеком на Т4...Хотя пора бы уже и закончить...
Не знаю, и Т1, и Т2 форева...А этот как-то не в тему...

Locust

• Гость
Я тоже посмотрел фильмец... ну и, что его ругают? Совершенно достойное продолжение первых двух частей: Абсолютно логичный и внятный сценарий, вполне правдоподобные погони и драки (езда на кране - супер!) и совсем не хепиендистая концовка (финальная сцена обмена ядерными ударами вообще вне конкуренции). Итог: твёрдая четвёрка!

Adelaede

• Гость
Ну да, еще добавить не очень смешные шуточки из уст старичка Арни ;D...
Ладно, на "4" сойдет :).

KILLERBoS

• Гость
да нет нормальный фильм да еще и с приколами
ругать незачто

mighty_duck

• Гость
Фильм конечно хороший и смотрибельный, но, если стаить его в один ряд с предыдущими частями, то явно уступает. Не в зрелищности конечно, в отсутствии сильной сюжетной линии. Проще говоря сценарий слабоват, прост и очень предсказуем, по сравнению с т1 и т2. Да и продолжительность фильма всего 1ч.40м., что характерно для обычных боевичков. Вобщем -- не то, не то...

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: mighty_duck on 21-07-2003, 00:58:34
Не в зрелищности конечно, в отсутствии сильной сюжетной линии. Проще говоря сценарий слабоват, прост и очень предсказуем, по сравнению с т1 и т2.

Не сказал бы. Я думал, что опять все сведется к хэппи-энду и очередному предотвращении "судного дня". Оказалось что нет...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
 Ну... Комедийный боевик получился. Джеки чана не хватает на заднем плане. Особенно смешно с психологом из второй части (который Сару Коннор пытал).
 Кстати, ИМХО, очень большая ошибка создателей фильма - предпологалось, что вместо текминатрикс будет робот мужчина. И играть его будет Вин Дизель. Вот тогда бы фильм был просто преккрасный.... Но что поделаешь. Америка... Феминизм...

Destroyer

• Гость
По-моему, прикольно то, что Сара Коннор похоронила вместо себя здоровенный склад оружия. Это была очень смешная сцена.
А еще - прикол то, что на американскую военную базу, как всегда, пройти может любой и каждый. ;D

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Destroyer on 01-08-2003, 00:47:32
А еще - прикол то, что на американскую военную базу, как всегда, пройти может любой и каждый. ;D

Это меня тоже поразило :)
Я думал, будет что-то типа Т-2, а они просто взяли и вошли  :D

Марион

• Гость
Вот еще не смотрела. Но, думаю, и этот фильм не ускользнет от моего бдительного ока.  :o
Хотя (имхо, конечно!) – не знаю, сравнится ли он по силе впечатления со второй частью. Судя по некоторым отзывам десь же, уже не сравнился. Мне кажется, авторы пошли по пути спецэффектов и трюков (впрочем, как и в «Матрице»), и человечность исчезла. Или сильно уменьшилась.

Панджшерский Лев

• Гость
Мне понравилась последняя сцена: сочетание картинки, музыки и сопроводительного текста.

От Терминаторши, от её тошнотворной моторики хочется плеваться.
А её неспособность растекаться полностью, как это с успехом делал Т-1000 повергла меня в недоумение: это они называют более продвинутой моделью!

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
Кстати, неплохо, что ТХ не растекалется полностью. Во второй части это вызывало полное недоумение его конструкцией. А тут решили "замазать". Но у Кэмерона прокатило даже с "жидким железом", а тут не спасла деаже псевдонаучность.