Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Эльфийка водная хочет познакомиться.  (Прочитано 17982 раз)

Солнцедева

• Гость
Re:А вы помните свою Первую Любовь?
« Ответ #80 : 23/03/2003, 18:07:49 »
А как же=) Роман был безумнейший...ну а сейчас мы просто хорошие друзья, правда чего нам это стоило, хорошими друзьями остатся.... :o а было это классе в 10м...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #81 : 23/03/2003, 22:36:55 »
  Для кого пишу? всё равно никому не интересно - значит для себя... Ненавижу сильные чувства!   :( С тех пор - ненавижу... И женщинам не доверяю.  :-\

Флор

• Гость
« Ответ #82 : 23/03/2003, 23:28:43 »
Хис Аманрауко, а чего ты так, неужели все так плохо было?

Солнцедева

• Гость
« Ответ #83 : 24/03/2003, 04:14:19 »
Вот нифига себе, взял Хис и решил, что нам неинтересно...Неправда!!!Нам интересно!!!!!!Даже очень!

Danaella

• Гость
« Ответ #84 : 24/03/2003, 14:22:53 »
Это был кошмар... потому что со мной очень нехорошо обошлись и посмеялись. Чего я никогда данному индивиду не прощу...

Мелоди

• Гость
« Ответ #85 : 24/03/2003, 14:36:37 »
Мда... жаль, что чаще всего именно так и получается (почему? :(), и первая любовь перерастает в  лютую ненависть.. хоть вроде это давно уж было

Шурка

• Гость
« Ответ #86 : 24/03/2003, 14:47:12 »
Надо мной конечно не смеялись и обходились хорошо, но это все равно был кошмар ;D - щас вспомнить,так возникает вопрос, как же меня угораздило так неправильно влюбиться? ???

Мелоди

• Гость
« Ответ #87 : 24/03/2003, 16:13:14 »
Любовь никогда не бывает правильной. Нельзя влюбиться по-написаному, нельзя любить по указке.. вообще зачастую мы влюбляемся в людей, которые абсолютно нам не подходят...
В большинстве случаев это кончается трагически.
PS: Но бывает и наоборот. :D

Шурка

• Гость
« Ответ #88 : 24/03/2003, 16:25:00 »
Ну, так как я почти всегда неправильно влюбляюсь в неправильных людей - то для меня это уже стало правильным..другой вопрос, как же можно было НАСТОЛЬКО неправильно влюбиться?(это я о первой любви)..да :o...что-то занесло меня...

Evitar

• Гость
« Ответ #89 : 24/03/2003, 16:37:57 »

Цитата из: Мелоди on 24-03-2003, 16:13:14
Любовь никогда не бывает правильной

Любовь никогда не бывает неправильной! Никогда ни о чем не жалейте, даже если трагически окончилось! Вспомните, какой душевный подъем испытывали тогда! Ради этих моментов стоит жить ;-)

Шурка

• Гость
« Ответ #90 : 24/03/2003, 16:51:36 »
Согласна, жалеть не стоит (смысла нет), а вот вспоминать..не вспоминать,а переживать все это хочется в данный момент! Весна же.. ;)

Evitar

• Гость
« Ответ #91 : 24/03/2003, 18:46:55 »
Что мешает? Достаточно на улицу выйти...)

Шурка

• Гость
« Ответ #92 : 24/03/2003, 18:56:33 »
Да ничего не мешает..Вот так выходишь на улицу, настроение хорошее и тут какой-нибудь урод абсолютнотриднявсторону тип пытается с тобой познакомиться..сразу настроение упало.. :-\

Danaella

• Гость
« Ответ #93 : 24/03/2003, 20:19:10 »

Цитата из: Гаррет О`Брайен on 24-03-2003, 16:37:57

Цитата из: Мелоди on 24-03-2003, 16:13:14
Любовь никогда не бывает правильной

Любовь никогда не бывает неправильной! Никогда ни о чем не жалейте, даже если трагически окончилось! Вспомните, какой душевный подъем испытывали тогда! Ради этих моментов стоит жить ;-)

Не стоит. И никакого душевного подъема я, если честно, не ощущала. Скорее, понимала, что надо мной издеваются, а сделать ничего не могла... И было мне очень-очень больно, грустно и одиноко... И иногда он мне снился по ночам... таким, каким никогда не был...

Laska

• Гость
« Ответ #94 : 24/03/2003, 22:13:08 »

Цитата из: Флор on 23-03-2003, 15:51:45
Ой, лучше не вспоминать...  в седьмом классе это было.  :)
Мыс не так рано начали, как Laska :)

это было самое светлое и чистое чувство в моей жизни! надо относиться с пониманием!!!

Флор

• Гость
« Ответ #95 : 25/03/2003, 00:46:55 »
Laska, а ничего плохого не имела ввиду. Только то, что в детсвтве у меня такого свелого чувства не было :(

Цитата:
Ну, так как я почти всегда неправильно влюбляюсь в неправильных людей - то для меня это уже стало правильным..другой вопрос, как же можно было НАСТОЛЬКО неправильно влюбиться?(это я о первой любви)..да ...что-то занесло меня...

Стыдно мне, признаюсь: всего два раза была влюблена, и оба неправильно. :) Во втором объекте очень разочаровалась, очень-очень. Эгоистом он оказался :(

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #96 : 25/03/2003, 07:19:36 »
 :) Счастливые люди... влюбляются...

я бы тут свою позицию высказал (мне тогда весь внутренний мир сломали, пришлось заново строить), но повлёчет резонансы более подходящие для "философии"  :)  

В целом, как бы я стал тем, кто я есть, без всего со мной произошедшего? Значит - спасибо тому человеку.

P.S. а ведь есть даже такое... гм... поверье? стереотип? "Первая любовь - всегда нестастна". Впрочем, часто видел и обратное...

Danaella

• Гость
« Ответ #97 : 25/03/2003, 11:14:26 »

Цитата из: Хис Аманрауко on 25-03-2003, 07:19:36
 :) Счастливые люди... влюбляются...
В целом, как бы я стал тем, кто я есть, без всего со мной произошедшего? Значит - спасибо тому человеку.

Знаешь, наверное, я с тобой согласна...

Шурка

• Гость
« Ответ #98 : 25/03/2003, 11:31:15 »

Цитата из: Хис Аманрауко on 25-03-2003, 07:19:36

Спасибо не то слово! :-* Только он не первый был, а вот первому спасибо говорить не за что... :-\

Danaella

• Гость
« Ответ #99 : 25/03/2003, 11:48:10 »
Спасибо не ему - спасибо даже за то, что он оказался такой сволочью... Благодаря этому до меня дошло, что значит абстрактное слово "цивил" в худшем его смысле.