Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Где в Москве можно найти толкинистов??  (Прочитано 6179 раз)

Edel

• Гость
 Оружие:
Клюшки, тексталит, дюралий, арбалеты, лукт...
Одежка:
Кольчуги, туники, плащи, коженки...но хороших костюмов мало...Чаще всего простая одежда...

Иниту

• Гость

Цитата из: Bragory on 11-09-2003, 21:01:41
 Я, наверное, на Нейлит поеду... Только не в эту субботу...

Простите, а больше вы туда не собираетесь? Может захватите по дороге, если ещё раз туда поедете?

RangedRanger

• Гость

Цитата:
Простите, а больше вы туда не собираетесь? Может захватите по дороге, если ещё раз туда поедете?

Ну уж если все так безрадостно, то могу я проводить. В эту субботу, то есть 27-го.
Но в последнее время там как-то затхло.

Dart

• Гость
Ну и замечательно! Где, во скока собираемся, я то же поеду(если не очень поздно, а то боюсь на Nightwish не успеть). Мыльте пожалуста! ;)

Bragory

• Гость
Харг... Да я, в общем-то, тоже туда собирался ехать в первый раз - искать где это да как там... При этом я, когда писал про "не эту субботу", то это была аж позапрошлая неделя... В эту субботу, я, правда, тоже пойду на Nightwish, но, в принципе, это можно совместить...
 Кстати, вопрос к тем, кто там был: А как там с допуском вооружения? А не то у меня новая сабля ещё не готова, а лезвие имеющегося меча представляет собой обмотанный изолентой черенок от лопаты... В общем, гуменно, но вот эстетика... В худших традициях клюшечного мечестроения  ;D... Да я его и делал, в общем, не для красоты...

Dart

• Гость
Bragory: Думаешь можно совместить, врядли, это нам туда к 13:00-14:00, потом домой ехать до фига + положить снасти и поесть, отдохнуть, а в 18:00 на Багратионовской, врядли успеем. Может на следующей неделе? Ты подходи в 18:00 там все и обсудим.
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=12;action=display;threadid=6271
Мы с Pnevtel/Иниту но-Са'Инсире/
поедем, либо на следующей неделе, либо через одну.

RangedRanger

• Гость

Цитата из: Bragory on 26-09-2003, 00:34:58
Кстати, вопрос к тем, кто там был: А как там с допуском вооружения?

Допуска никакого нет. Что принес - тем и бейся. А если ничего не принес - можно у кого-нибудь попросить.
В основном у людей текстолит и резиновые топоры. Клюшки тоже встречаются.

Да, если кого-то надо довести, то где-то в 13-14 я стою в Подлипках на платформе  из Москвы, возле расписания. Ищите высокого волосатого парня в бандане и очках, то есть меня =)

RangedRanger

• Гость
Я дико извиняюсь ,если кто-то меня искал и не нашел. Проблемы с транспортом возникли, поэтому я только в три часа появился  :-[

Иниту

• Гость
Прошу прощения, если кому-то не ответила. То форумы висели, то инет вырубали... Кто-нить на 5, либо 12 собирается куда-нибудь? Конкретно, на Нейлит!
А если только в субботу, то пожалуйста, напишите время, когда вы ездите?

Bragory

• Гость
Я, наверное, поеду 5-го... Так как 12-го мне может быть уже не до этого...

Иниту

• Гость
Захватите?

Bragory

• Гость
Хех, безусловно; мне самому туда идти одному не очень то хочется... Кстати, Ярославские вокзал - это, если мне не изменяет память, где-то на севере красной ветки?

Иниту

• Гость
Комсомольская! Кольцевая... можно и радиальная...
Давайте у расписания будем встречаться?
Время уточним по телефону, ибо до понедельника меня в нете не будет...

Suveren

• Гость
Если кто-то поедет в выходные куда-нибудь,сможете взять меня с собой? ::)Давно хотел хотя бы посмотреть на толкинистов в действии,но одному ехать не интересно,а из друзей никого это не интересует.Так что буду благодарен если кто подхватит меня по пути в рай.

Edel

• Гость
 Suveren, если в воскресение (12октября)  на пойму поедем, можешь с нами. Посмотришь живых толкиенистов. ;D

Suveren

• Гость

Цитата из: Edel on 06-10-2003, 05:00:42
 Suveren, если в воскресение (12октября)  на пойму поедем, можешь с нами. Посмотришь живых толкиенистов. ;D

Ну если на живых то поеду!! ;)  А что с собой нужно иметь? или при себе?(а впрочем какая разница всёравно ничего нет).

Руслав

• Гость
а мне можно?ООООЧЕНЬ хочется увидеть живых толчкинистов!

Suveren

• Гость

Цитата из: Edel on 06-10-2003, 05:00:42

Да кстати а с нами это с кем???

Edel

• Гость
 У нас небольшая группа едит....Руслав-можно...  8)

Suveren

• Гость
А во сколько примерно вы поедете???