Цитата из: Bindaree on 05-12-2003, 19:36:25
Цитата:
То есть? Они могут лжесвидетельствовать? Грош цена таким показаниям.
да, и что с того?
То есть, Вы считаете, что цель правоохранительных органов - не раскрытие преступления, а кого-то посадить, не обязательно преступника? Далеко мы с такой полицией не уйдем.

Цитата:
Цитата:
Как некому? Значительная часть китайцев остается в Китае.
Это пока мы не приветствуем иммиграцию... но я то рассматриваю, что будет, когда мы поступим по Вашей идее...
1. Часть китайцев остается - у них нет желания куда-то ехать.
2. Если в России станет слишком много китайцев, они перестанут ездить - будут мешать друг другу.
Цитата:
Цитата:
1. Те, кто нанимает китайцев, получают выгоду.
нет, они уже уехали в США в первых рядах, как самые умные...
И где работают китайцы?
Цитата:
к тому же низкий уровеньзарплаты, вероятно, собъет цены на товары, так что прибылей не станет больше, может даже меньше... это сейачс есть "денежные" русские, а останутся только нищие китайцы...
Наконец-то что-то умное.

Только вывод опять неправильный. При снижении цен реальный доход растет.
Цитата:
Цитата:
2. Те, кто покупает товар, ими произведенный, также получают выгоду.
их нет, они переехали в США
Почему вы не считаете переехавших в США?
Цитата:
3. И те, кто едет в США, получают выгоду.
Вы работали в России за 1000 долларов в месяц,
Цитата:
Хотел бы я столько получать.

Цитата:
приехали китайцы и сбили цены на рынке труда до 100 долларов, Вы переехали в США и работаете за 200 долларов в месяц - это - в ы г о д а ?
Насколько я знаю, россияне едут в США не из-за китайцев, а сами по себе. Но они едут по тем же причинам, по которым китайцы едут в Россию - в США они могут обеспечить более высокий уровень жизни.
Цитата:
у них потребности не ниже наших, у них альтернативные варианты просто хуже... потребности безграничны...
А они что, в этом виноваты? Если мы им еще ухудшим выбор, они на нас не обидятся?
Цитата:
но война началась не по стихийной воле народа Германии, а по воле партии во главе с Гитлером... это была не стихийная война, это был политический ход.
Но Гитлер пришел к власти при демократических выборах.
Цитата:
который ни на что влияния не оказывает... в Китае тоталитаризм, Симагин - пикнешь что-то неугодное крепящей отношения с соседями России - загремишь, как кастрюля с горки.
То Китай учитывает интересы России, то он их не учитывает...