Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Чего не хватает вам в играх?  (Прочитано 2247 раз)

Инелле

• Гость
Re:Чего не хватает вам в играх?
« Ответ #20 : 02/08/2003, 02:58:10 »
Привет!
Дракон, идейности не хватает в первую очередь игрокам, мне кажется. Потому как даже на "плохой" игре игрок силой фантазии может для себя создать какую угодно концепцию, линию поведения, и мастера тут ни при чем. А вот игроки вполне будут ему мешать своим пьянством, маньячестовм или просто пофигизмом.
А что касается мистерий - знаешь, я думаю, если бы у нас их было больше, то народ бы умел в них играть, и они бы не висли. А так получается, что об этом узнают, только выехав куда-нибудь в Россию, а потом ходят и ищут такое здесь, а здесь такого не делают, здесь только по лесам нежить гоняют... грустно... (извините за злобство).

Dark Blue Dragon

• Гость
Re:Чего не хватает вам в играх?
« Ответ #21 : 06/08/2003, 11:34:34 »

Цитата из: Фалько_Адантэль on 02-08-2003, 01:48:29
Что я хочу сказать? КАк обычно, ничего особенного. Я хочу лишь упомянуть о 1)мнении некоторых игроков, утверждающих, что многие последние игры сгубили-попортили именно мастера тем или иным образом, и что 2) есть такие мастера, которые старательно избегают как своего вмешательства в процесс, так и правилотворчества, причем именно их игры пользуются стабильным успехом у некоторых групп. Это я о Становлении Веры и о Таньше соответственно, если потребуешь примеров. А здесь все это я говорю в качестве ответа на поставленный вопрос - чего нам не хватает на играх. Извини за излишние повторы.

Извини меня, пожалуйста, Фалько, но из твоей реплики следует, что на Играх нехватает ... отсутствия мастеров!!!

То, что ты описал - это две крайности. Причем общие крайности РИ на этих двух не исчерпываются.
Резюмируя, можно предположить, что уровень современных белоруских мастеров часто оказывается ниже уровня игроков.  :(

jedem

• Гость
Re: Чего не хватает вам в играх?
« Ответ #22 : 15/10/2004, 18:24:18 »
Блеф должен быть до победного крика!
Многие играющие пусть бы лучше не играли, а спокойно спали...