Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А не пригласить ли нам Мельницу в Одессу?  (Прочитано 1460 раз)

_SaS_

• Гость
Привет ВСЕМ!

Я как грится не толкинист, но фентези читать таки очень люблю : ) Может нам Мельницу пригласить на концерт в Одессу?
Вопрос только один - сколько желающих послушать Мельницу в Одессе?!! Сможем ли мы собирать зал и "отбить" деньги за дорогу и пр. "мелочи"?
Вообще лучше всего было бы договориться сейчас пока они в Севастополь едут, могёт быть на обратном пути к нам бы заехали... Но тут боюсь уже момент потерян.
Кстати, кто едет на фестиваль в Херсонес (Севастополь то бишь)?

С уважением, SaS AKA Неназываемый

Ellery

• Гость
Ага,так они и приедут!!! ;D

_SaS_

• Гость
Я же сказал, если будет достаточно желающих послушать, то я могу договориться и организовать выступление. Но судя по количеству просмотров и ответов желающих практически нет. А приглашать музыкантов заради 10-20 человек в зале - не интересно и для них и для меня (последнее относится исключительно к финансовой стороне дела).
Чтож, печально...

С уважением, SaS AKA Неназываемый.

_SaS_

• Гость
Хмм... ответ на моё самый первый пост я воспринял как ерничество (типа, ага, приедут тебе и Мельница, и Clannad и Blackmore's Night, причём все сразу и вместе)... Если правильно я понял, то см. мой предыдущий ответ. Если я понял неправильно, и "Мельники" действительно заедут на обратном пути к нам в Одессу-Маму дабы выступить, то может кто-нить подскажет мне место и дату этого события.

С уважением, SaS AKA Неназываемый