Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Круг Обреченных"  (Прочитано 5955 раз)

Мелоди

• Гость
Re:"Круг Обреченных"
« Ответ #80 : 05/09/2003, 17:07:24 »
Через пару секунд дверь отворилась, и в комнату Нианы легким шагом вошла молодая симпатичная эльфийка. На её лице играла дружественная улыбка, и всем своим видом она внушала лишь доверие.
- Я вас слушаю, - у эльфийки был довольно приятный голос. - Чем-то помочь? У вас какие-то проблемы?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #81 : 12/09/2003, 10:29:01 »
- Угу, - Ниана кивнула в сторону Каны, в кратце объяснив ситуацию. А затем подавленным голосом спросила: - А какое сейчас время суток там, наверху? Мне кажется, что уже прошла целая вечность...

Мелоди

• Гость
« Ответ #82 : 12/09/2003, 13:23:29 »
Эльфийка осмотрела Кану.
- Ничего серьезного, - констатировала она наконец. - Но леди нужен покой. Постарайтесь оградить её от волнений.
Услышав вопрос о времени, эльфийка слегка улыбнулась.
- Сейчас раннее утро, - сказала девушка и добавила: - Ещё что-то?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #83 : 12/09/2003, 23:51:23 »
- Да, - кивнула Ниана, успокоенная словами эльфийки относительно Каны. - Когда мы уже наконец-то сможем поговорить с... э... ну... с этим волшебником...
- Де Клементалем, - подсказала Кана.
- Да-да, он самый. - лесная фея никак не могла запомнить сложное имя. - Мне конечно же очень нравится у вас тут, очень красиво и так далее, но мне хотелось бы уже скорее вернуться в лес.
Она оглянулась на Кану, ожидая что та с ней тоже согласится.

Мелоди

• Гость
« Ответ #84 : 14/09/2003, 07:48:59 »
- Секундочку, - пробормотала эльфийка и вышла из комнаты.
Спустя же полчаса в комнате Нианы показалась Мелоди. Она была в новых ярко-желтых одеждах. Девушка выглядела очень довольной, прямо просто сияла.
- Как дела? Вы готовы? Кана, причешись! А тебе, Ниана, побольше румян, господину де Клементалю нраявятся красивые девушки.
Мелоди взяла с туалетного столика коробку с румянами и хотела было вручить её фее, как вдруг лицо её посерьезнело.
- А где ваш этот, - голос стал строгим, - великан? ГДЕ?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #85 : 20/09/2003, 21:57:39 »
- Где-то здесь... он куда-то испарился, но обещал скоро вернуться. Позвать его?
"РЕЛВАНДЕ-Е-Е-Е-ЕР!!!" - хоть и позвала Ниана мысленно, но это было все равно очень громко...

Мелоди

• Гость
« Ответ #86 : 22/09/2003, 07:55:22 »
Прошло пять минут... десять...

- Ну где он??? - Мелоди была очень сердита, она буквально проклинала всех и вся.  - О горе мне! К черту, всё к черту!
И закрыв лицо руками, Мел выбежала из комнаты, напоследок обернувшись и крикнув девушкам:
- Ну идите же со мной!! К господину!!!

Kel'vin

• Гость
« Ответ #87 : 22/09/2003, 22:05:04 »
Ниана почувствовала позади себя лёгкое совсем не ощутимое колебание воздуха.
-  Не надо кричать я и так всё прекрасно слышу...- произнёс очень тихо и спокойно знакомый голос. И Релвандер материзовался из воздуха слегка левитируя он был в своём любимом обличие. Затем его ноги мягко и не слышно коснулись земли. Релвандер скрестил руки на груди и посмотрел на Ниану.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #88 : 24/09/2003, 21:54:18 »
- И чего она так разнервничалась? - пожала плечами Ниана. - Ну ладно, поспешим за ней.
Не оглядываясь на остальных, фея вышла из комнаты.

Мелоди

• Гость
« Ответ #89 : 26/09/2003, 08:42:44 »
... коридоры, лестницы.. потом опять коридоры и опять лестницы... Казалось, им не будет конца. Но вот впереди показалась огромная дверь, и Мелоди остановилась. Она открыла дверь и вошла в зал, абсолютно пустой зал. Лишь напротив виднелась маленькая резная дверца - вход в приемную г-на де Клементаля.

-... Разговаривайте с господином вежливо, никогда не перечьте ему, - напутствовала девушка приключенцев перед тем, как они увидятся с магом, - и всегда обращайтесь к нему по титулу!
- А и ещё: у г-на де Клементаля наложен запрет на любую магию, чародейство, колодвство и другие явления этого рода. Так что можете даже не пытаться воспользоваться магией у господина - всё эти попытки будут тщетны и навлекут лишь на вас гнев господина.
И напоследок - оставьте мне свое оружие. В том числе и кинжалы. Вход с оружием запрещен.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #90 : 26/09/2003, 12:46:16 »
- У меня нет оружия, - Ниана пожала плечами. Потом задумалась: а к чему такие предосторожности? Они ж по приглашению пришли, а не на войну... однако задавать Мелоди свой вопрос фея не решилась, а то еще обидится чего доброго. Вместо этого согласно кивнула и обернулась к Кане и Релвандеру.