Цитата:
Аделаида, а поговорить серьезно ты с ним пробовала? Не ставя вопрос ребром "или я, или это", а что-то вроде "оно тебе надо"?
Цитата:
Я конечно не в курсе отношений Адэлаиды с НИМ, но точно знаю: никогда не следует ставить вопрос ТАК, если не уверен на 100% в положительном исходе.
Не ставя вопрос ТАК - т.е. как?
"или я, или это" или "оно тебе надо?"
Потому что я уже даже в первом случае почти разуверилась...
Знаете...я тут узнала от одного его знакомого, что он употреблял уже САМЫЕ РАЗНЫЕ НАРКОТИКИ, в том числе и героин, и кокаин, и кололся, и т.д. И причем с 13-ти лет, т.е. почти всю свою сознательную жизнь, сейчас ему 19...
А самое ужасное - похоже, я ему не нужна...Мне передали одну фразу, причем человек, которому мне просто незачем врать...Ничего хорошего она не предвещает...
Я не знаю, люди разное говорят в разных ситуациях, я не знаю, какие у него отношения с парнем, которому он это говорил, а моя сестра сидела рядом...Ладно уж, буду до конца откровенной - он на вопрос, что за Маша и не его ли это девушка, сказал, что нет, а на вопрос, что, типа, может, ей станет, тоже ответил, что врядли...После чего он совершенно невозмутимо спрашивал у сестры, где же я, почему я не пришла, приглашал в гости...Какая-то прям тупая детская дворовая история получается...А я в ней играю не последнюю роль...
Вообще не люблю всякого рода сплетни, поэтому не могу полностью доверять и сказанному по поводу 13-ти лет и прочего...Например, того, что он чересчур самовлюбленный, считает себя великим художником, но что никто его понять не может, что он вообще злобный очень, что никто ему не нужен, и т.д.
Но вот это меня вообще из колеи выбило - а я уже не смогу просто так на все забить, будет очень больно...
И сама себя бесить начинаю, потому что не могу просто так вот плюнуть, как я всегда обычно и делала, и жить заново, без него...Вернее, даже не хочу - потому что надежда умирает последней...
Короче, совсем я потерялась и не знаю, как выбраться...