Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Модель революционной ситуации.  (Прочитано 2295 раз)

Эотан

• Гость
Re:Модель революционной ситуации.
« Ответ #40 : 07/01/2004, 20:42:59 »
А вообще, получается звонить в милицию по поводу нападения милиции... Бред какой-то.

Мунин

• Гость
« Ответ #41 : 08/01/2004, 01:44:53 »
Да, но на такой звонок обязаны отреагировать, особенно если он пройдёт через структуры, не находящиеся в подчинении у того полковника. И в таком случае полковнику достанется...

Эотан

• Гость
« Ответ #42 : 08/01/2004, 09:35:10 »
А соседей-то менты сразу оказывается на площадку выволокли, стали спрашивать, что мол это за парень. Те и сказали, да, снимает-де тут один молодой парень квартиру.
А почему в ментовку не позвонил - не знаю. Может, от военкома ховался... Потом, звонок на 02 скорее всего вывел бы его ровно на то отделение милиции, из которого энти товарищи и прибыли.

Bindaree

• Гость
« Ответ #43 : 08/01/2004, 11:53:25 »

Цитата из: Мунин on 08-01-2004, 01:44:53
Да, но на такой звонок обязаны отреагировать, особенно если он пройдёт через структуры, не находящиеся в подчинении у того полковника. И в таком случае полковнику достанется...

Как сказали в милиции мне, моей подруге и моему знакомому (то есть в трех разных отделениях) в этих случаях надо звонить 02... то есть именно 02, а не в районное отделение... потому что в этом случае звонок регистрируется в общей базе, проходит через эти самые структуры и т.д. и т.п...