Цитата:
Где твой дом, где те потенциальные близкие, где те факторы, за которые ты смог пойти в бой?
В теории - в бывшем СССР. Потенциальные близкие или реальные?
Если последине, то они разделяют мои взгляды на вещи, а что касается потенциальных - если будет угодно судьбе, то я их найду в другой стране.
Цитата:
Мы все же остались сверхдержавой, и этим я горжусь
Все потому, что никто не хочет возиться с такой огромной, но бесполезной по территории, страной, как Россия.
Цитата:
Но я уже по уму русский... Я больше просто нигде не буду чувствовать мебя дома... Подумай над этим
Рад за тебя, что тут ты себя чувствуешь себя, как дома. Я же, как для многих моих оппонентов, себя чувствую как дома в другой стране.
Цитата:
Несомненно, и среди 18 летних есть патриотически настроенные. Хвала родителям.
Это вроде тех, "Идущие вместе...за халявой"? Или те, кто ходит на демострации коммунистов и до хзубовного скрежита ненавидят тех, кто живет чуть лучше их самих? или те, кто пошел в армию, только потому, что не смогли поступить в институты и устаривают в нашей "великой и непобедимой" армии такие порядки, от которых могри пополняются клиентурой?
Цитата:
Да в ней есть такая вещь, что если человек дожил до 18 лет, то после он может погибнуть в любой момент... Но я Славянин!
если все будут умирать дожив до 18, то нация будет обречена на вымирание. Славянин? А ты уверен??? Может провел генетическую экспертизу и установил, что славянских генов в тебе не более 30 %, как у средне-российского гражданина....?