Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: #волосня или "Это уже двадцать лет как не модно"  (Прочитано 14037 раз)

Aire

• Гость
Ах, это действительно преимущество в процессе охмурения женщины (по крайней мере, из нашего скромного общества) - иметь длинные, густые, а еще лучше - чуть-чуть вьющиеся волосы!
Но это действительно не прокатывает, когда проходишь проверку на интеллект, а главное, на совместимость характера!
Так что, "ежики", смелее в бой!  ;D
Саруман прав, волосы - временная красота, когда-нибудь и они придут в упадок. Останется "то, что под ними".

Снорри

• Гость

Цитата из: Kir on 14-08-2003, 00:53:01
Мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат (C)забыл кто

"Могуч, вонюч и волосат" (с) фольклор

Dwarf

• Гость

Цитата:
А у меня терпения хватило только на девять месяцев

Моя плакать!  ;D

А вообще сижу вот я читаю и думаю, а как-же отрастить длинные волосы, а то у меня чойта как-то всё непойми что ужо который год...  :-\ ;D ;D ;D

Светлая

• Гость

Цитата из: Dwarf on 18-08-2003, 17:43:23

Цитата:
А у меня терпения хватило только на девять месяцев

Моя плакать!  ;D

А вообще сижу вот я читаю и думаю, а как-же отрастить длинные волосы, а то у меня чойта как-то всё непойми что ужо который год...  :-\ ;D ;D ;D

Да у тя они по-моему, длинные и есть... :-*

Dwarf

• Гость
Да нееее... ты что-то путаешь. Они у меня короткие, просто понят это сложно, ибо они в "хвосте" постоянно... А так это "ёжик"!

Adelaede

• Гость
Да необязательно длинные-длинные!
Ухоженные - значит, как минимум, регулярно моющиеся :), на это больших денег не надо, по-моему ;).
 А вообще, некоторые правы!
Волосы - это не главное! И короткостриженные мужчины имеют равные шансы с длинноволосыми.
Главное - именно наличие чего-то под этими волосами :D.

Волорин

• Гость

Цитата из: Adelaede on 19-08-2003, 17:36:30
Главное - именно наличие чего-то под этими волосами :D.

Толстого слоя кости, например? :))))))

Mellon

• Гость
Dwarf, хвостик-то хоть не крысиный? ::)
А "ежик" - то, что я пытаюсь сделать с киддом, но он отбивается. ;)
Волорин, ты-то что переживаешь? Змеи же лысые? ???

Adelaede

• Гость

Цитата:
Толстого слоя кости, например? :))))))

;D ;D ;D
Ну, это уже кому что :D, а мне все-таки важнее - мозги :).

Brunhilda

• Гость
Adelaede, рецептами приготовления поделишься?  ;D

"But a man with such a neat beard and tiny moustache is vain..." (T.Pratchett, "Small gods")
Мне кажется, это в некоторой степени применимо к длинным волосам... ::)

-Lis-

• Гость
По-моему, парень, который способен отрастить длинные волосы, просто герой. Кстати, тут что-то было сказано про продажу волос...Однажды желающие выпить на 5500 гонялись за мной с ножницами...довольно неприятно((

Вечер

• Гость

Цитата:
По-моему, парень, который способен отрастить длинные волосы, просто герой.

Ну, как тебе сказать. Я себя героем как-то не вижу: во-первых, у меня волосы быстро растут (полметра за три года), во-вторых, к этому терпимо относились в школе, в-третьих, не очень доставали дома (хотя мама считает, что ежик мне идет больше :-)), так что все путем ;-).

-Lis-

• Гость
Чтож...значит у тебя все намного проще, а вот моя мама вообще не переваривает длинноволосых парней, да и родители многих моих знакомых тоже. Чуть что, так сразу под машинку...интересно, а зачем им это? Ведь внешний вид каждого человека индивидуален, да и волосы на голове это личное дело каждого...я так думаю...

Brunhilda

• Гость
Вечер, и эти 60 см - это черные, чуть вьющиеся густые пряди?

Lady_LOVE

• Гость
А мне вот волосню отращивать было едва ли не тяжелее, чем некоторым молодым людям.  ::) Дело в том, что, сколько себя помню, ходила с короткими волосами (причём часто вообще с ёжиком),, года в 3-4 мне пытались отрастить косичку, и что же? Потихоньку от родичей постриглась сама. ;D
Зато теперь вот собрала волю в кулак и за прошедшие два года умудрилась отрастить до лопаток. ;) Жутко горда собой.

-Lis-

• Гость
А я, например, сколько себя помню всегда носила длинные волосы и коротко меня стригли только один раз и то в детсаду. Все удивляются: и как это можно ухаживать за такими волосами (65 см)

Вечер

• Гость

Цитата:
Вечер, и эти 60 см - это черные, чуть вьющиеся густые пряди?

При проверке более точными измерительными приборами оказалось, что 50 с копейками :). Нет, это темно-коричневые прямые густые пряди.

Kriza

• Гость
А у меня волосы плохо растут :(
что в принципе весьма странно

Проблема в том, что мне нравятся короткие стрижки, но выгляжу я лучше с длинными распущщеными волосами :P

Brok

• Гость
Ндя-я-я... Ниже лопаток у меня...  :-\ (И стричь не собираюсь...  >:( )

Dwarf

• Гость

Цитата из: Aliska on 02-09-2003, 20:25:01
А я, например, сколько себя помню всегда носила длинные волосы и коротко меня стригли только один раз и то в детсаду. Все удивляются: и как это можно ухаживать за такими волосами (65 см)

У меня чуть длиннее 70ти и ничего... Нормально... Правда с распущеными не хожу почти никогда. :)