Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: #волосня или "Это уже двадцать лет как не модно"  (Прочитано 14484 раз)

филин

• Гость
 народ, спорить можно до посинения, но я считал и считаю, что если здоровье волос позволяет, то их надо отращивать. у самого были раньше волосы до лопаток (ссейчас правда совсем короткие). :(
ну да это не беда, я их подлечил и опять собираюсь отращивать

Lorana

• Гость
У нас семейное- хорошие волосы. Почти все- платиновые блондины. И бабушка моя косу в 60 (!) лет обрезала, когда споткнулась об нее (!) , упала и сломала руку. Вот. А мужчины с длинными волосами- веиколепно и достойно восхищения! Если голову моют...  ;)

филин

• Гость
ну а я о чем. решил отпустить волосы, так уж будь добр ухаживать за ними :)

филин

• Гость
эх, вот когда у меня были длинные волосы....
я их любил, ухажиывал, мыл, часчесывал и т.д.
мне девушки завидывали :)

Olandil

• Гость

Цитата из: Lorana on 31-03-2005, 02:19:26
У нас семейное- хорошие волосы. Почти все- платиновые блондины. И бабушка моя косу в 60 (!) лет обрезала, когда споткнулась об нее (!) , упала и сломала руку. Вот. А мужчины с длинными волосами- веиколепно и достойно восхищения! Если голову моют...  ;)

у меня же наоборот, увы,...в наследство мне достались очень жирные волосы,  они у меня не длинные (я просто лохматый :)), но тем не менее приходится их мыть каждый день >:( А если я их еще начну до плеч отращивать...представляю какой будет жуткий вид :(

Lorana

• Гость
Ну если так, то в натуре лучше не отращивать!
Цитата из: филин on 31-03-2005, 09:54:46
ну а я о чем. решил отпустить волосы, так уж будь добр ухаживать за ними :)

Куда ты их решил отпустить?  :o ;)

Aldis

• Гость

Цитата из: Шана on 23-03-2005, 16:29:04
Собственно, я не верю в то, что эта самая "ученица Зверева" не срезала у неё ни сантиметра, прежде чем внушить, как правильно ухаживать за волосами.

Срезала, конечно :) И не сантиметр, а 5-7. Но это, в общем-то, другое дело, нежели советовать девушке делать действительно не очень идущую ей стрижку. Вообще, по большому счету, даже имея длинные волосы, необходимо скрепя сердце навещать раз в 2-3 месяца парикмахерскую и "освежать" концы. Чистая правда ;)

Цитата из: Dinarka on 23-03-2005, 00:31:29
Лесная тропинка. Я иду, а впереди идет девушка довольно крупной комплекции, закутанная в серый плащ. Единственное, что бросается в глаза - длинные светлые волосы длинной ниже пояса, густые, волнистые немного, одним словом, просто офигенные :o :) Я иду и просто тихо млею от такой красоты, зависть гложет маленько... дайка, думаю, узнаю, чем девушка волосы моет, может секретные состав какой есть... бабушкин рецепт али что-то подобное ::) Кричу ей: "Де-е-евушка!"... Оборачивается - трехдневная щетина, немного мутный взгляд и мягкий, немного удивленный баритон: "Это Вы мне?" :o ;D

;D ;D Респект молодому человеку с чудесными волосами! :D Не побоялся выглядеть "не по-мужски", рискнул пожертвовать удобством ради чистой эстетики... Спорим, он выслушал массу слов восхищения от друзей и от незнакомых людей, и поймал на себе не один заинтересованный женский взгляд. (Хотя и брезгливо-удивленные, думаю, тоже встречались...)

Шана

• Гость

Цитата из: Aldis on 01-04-2005, 15:02:53
Вообще, по большому счету, даже имея длинные волосы, необходимо скрепя сердце навещать раз в 2-3 месяца парикмахерскую и "освежать" концы. Чистая правда ;)

Что я и пыталась внушить присутствующим на протяжении своих последних постов...

Кириан Нарнийский

• Гость
А что значит "освежать"?

Bindaree

• Гость
обстрагиать, чтобы не секлись :)

Кириан Нарнийский

• Гость
так они же так никогда не вырастут!

Лэмира

• Гость
Длинные волосы обожаю, как у парней, так и у девушек. Вот только сама ношу каре, т.к. жидкие и не отрастают, а короткой стрижке легче придать объем. И несмотря на любовь к длинным волосам, все парни, что мне когда-либо нравились, ходят с короткими стрижками. Вот ведь парадокс :).

Aldis

• Гость

Цитата из: Кириан Нарнийский on 02-04-2005, 22:48:23
так они же так никогда не вырастут!

Просто их обстригать надо чуть медленнее, чем они отрастают. Так по чуть-чуть, по чуть-чуть, и вырастут, докуда надо ;) :D А скорость роста собственных волос выясняется лишь многолетним наблюдением...

Кириан Нарнийский

• Гость
Ой, это слишком сложно. Когда я увидел, что волосы секутся уж совсем неприлично, обстриг 20 см. Перестали.

Alanna

• Гость
Секущиеся волосы не так уж и страшно

Lord Sot

• Гость
Длинные волосы должны быть :1)ухоженными
                                              2)соответствовать лицу и фигуре 

полностью согласен с Хифионом, просил бы впредь воздержаться от флейма.

Alanna

• Гость
А я вот не понимаю совсем, какой смысл отращивать волосы, чтобы потом их всю жизнь проносить в хвосте. По-моему длинные блестящие волосы, длиной до лопаток - это так красиво!

Шана

• Гость
Но далеко не всегда удобно.
А в жару - вообще. Подобно смерти.

Аранель

• Гость
Ради красоты можно и пожарится  :)

Desler

• Гость

Цитата из: Шана on 18-07-2005, 13:56:41
Но далеко не всегда удобно.
А в жару - вообще. Подобно смерти.

Вот уж чего никогда не замечал... Хотя, у меня волосы не очень длинные - до плеч. Просто нужно их носить не в хвосте, а распущенными. Единственное, приходится мыть голову каждый день, но это, имхо, наоборот является нормой.