"На самом деле Я знаю что там спрятано и какие сокровища и какие книги, но это мне не надо, там под Храмом есть секретный вход в преиподню, т.е. длинный тунель где есть нечто что Вы называете знаниями, и не только. Там есть материал для одежды, одежды мага. насколько ты знаешь есть некторые материалы для изготовления брони, это кожа (несколько видов), железо.....мифрил... ну и короче есть самые круты - метеоритные и кристалические. Но ты, Эрекозе, думаю не оденешь броню, так как ты маг, причем темный, и маг но только маг ТЬМЫ, как ты успел заметить, и поэтому мы не носим одежду. Так вот там есть материя - КРИСТАЛИНОВАЯ, это очень похоже на кристалический материал только мягкий, с высоким уровнем защиты от магии и не менее от оружия, а также от многи типом магии типа ЗАБИРАНИЕ ДУШИ. Чтобы сделать одеяние нужно знать специальную формулу, Я ее знаю. дорого она мне обошлась. Гномы в местем с темными эльфами объеденились против меня в погоне за формулой, когда Я выкрал. Позже Я изучил ее и сжег, чтобы другому не досталось. А также там есть выход, который очень хорошо охраняеться, но надеюсь прорваться.. Когда Я попал в этот МИР меня преследовали......... скорее всего боги - ПАДШИЕ БОГИ, хотели завладеть мечами которые Я храню, и подрался немного с ними, силы неравные, Я всего лишь маг а они боги, но мне удалось запутать следы в межреальности и десантировался в этот мир, если бы не Ваша схватка между тобой и наемником, если бы Я не стал применять заклиная ВЫТАСКИВАНИЕ ДУШИ, то они может и ненашли меня. Это одеяние и сила которая заключена там (под Храмом) мне поможет в борьбе против них. Есть один мир который погибает от засухи и т.д. Я направляюсь после всего этого туда, т.к. Я чувствую их там очень хорошо, РАКОТ (бог ТЬМЫ) думаю поможет, потому, что ПАДШИЕ - это боби СВЕТА, которые хотят вернуть себе титул и трон, путем чего угодно. Вот Я ВАС И СПРАШИВАЮ, ПОЖЕТЕ МНЕ ИЛИ Я САМ, НО Я НЕ ОБИЖУСЬ, ЕСЛИ СКАЖЕТЕ НЕТ................."