Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Храм Луны  (Прочитано 14582 раз)

Ergvatendil

• Гость
Re:Храм Луны
« Ответ #200 : 26/08/2003, 00:26:48 »
- не торопись,- воин бережно уложил девушку и осторожно осмотрел крыло.
-потерпи немного.
Воин немного помял траву в руках и стал осторожно втирать ее в рану. Вампирша не произнесла ни звука, но по ее глазам можно было видеть боль. После втирания воин достал темный пузырек из своей сумки. Красная жидкость была нанесена на рану...
-ну вот, теперь боль отступит...
Наемник достал небольшой моток шелковых ниток и изогнутую иглу. Затем он развел небольшой костер. Пламя играло на бледных щеках девушки. Shadow накалил иглу на огне. После этого он начал аккуратно сшивать края раны. Через пол-часа все было закончено. Теперь можно было и отдохнуть.
Он накрыл девушку плащом и аккуратно провел рукой по волосам.
-Ничего, скоро опять будешь летать, а пока тебе надо поспать, сон- твой добрый друг. Отдыхай.

Воин пошел ко входу в пещеру, осмотрел и обошел округу. после этого он сел у костра и стал пристально вглядываться в языки пламен. они так притягивают и манят. Наемник достал трубку и закурил. Запах сливы разлился по пещере. Shadow прислонился спиной к стене и погрузился в обычные размышления. Ночь обещала быть длинной.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #201 : 27/08/2003, 00:24:02 »
Дитя Мрака тем временем благодрано посмотрела на наёмника и грустно улыбнулась. "Спасибо..." - шелестом сорвалось с её губ. Затем она повернулась чуть удобнее, чтобы не лежать на свежесшитом крыле и начала медленно, наслаждаясь удовольствием спокойно засыпать, проваливаться в благодатную тьму... Впервые за много ночей она засыпала, понимая, что находится под чьей-то опёкой, и привычный чуткий сон, в постоянном напряжении, больше не требовался.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #202 : 27/08/2003, 00:37:50 »
Маг упал, потеряв сознание. "Вот раз" подумал подобрал его, "вот те два" подобрав волшебницу, "а вот тебе три" сказала Рысь и принесла без сознания еще одну девушку. "Где они" спросил маг ТЬМЫ у Рыси? "Они..... в нескольких милях от нас, садись полетели". Взвалив все тела на дракона они взлетели. Опускалась ночь. Наемник сидел возле костра, задумавшись и чуть было незаметил опускающегося дракона вместе с некромантом. Дракон приземлившись, тот час же расправив крылья, и по крылу опустился маг ТЬМЫ с девушкой, волшебницей, он увидив наемника и спящую вампиршу, кивнул типа, помоги разгрузить и пошел в пещеру чтобы положить волшебницу...

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #203 : 27/08/2003, 00:45:15 »
Наемник закинул на плечо волшебницу и аккуратно занес ее в пещеру. Затем он положил ее недалеко от костра- ночи в лесу холодны, особенно в пещере.
Затем воин сделал знак Неясыти и Рыси, чтобы они садились у костра.
-Тихо, не разбудите их... Девушка ранена, но завтра, я думаю, она придет в норму... Какие у нас планы??
Воин достал из сумки остатки мяса и предложил их товарищам.
-Я подежурю еще пару часов, а потом смени меня.  
С этими словами Shadow уронил голову на грудь и аснул... день его вымотал

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #204 : 27/08/2003, 00:59:29 »
Маг ТЬМЫ положил мага, сам сел возле костра. "Иди дочка, тоже поспи". Рысь прошла к девушкам посмотрела на зашитое крыло вампирши, присев она провела рукой по крылу, разрывы стали исчезать, а запекшаяся кровь отпала и показалась девственно чистое крыло, как буд-то бы ничего небыло. Она улеклась на траву и заснула. Неясыть смотрел на огь и думал, что он будет делать и как обойти лувушки. Недолго думая, чтобы неразбудить спящих он отошел от костра, сел, чтобы видеть одновременно вход в пещеру и лес, он мысленно прочертил линию защиты вокруг пещеры, а сам уставившись в костер он начал читать заклинание ПОЗНАНИЯ. Начало рассветать, Неясыть очнулся, заклинание ему все рассказало и показало что творится в Храме Луны но только он не смог пробиться по катакомбы Храма, сильная магия стерегла что-то, пока не мог, но позже смогу. Он встал подошел к костру, в это время проснулся наемник, посмотрев на Неясытя, он увидел почти незаметный черный плащ на Неясыти, что очень удивился. Он знал что это плащь ТЬМЫ, тех людей которые обладаю большой властью и магическими знаниями в ТЬМЕ, но это говорит что он прислужник ТЬМЫ и может даже ВРАГ СВЕТА...............

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #205 : 27/08/2003, 00:59:44 »
Каинитка не двигаясь, полностью отав своё тело Сну, пролежала почти до света. Однако привычное предрассветное беспокойство заставило её открыть глаза и во второй раз после этой процедуры увидеть потолок всё той же пещеры. Она было села и подвигала крылом - боли меньше, и (слава регенерации вампирской!) - крыло начало срастаться. Человеческим тканям, чтобы срастись до такой степени, потребовалось бы дней пять. Она быстро окинула взглядом пещеру и кивнула единственному бодрствующему некроманту, который, впрочем, сам уже готов был лучинки в глаза вставлять. Потом тихо телепатировала ему "Спи, я сменю". И когда тот, подозрительно окинув взглядом ночное создание, тут же замнул, она встала и попереминалась, разминая мышцы. Потом сладко потянулась....

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #206 : 27/08/2003, 01:06:14 »
-Наемник открыл глаза. Вампирша уже проснулась, а неясыть только что заснул. Он подошел к девушке и осмотрел ее крыло.Рана затянулась. Похоже здесь не обошлось без магии.
- Как ты? Отдохнула?- поинтересовался наемник.
-Сегодня тяжелый день, мы должны дойти до храма. Через час будем всех будить.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #207 : 27/08/2003, 01:29:57 »
"Да, дракон, кажется, мне сильно помогла... " - Птица Крови кивнула на мирно посапывающую, положив голову на лапы, у входа в пещеру Рысь. "Пти таком раскладе... Завтра я смогу летать. " - пообещала каинитка - "так что не буду вам мертвым грузом. И ещё раз спасибо тебе..." - луч солнца ударил ей в глаза и она инстинктивно спрятала от него лицо за наёмником. Утро было безоблачным и день обещал быть тёплым, несмотря на наступившую осень.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #208 : 27/08/2003, 01:51:52 »
Когда проснулся Эрекозе он сперва не понял где находиться и что вообще происходит. Увидев, что не спит вампирша решил к ней подойти и узнать, что происходит....

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #209 : 27/08/2003, 01:54:56 »
"Ничего собенного. Благородный дракон принесла вас сюда в безсознательном состоянии с поля боя. Как ты себя чувствуешь? голова не болит?" - осведомаилась она у очнувшегося мага.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #210 : 27/08/2003, 02:06:12 »
-Ты знаешь болит, какие же вы вампиры проницательные. ;) Просто раскалывается, и кушать хочеться, вы ничего съестного не нашли?

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #211 : 27/08/2003, 02:14:57 »
Эрекозе встал и начал переступать с ноги на ногу: - Я вас так и не спросил, а что вы ищете в храме?

Эрекозе подошел к выходу и посмотрел вперед, храм уже виднелся....

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #212 : 27/08/2003, 02:20:12 »
Неясыть посмотрел на мага, и обратился к вампирше, "А ЧТО ВАМ ТАМ НАДО?"

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #213 : 27/08/2003, 02:27:50 »
"Лично мне ничего не надо. Я помогала остальным сюда добраться. "- пожав плечами, бросила вампирша - "Сейчас будет еда. На пока, глотни, поможет." - она опять достала из-за пазухи скляночку и протянула её Эрекозе. А сама направилась в лес. Когда прошло время, необходимое дракону, чтобы пролететь расстояние в лигу, каинитка вернулась, волоча за собой тушу оленя. Нести добычу на плечах она пока н могла, чтобы не повредить крыло.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #214 : 27/08/2003, 02:28:17 »
- Мне: говорили там спрятано хорошее вино, а на самом деле магические книги и кое-что еще, не для твоего ума :P.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #215 : 27/08/2003, 02:44:28 »
"На самом деле Я знаю что там спрятано и какие сокровища и какие книги, но это мне не надо, там под Храмом есть секретный вход в преиподню, т.е. длинный тунель где есть нечто что Вы называете знаниями, и не только. Там есть материал для одежды, одежды мага. насколько ты знаешь есть некторые материалы для изготовления брони, это кожа (несколько видов), железо.....мифрил... ну и короче есть самые круты - метеоритные и кристалические. Но ты, Эрекозе, думаю не оденешь броню, так как ты маг, причем темный, и маг но только маг ТЬМЫ, как ты успел заметить, и поэтому мы не носим одежду. Так вот там есть материя - КРИСТАЛИНОВАЯ, это очень похоже на кристалический материал только мягкий, с высоким уровнем защиты от магии и не менее от оружия, а также от многи типом магии типа ЗАБИРАНИЕ ДУШИ. Чтобы сделать одеяние нужно знать специальную формулу, Я ее знаю. дорого она мне обошлась. Гномы в местем с темными эльфами объеденились против меня в погоне за формулой, когда Я выкрал. Позже Я изучил ее и сжег, чтобы другому не досталось. А также там есть выход, который очень хорошо охраняеться, но надеюсь прорваться.. Когда Я попал в этот МИР меня преследовали......... скорее всего боги - ПАДШИЕ БОГИ, хотели завладеть мечами которые Я храню, и подрался немного с ними, силы неравные, Я всего лишь маг а они боги, но мне удалось запутать следы в межреальности и десантировался в этот мир, если бы не Ваша схватка между тобой и наемником, если бы Я не стал применять заклиная ВЫТАСКИВАНИЕ ДУШИ, то они может и ненашли меня. Это одеяние и сила которая заключена там (под Храмом) мне поможет в борьбе против них. Есть один мир который погибает от засухи и т.д. Я направляюсь после всего этого туда, т.к. Я чувствую их там очень хорошо, РАКОТ (бог ТЬМЫ) думаю поможет, потому, что  ПАДШИЕ - это боби СВЕТА, которые хотят вернуть себе титул и трон, путем чего угодно. Вот Я ВАС И СПРАШИВАЮ, ПОЖЕТЕ МНЕ ИЛИ Я САМ, НО Я НЕ ОБИЖУСЬ, ЕСЛИ СКАЖЕТЕ НЕТ................."

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #216 : 27/08/2003, 02:54:16 »
"Я помогу, если смогу. " - тут же отозвалась каинитка, встаскивая тушу к пещере.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #217 : 27/08/2003, 02:57:58 »
-Помогу, этот мир мне порядком надоел, вот только доберусь до винца......

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #218 : 27/08/2003, 11:55:37 »
НАемник долго слушал разговор мага и некроманта. Азтем подошел к ним.
-Я с вами, если не возражаете. Только сначала выполню свою миссию. Благо это по дороге, кажется теперь и понимаю, за кем гоняюсь и это меня не радует.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #219 : 27/08/2003, 12:07:29 »
"Похоже, туда вся наша команда собирается." - усмехнулась Дочь Мрака - "Давайте девушек разбудим и спросим".