Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.


Post reply

Name:
Email:
Subject:
Message Icon:

shortcuts: hit alt+s to submit/post or alt+p to preview


Topic Summary

Posted by: SuperVictory
« on: 19/04/2011, 12:17:47 »

Похвалила лично,
Надо бы публично!


Огромное спасибо Мёнину, что пригласил играть. Не хотелось бы пропустить такой драйв.
Благодарю за игру родную Мафию: Винтеру, Гло и Андромеду. (Астрелина вместо Астрелина - это тоже очень интересно  ;D)
Отдельный пасиб Хифиону. Дуэль получилась славная.  ;)
Posted by: Balin
« on: 18/04/2011, 10:46:31 »

Wintera, у Шварца, насколько я помню, место действия никак именем собственным  не названо; а мне хотелось какого-нибудь обозначения кроме "некоторого царства". =) Потому аллюзия на "Кольцо и розу" Теккерея и отчасти на Храбуса...

Хифион велик. Благодарю участников действа. =) Действительно "ма", я бы еще что-нибудь понаписал... впрочем, мне всегда немного не хватает времени "вкатиться" в роль.
Posted by: Gloredhel
« on: 18/04/2011, 10:28:18 »

Всем большое спасибо. Жаль, что так ма...
Posted by: Wintera
« on: 17/04/2011, 11:01:45 »

Немного избранного из ночных приватов (надеюсь, коллеги сильно против не будут):


Личное сообщение, которое Вы пытаетесь процитировать не Ваше или его не существует, пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова.

Энджи:
Не смотря на то, что я бы выдала королю Рози (она вазы неровно ставит!), можно рассмотреть вариант чтобы проверить опытным путем и Доминика и Эллиота - одного отдать королю, другого Камилле?
--------
Камилла от 08/04/2011, 18:57:25:
Роззи голосовала против меня, я - против Доминика.

Без труда могу проверить кого угодно, а кого сдавать Королю - надо подумать.
Доминик, значит, Доминик :)  Кто ещё поддержит?

Роззи голосовала против кучи народа... может и правда её того? А чего она это самое, да?

Еретик - Доминик
Мафия - Розалинда

Кто "за", кто "против"? Вариантики?
--------
Йорик от 08/04/2011, 18:55:19:
Тэкс. Я устал, я ухожу. Сейчас шепну ведущему, что полностью согласен с тем, что огласят мои сообщники. Возражений не имею.
--------
Камилла от 08/04/2011, 18:42:25:
Бедный Йорик...



Камилла от 11/04/2011, 11:44:07:
Репортер - Херлуф.
А Кривия, походу,... батюшка. Зарраза. Мой клиент.
Валим Йорика?

PS. Интересно, зачем он дарит ей ромашку? Не зачем - ЕЙ, а почему - РОМАШКУ?  ;D Похоже, это знак. Жаль.
---------
Йорик от 11/04/2011, 12:45:59:
А... у вас есть какие-то возражения относительно ромашек? Я бы вытащил из рукава... нет, не кролика, кролик не поместится, крысу... но при здрдавом размышлении решил, что ромашка лучше крысы. И на языке флористики, между прочим, означает невинность.. но вряд ли этот намек поймет кто-то, кроме меня.
---------
Амарилья от 11/04/2011, 13:24:42:
Кстати, ромашка - это да :) Вот только с каких пор символом невинности стала крыса? :o Тем более, прости-хосспади, кролик??
Йорик от 11/04/2011, 13:45:06:
Вы меня озадачили. Теперь придется думать. Король свидетель, как я этого не люблю



Амарилья:
"По обоим сразу" - это по кому из четырех? :)
Камилла:
Не единодушны мы что-то...
Амарилья:
Мы просто еще не договорились :) Валить-то надо того, кому верят, кого считают мирным, а сейчас все немного в пушку, кроме, может быть... Энджи ;D Будь я мафией - избавилась бы от именно от неё. Но она, вот незадача, тут, с нами рядом и в рядах.
Энджи:
Я с вами, меня валить не стоит однозначно! Хотя я могла сегодня сильно засветиться, подводя под монастырь Кривию!
Posted by: Andromeda
« on: 17/04/2011, 10:42:06 »

Quote
Зато Энджи-Андри подарила немного развеселых минут, сообщая смсками обстановку третьего вечера. Энджи, это выходит, что из-за меня ты не успела отписаться до сумерек?

Ну не совсем, я просто сама дошла до форума слишком поздно (на работе был завал), а потом сидела и думала, что же делать (докладывала обстановку, товарищ подполковник!))))) и когда не нашла никакого выхода, Менин объявил уже сумерки: там разница в сообщениях в полторы минуты.

Хиф, валить тебя во второй день было слишком рискованно (мы подозревали, что ты священник, но хотели все сделать по тихому... ночью. К тому же был репортер, который раскрыл Йорика и нужно было ночью в что бы то не стало избавиться и от него тоже). Ошибкой была третья ночь!
Posted by: Wintera
« on: 17/04/2011, 10:10:39 »

Вот, значит, как оно всё было :-)

Андромеда, еще раз привет, адъютант :) *пошла переименовывать имя контакта в телефоне*
Камилла, тебе орден точно надо выдавать, особенно за героическую попытку спастить.
Йорик, жаль, что ты с нами был так недолго.

У меня в процессе игры внезапно сломался телефон, лишив большей части доступа к интернету, особенно в вечерние сумерки. К новым реалиям приспособиться не вышло, вот поэтому, кажется, и засветилась. Зато Энджи-Андри подарила немного развеселых минут, сообщая смсками обстановку третьего вечера. Энджи, это выходит, что из-за меня ты не успела отписаться до сумерек?

Из замеченных собственных ошибок:
1) до третьего дня я считала священником Нильса - его мысли на тему "даже если не будем никого вешать, мафиози засветятся сами" совпадали с моими же. Кандидатура Херлуфа же казалась слишком очевидной, чтобы быть правдой. Более того, я подумала, что он нарочно оттягивает наше внимание на себя от настоящего священника  ;D И вот этими заблуждениями я отвлекала коллег 3 ночи подряд, потом наконец дошло.
2) понимая, что меня где-то там с хорошей вероятностью могут заблокировать, забыла о второй опции еретика - стукнуть блокируемого, а не священника. Если бы вспомнили, в нужный момент не осталось бы не Амарильи, ни священника, ни следов :)

И вообще, Хифион, я категорически не согласна с тем, что голос на себя пригоден как средство для переламывания голосования. То есть оно работает как силовой метод, но годится только для самоубийц, потому что исполнитель засвечивается по самое. Я проверяла на себе, я знаю :)  Так что хочу официально заявить (ибо не в первый раз), что я ни разу, отдавая голос против себя, не собиралась чего-либо там резервировать. Вот. И вообще, почему Нильсу или Сове можно, а меня каждый раз бьют по башке?  :'( Ррррр!

Balin, а почему именно Пафлагония?
Posted by: Хифион
« on: 16/04/2011, 00:36:51 »

Quote
блокирует еретика, который таки прямо указывает на священника
Ох чёрт, похоже мне повезло ещё больше, чем я думал.
К той ночи я ещё не прочитал правила и не знал, что еретик блокируется отдельно; плюс ещё не знал, что Камилла - именно еретик, а не мафиози.

что значит вброс, который ты мне приписываешь? Я совсем не старалась спасти Йорика - он засветился еще в первый день, поэтому я за него и голосовала. А вторым сообщением я попыталась подготовить общественное мнение, чтобы на утром было легче повесить Кривию, что собственно я и сделала!
Чёрт, а я расценил это именно как тонкую попытку спасти Йорика и вздёрнуть меня. Я думал о вас слишком хорошо! :-)
Собственно вот:
«Кривия, какая у вас странная позиция. Сначала выголосовали против Йорика, чуть не довели беднягу до гильятины и тут резко сменили голос» - этакий внезапный выпад :-)

«Общественность предложила достойную замену в виде Херлуфа» — внезапный выпад в мой адрес, гррр!

«Но теперь вы предлагаете его не трогать и "проверить" опытным путем Эллиота - и это при том, что за него только один голос, ваш, а до конца голосования 20 минут и вы реально понимаете, что побить рекорд Йорика в 4 (или в 5?) голосов почти не возможно!»
<...>
«У меня складывается ощущение, что вы либо кого-то выгораживаете, лбои мечитесь, чтобы не брать на себя ответственность!» – тонко :)))))
Posted by: mafia19
« on: 16/04/2011, 00:28:42 »

Генрих, отчёт

В первый день, как водится, устроили ничью, но особенную даже по нашим меркам: 5 рекордных претендентов по 2 голоса.

В первую ночь Христиан (он же Херлуф Хундерсен) приносит музыкальный горшочек Йорику (мафия), с этим же Йориком знакомится принцесса-репортёр.
Придворный учёный проверяет Доминика (мирный), теоретически, священник мог попробовать усыпить его. Но не сложилось.
Придворные пытаются арестовать Розалинду, но Йорик усыплён.

На второй день священник и репортёр вместе вскрываются, уговаривая вешать Йорика. Кстати, я не знаю даже, успел ли Йорик поделиться своим открытием — но вскрытие было более или менее явное для всех.
Хотя до почти конца дня их никто не поддерживает, то есть снова пять претендентов по два голоса, в конце дня не без участия мафиози-Энджи его всё-таки валят. Алиби Энджи потом оказалось недействующим, так что может и зря она засветилась... лучше бы довешали Херлуфа, возможность была.

На вторую ночь репортёр пытается поговорить со странно ведущим себя Домиником, но его убирает мафия.
А убирает мафия его потому, что священник разыгрывает опасный, но победный гамбит: жертвуя репортёром (это было ясно), блокирует еретика, который таки прямо указывает на священника… на что Камилла-еретик таки ловится и считает, что Херлуф не священник.

На третий день Херлуф одновременно пытается сделать вид, что он всё-таки не священник и повесить Амарилью. Но его намёков, что Кривию вешать не надо, никто не слушает, слишком уж она полагается на свой анализ, в целом не слишком верный.

На третью ночь Христиан идёт к Амарилье, которая хочет устранить Эллиота. Еретик проверяет Нильса Юхана, который тут и ни при чём.

На четвёртый день Херлуф всё же решает, что на двух стульях не усидеть — и приходит к выводу что проще открыться и убеждать всех вешать кого надо, например, Камиллу, чем продолжать шифроваться от всех и никого не убеждать.

На четвёртую ночь Хифион снова рискует — выбирая Энджи, а не проверенную раньше Амарилью. Но тоже удачно.

Пятый день: мафия сдалась.
Posted by: mafia13
« on: 16/04/2011, 00:24:21 »

Энджи

Хиф, ты бал шикарен *мы лоханулись, когда не стали тебя валить второй раз - в первый ты чудом избежал смерти, заблокировав Камиллу*

Но что значит вброс, который ты мне приписываешь? Я совсем не старалась спасти Йорика - он засветился еще в первый день, поэтому я за него и голосовала. А вторым сообщением я попыталась подготовить общественное мнение, чтобы на утром было легче повесить Кривию, что собственно я и сделала!
Posted by: Хифион
« on: 16/04/2011, 00:06:34 »

:))))) Ну, по крайней мере в невиновность Кривии я успел поверить :-) А Розалинду перестал подозревать только когда её возможная мафиозность уже не вписывалась в заявленную численность мафии :)))))

Хифион угадал Викторию и Кэт.
Только Кэт,
в викторианстве я подозревал Амарилью :-/ А Вика вовсе Камиллою оказалася.
Posted by: mafia2
« on: 15/04/2011, 23:59:18 »

- мирные! Кривия! Розалинда! Вы это что это, аааа? :-)

Да у вас мафия нестандартная немного, и моя логика по отношению к ней получается кривой, ничего не могу поделать  ;D
Posted by: Хифион
« on: 15/04/2011, 23:57:46 »

В целом:

- мафиози молодцы, было несколько божественно прекрасных моментов, особенно с голосованием Амарильи и Камиллы друг за друга: как я упоминал в дневнике и, кажется, в игре - это отличный способ резервировать голоса и не так бросающийся в глаза, как голос на себя;

- я был в ударе, мне дичайше везло, дичайше; срабатывали, кажется, все сделанные мной допущения; до сих пор не понимаю, почему в третью ночь еретик не устранил меня; в предшествующий день, кмк, я засветился со страшной, нечеловеческой силой;

- мирные! Кривия! Розалинда! Вы это что это, аааа? :-)
Posted by: mafia2
« on: 15/04/2011, 23:54:27 »

Кривия, замуж-то пойдете?

Пойду, коль не шутишь )))

Хифион - красавец, я бы конечно за него пошла, да не предлагает )))
Сразу после намеков Херлуфа поняла, что он ролевой, решила довериться и голосить за Йорика, но потом как-то слишком по маслу пошло, мне не понравилось, совсем... Поэтому переголосила... "Зафейлить хоть раз в партии!!!" - вот мой девиз ))) Ну а вынесли меня обидно, тупо за то, что я не люблю отыгрыш (((

В любом случае спасибо за игру, Херлуф зарулил, мои всяческие респекты  :)
Posted by: Хифион
« on: 15/04/2011, 23:47:29 »

Дневник Херлуфа, как обещал некоторым.
Не всё, быть может, покажется логичным, но в процессе оно мне таковым всяко казалось :-)
Форматировать лениво, копирую как писалось.

МНОГО букв:

Spoiler (click to show/hide)
Posted by: Мёнин
« on: 15/04/2011, 23:27:09 »

   Персонаж            выбыл      Игрок   
   Амарилья    мафия      проигрыш      Wintera
   Доминик    мирный      на четвёртый день      Narmo   
   Йорик    мафия      на второй день      Gloredhel
   Камилла    еретик      на четвёртый день      SuperVictory
   Карлейгх    мирный      победа      Eonnoliel
   Кривия    мирный      на третий день      Masini
   Нильс Юхан    мирный      победа      hopeitwillendup
   Розалинда    мирный      победа      Kэt
   Фридрих Лебених    репортёр      На вторую ночь      Balin
   Херлуф    священник      победа      Хифион
   Эллиот    мирный      победа      Эуль
   Энджи    мафия      проигрыш      Andromeda

                        
Винтера правильно угадала Викторию, Кэт, Хифиона, Андромеду и со второй попытки Балина.

Хифион угадал Кэт.

Виктория угадала Балина, Винтеру и Хифиона.