Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.


Post reply

Name:
Email:
Subject:
Message Icon:

shortcuts: hit alt+s to submit/post or alt+p to preview


Topic Summary

Posted by: Баггинс
« on: 02/01/2014, 04:42:35 »

Аук закроют, и перекупы, зарабатывающие на тех, кто не рубит фишку в ценах перейдут на несколько иную форму торговли. Но закрытие аука может повлчеь за собой массовый отток китайский фармеров, насколько я понимаю. А это, опять-таки, повлияет на баланс в ценах на шмот.
На стене плача форумах диаблы ругают предстоящее закрытие. А еще там ругают то, что аук до сих пор открыт. А еще игру диабло 3.
Пофиг, сейчас ждем рипера, там видно будет, но, и это уже не секрет - грядут перемены  :)

Posted by: Меанор
« on: 28/12/2012, 18:00:47 »

Диабло 3 я прошел. В принципе прикольно, не расслабляюще. Но проходить по второму разу, играть в кооператив или за новый класс, как-то не понравилось. Честно говоря, уже откровенно скучно одно и то же делать. )
Posted by: Oranje
« on: 26/09/2012, 19:11:50 »

Тал Раша
Posted by: Мёнин
« on: 26/09/2012, 17:07:48 »

Так это, извините, руны, а не легендарка. А сколько было полезных зелёных вещей?
Posted by: некромант
« on: 26/09/2012, 16:11:25 »

Во второй я знал что круче Breathe of the Dying, собранного на основе эфирного Berserker's Axe быть ничего не может, никакие случайным образом сгенерированные суффиксы и префиксы редкой шмотки не перебьют его характеристики. Соответственно если платил за что то подобное, то знал за что плачу. Редкие вещи могли тягаться с топовыми элитными/руническими/сетовыми только в определенных слотах (амулеты, классовые предметы). А сейчас многие топовые легендарки - мусор,  на аукционе из за этого полная вакханалия и бессистемность.
Posted by: Мёнин
« on: 26/09/2012, 14:35:15 »

А во второй было иначе?
Posted by: некромант
« on: 26/09/2012, 12:42:03 »

Сегодня встретил варвара с двумя _редкими_  дубинами по 800-850 урона но с +350% критического урона (с учетом камней) в сумме. Сие чудо имело 250к ДПС и сносило все что пыталось шевелиться в 3-м акте пекла в ону харю (с тремя вагонами в партии). Из легендарок - было 2 вещи Бессмертного короля.

Меня одного раздражает, что многие легендарки в третьей Диабле по сути своей абсолютно бестолковы и уступают редким вещам?
Posted by: atralityanin
« on: 15/09/2012, 20:40:28 »

Третья часть обещает быть поинтересней. Видимо скоро уже поиграю и узнаю как оно.
Posted by: некромант
« on: 03/08/2012, 15:29:25 »

Корвин, в чем-то ты прав. Может соберусь с силами и попробую пройти до конца. Просто сейчас больше чем на полчаса подряд меня не хватает) Тупо неинтересно.

По поводу аукциона согласен. тем более странно было видеть такую хрень в исполнении компании, сделавшей до этого аукцион в ВоВ
Posted by: Corwin
« on: 03/08/2012, 04:59:30 »

Кстати, по поводу аукциона. Я не знаю какой идиот его делал и как тестировал, но там просто очевиднейшие огрехи в части удобства. И только на днях Близзы рассказали, что они ознакомились с отзывами и будут работать над этим. То есть для небольших поправок работы с элементарной БД у них требуется несколько месяцев (и окончание всех изменений по ауку запланировано даже не на 1.0.4, а на 1.1.0!). Наверное денег мало получили, не могут доделать эту несчастную "альфа-версию", как выражаются некоторые игроки.
Posted by: Corwin
« on: 31/07/2012, 19:46:09 »

Да ты не бойся, огромная армия задротов придумывает как позадротить :) Начиная от элементарных переодеваний в мф-шмот перед открытием ящиков (Близзард будет как-то исправлять это дело), заканчивая созданием практически бессмертных билдов (без использования уязвимостей, только на сочетании умений-вещей, но Близзард такие билды постепенно нерфят). Но это же, блин, в разы лучше тупых баалранов.
Но по поводу топового шмота губу можно сильно не раскатывать: чтобы добыть от рандома что-то полезное нужно всё равно достаточно долго фармить. Есть, конечно, Аук, но хорошие вещички стоят немало (а донат не наш путь).
Ну и лично мне сейчас больше нравится играть в купи-продай на ауке :) Стараюсь в меру своих скромных возможностей демпинговать, потому что цены действительно бывают сказочные, рассчитанные как раз на донатеров.
Posted by: Oranje
« on: 31/07/2012, 16:41:58 »

Я признаюсь я в третью дяблу не играл. Но если то что пишет некр правда то мне жалко что я в нее не играл. Я задолбался во второй дябле собирать талрашу. Забег на мефисто я делал по 100-200 раз в день. Ну нафиг короче такую систему фарма коровник еще раз 100 долбаный скелет с рунами (забыл как зовут этого босса) еще 100 и это я играл в блаженный времена мапхаков за которые не банили. Рад узнать если теперь такое тупое задротство не нужно. Одеть перса в топовый шмот можно было только такими вот тупыми унылыми забегами на тех с кого падает собственно одев свою сорку на мф мне играть недоело
И Баала было мочить не интересно уже на 100 раз он был конечно посложнее мефисто но все равно тупое закликивание
Posted by: Corwin
« on: 31/07/2012, 15:09:30 »

Близзы и не скрывали, что им не нравится мода на забеги, выработанная в Д2. Или тебе нужна тупая цель как в Д2 "бегу сюда, убиваю, собираю шмот", и так десять лет по кругу? Историями вообще не пудрят, всё скипается за секунды. В Д3 сделали так, что интересно 100500 раз фармить Пекло — ты разве не ощущаешь возбуждения, когда великий рандом выдаёт тебе алчного гоблина в толпе минионов с оллрезистами? Особенно когда у тебя пятый стак нефалемки :)
Posted by: некромант
« on: 31/07/2012, 11:42:07 »

Как ни прискорбно, менее чем за 2 месяца втором акте ада игра успела надоесть (играл за чародея). Вместо того, за что любил 2-ю часть (рубилово, кач и манчкинство), нам пудрят мозг нафиг не нужными историями, беготней от монстров с 10% хитов и маны.. В Д2 было интересно по 100500 раз мочить несчастного Баала, а здесь? я даже не хочу смотреть на что похож Диабло на Аду и Инферно. Беготня, стадии боя, все это я видел в WoW, но зачем все это в Д3?  Слишком долго, слишком заморочено для жанра в котором правила Д2. Куча разнообразных билдов, да, но на их переключение уходит целая вечность. Разочарование даже не года, десятилетия.

Когда ставил D3 удалил Reckoning, лучше его снова из шкафа достану...
Posted by: Corwin
« on: 22/06/2012, 16:42:38 »

час прохожу кошмар. Соло все выносится без проблем, монстры откровенно слабые (пока единственное попавшееся исключение - Белиал. вот он может ваншотнуть, если зазеваться). В командных играх ситуация лучше, поэтому стараюсь играть только в открытых играх.

Я тоже бегаю на кошмаре, снося на ходу всё живое. Но вот один раз мне внезапно попались сразу один пак с чемпионами и второй пак с рара с минионами - чуть не убили :)

асколько я понял чтобы взять максимальный уровень не приходится особо потеть, убили изюминку изнурительного карабкания по ладдеру до 99 уровня.

Близзы наверняка повысят уровень с выходом аддона, а сейчас как раз обкатывают систему на хайлевелах. Всё же до пекла пока добралось не подавляющее большинство игроков.