Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.


Post reply

Name:
Email:
Subject:
Message Icon:

shortcuts: hit alt+s to submit/post or alt+p to preview


Topic Summary

Posted by: Толкинист333
« on: 03/06/2022, 12:35:14 »

С вами мне больше не о чем , разговаривать вы врете , преувеличиваете и искажаете факты, вы не можете держать себя в руках и грубите , ваше мнение ни чего , не стоит вы просто неудачник
Posted by: Naugperedhel
« on: 03/06/2022, 10:05:35 »

Quote
ваш мозг не выдержит и расплавится
Quote
Вы смешны
Quote
ваш горшочек уже пуст как и ваша голова
Quote
вы глупец
Quote
вы выглядите как самодовольный болван
Quote
вы может фашист ? или так глупы
Quote
или к психиатру вам надо обратится , у вас явные проблемы
Quote
вы опустились до ругательств
Quote
Уважаемые читатели , я обычный человек и могу ошибаться по этому принимаю любую здоровую критику ,
Можете еще хоть в 7-й, хоть в 10-й раз опубликовать в теме этот ваш лживый спам, но тот кто прочитает тему увидит как вы неадекватно реагируете на нормальную критику, которую как раз не в состоянии понять.
Именно вы первым перешли на личности и начали оскорблять, ну, я ответил вам сообразно. Опять вы соврамши.

А то, что вы обвиняете меня в том, что я пытаюсь нажиться так это последний аргумент неудачников, видите вы не знаете обо мне ни чего , а уже придумали мне биографию
так это легко читается. Большинство ваших героев - туповатые и злобные подростки и говорят как подростки, так что и автор - явно подросток, тинейджер. Опять же, плохое знание русского языка как у недоучившегося школьника. "Издание" книг на той платформе требует значительной для подростка суммы. Заработать их ручным трудом вы явно не могли - вы презираете труд и заработанные деньги, даже в размере 30 баксов. Копирайтингом тоже не могли - ваш письменный язык ужасен. Значит, вы - сынок богатых родителей, и подачки от родителей значительны, раз вы можете позволить себе это "издание". Л-логика. Вам не понять.
Кроме того, именно избалованные богатыми родителями дети часто презирают тех, кто зарабатывает себе на хлеб трудом, кто долгие годы пробивается сам, у кого малый доход и гонорары в 30 баксов. Скорее всего и ваши родители не зарабатывают себе на жизнь тяжким трудом - возможно, они из бизнесменов или чиновников, наживающихся на других, или обслуживающих и тех и других журналистов, силовиков, откуда и протокольный ваш канцелярит. П-психология.
И в чем я не прав?
И раз вы не можете издаться в нормальном издательстве и получить солидный гонорар за свой шедевр, то неудачник - как раз вы, а не Толкин и не Кинг. А вы просто исходите злобой от зависти к ним.
так каков суммарный тираж ваших книжонок? полторы тысячи наберется?
Я вам пеняю не за попытки заработать, а за низость попыток заработать не своим трудом и талантом, мастерством (чего у вас просто нет), а спекулируя на крови, боли , смертях и горе других. Но вы не можете этого даже понять.

Quote
сначала Недоавтор ,  кстати лозунг из гитлеровской германии , под который сжигались книги и предметы искусства , шедшие в разрез с пропагандой, а потом недочеловек , будет?
Недоавтор, недописатель - это недоучившийся писательскому мастерству, не сформировавшийся как автор, писатель.  Что вполне вам подходит. Погуглите значение приставки недо-. Не надо выдумывать чушь.

Quote
Вот и все ваши учителя одного не брали 60 издательств и только на 61 за 2 журнал по 30 $ его взяли и он посчитал это успехом
а в каких серьезных бумажных журналах вы публиковались, сколько вы опубликовали рассказов? О сетевых фэнзинах можете даже не заикаться.
Чем других судить рядиться - не лучше ль на себя оборотиться? А судьи, Толкина и Кинга, кто?
Вы судите известных великих писателей с позиций книгопечатания спустя почти столетие. Тогда книгопечатание было не так сильно развито как сейчас, себестоимость не так дешева за счет современных машин, интернета и онлайн-площадок самоиздания не было.
И тем не менее они издались, на бумаге, крупными тиражами, получили гонорар, а вы - нет, даже в наш современный век. Так что заткнитесь насчет Толкина и Кинга. Вам до них далеко.
Posted by: Толкинист333
« on: 03/06/2022, 08:02:55 »

сначала Недоавтор ,  кстати лозунг из гитлеровской германии , под который сжигались книги и предметы искусства , шедшие в разрез с пропагандой, а потом недочеловек , будет? под который вторую мировую разожгли , вы на Украине в средствах массовой информации не подрабатываете ? вы прямо на ходу лепите , кровавые чипсы, вы может фашист ? или так глупы , что и историю не знаете ? или к психиатру вам надо обратится , у вас явные проблемы это серьезно )
Posted by: Толкинист333
« on: 03/06/2022, 07:30:36 »

А то, что вы обвиняете меня в том, что я пытаюсь нажиться так это последний аргумент неудачников, видите вы не знаете обо мне ни чего , а уже придумали мне биографию , в конце наверное окажется , что я Гитлер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Posted by: Толкинист333
« on: 03/06/2022, 07:25:49 »

Критик Эдмунд Уилсон отметил, что книга Толкина лучше подошла бы младшей аудитории, а не взрослым[2].
Posted by: Толкинист333
« on: 03/06/2022, 07:22:36 »

это после 10 лет работы профессора филолога Первое издание
Толкин предложил «Властелина колец» издательству Allen & Unwin. По замыслу Толкина, одновременно с «Властелином колец» следовало опубликовать «Сильмариллион», но издательство не пошло на это. Тогда в 1950 году Толкин предложил своё произведение издательству Collins, но сотрудник издательства Милтон Уолдмен (англ. Milton Waldman) заявил, что роман «остро нуждается в урезании». В 1952 году Толкин снова написал в Allen & Unwin. В частности, он писал: «я с радостью рассмотрю возможность публикации любой части текста». Издательство согласилось опубликовать роман целиком и без «урезаний». По договору автор не получал ничего, но после того, как затраты на издание книги окупятся, автор получал значительную долю от продаж.

Из-за нехватки бумаги в послевоенное время издатели попросили Толкина разбить роман на 6 книг, не имеющих названий. Потом для удобства они были попарно объединены издателем в три части, которые были названы «Братство Кольца» (англ. The Fellowship of the Ring; книги 1 и 2), «Две крепости» (англ. The Two Towers; книги 3 и 4) и «Возвращение короля» (англ. The Return of the King; книги 5 и 6, приложения). Сам Толкин был против разделения своего романа на эти части и согласился на это, лишь когда ни одно издательство не согласилось печатать книгу целиком. Дело здесь было и в нехватке бумаги, и в уменьшении цены первого тома, и в оценке успешности серии.

Из-за задержек в создании карты Средиземья и приложений роман был напечатан лишь в 1954—1955 годах. Три части были изданы в Англии 29 июля 1954 года, 11 ноября 1954 года и 20 октября 1955 года, и несколько позже в США. Задержка с изданием последней части была вызвана, в частности, спорами по поводу её названия. Толкину не нравилось «Возвращение короля» и он предложил назвать эту часть «Война Кольца», но издатели воспротивились и настояли на своём варианте.

С тех пор «Властелин колец» называют трилогией. Толкин и сам использовал этот термин, хотя в других случаях говорил, что это неправильно. Роман издавался различными издателями в одном, двух, трёх, шести или семи томах.

Книга была встречена публикой по-разному. В целом большинство отзывов были положительными, а коллеги Толкина по клубу «Инклинги» были просто в восторге. Друг Джона, Клайв С. Льюис, предрекал, что книга переживёт своё время. В то же время, многие газетные критики отмечали консервативность и недостаточную глубину характеров. Критик Эдмунд Уилсон отметил, что книга Толкина лучше подошла бы младшей аудитории, а не взрослым[2].
Posted by: Толкинист333
« on: 03/06/2022, 07:02:23 »

А это начало Стивена Кинга , о как из этих идет речь)  В семилетнем возрасте он написал рассказ о приключениях капитана Кейси[11]. Большая часть текста была переписана из облачков комикса. Рут, прочитав произведение, посоветовала сыну создать что-нибудь своё: «Кто-то всегда выбивает кому-то зубы. Готова поспорить, ты можешь лучше». После этого Кинг написал рассказ «Мистер Хитрый Кролик», который повествовал о белом крольчонке и трёх его приятелях-зверьках, разъезжающих по городу в поисках попавших в беду детей, чтобы выручить их. Матери понравилось прочитанное, после чего Кинг написал ещё четыре рассказа о кролике, за что получил по 25 центов за рассказ, что стало его первым писательским гонораром[17]. Позже Кинг придумал рассказ о динозавре, который крушил всё вокруг, пока один из учёных не догадался о его аллергии на кожу. Он закидал хищника кожаными башмаками, и тот отступил[18].
Posted by: Толкинист333
« on: 03/06/2022, 06:57:08 »

Хоббит, или Туда и обратно» был опубликован издательством Allen & Unwin 21 сентября 1937 года. Первый тираж повести насчитывал 1500 экземпляров.
ru.wikipedia.org говорит о том , что вы глупы и ни чего не понимаете и врете
Posted by: Толкинист333
« on: 03/06/2022, 06:55:08 »

))))))))) это ты глупец эти люди начинали с рассказов и записок, а потом долгие годы их редактировали ))))))))))), а вы опустились до ругательств значит это вы глупец, вы просто не умеете держать себя в руках , я не критиковал классиков , а просто приводил примеры из истории , надо учится , а то вы выглядите как самодовольный болван
Posted by: Naugperedhel
« on: 02/06/2022, 23:38:40 »

НеТолкинист стоял на вершине горы и громко – „Я сам!“ кричал.
Сэр Джон улыбался и тихо его в ладони своей качал…

О, пузырь самомнения с треском лопнул, показав богатый внутренний мир недоавтора НеТолкиниста. Он уже Толкина и Кинга обхаивает. Ну он же круче этих корифеев, по его собственному мнению.
Мелкое ничтожество, да ты им в подметки не годишься. Сравни свою недоделку с первыми крупными романами Кинга и Толкина, "Кэрри" и "Хоббитом". Никакого сравнения с твоим убожеством. Первый тираж Хоббита Толкина был почти 10000 экземпляров, у Кинга - 30000 экземпляров. Сколько издано твоих великих романов и каков их тираж, ничтожество? Эти великие книги были экранизированы, неоднократно. Где экранизация твоих шитэвров, немочь?
Тебе не отказывают, потому что ты своё "издание" просто покупаешь, за деньги родителей, а не предлагаешь свой труд издательству за гонорар, не зарабатываешь своим трудом. Толкин и Кинг написали свои первые большие книги в бедности и заслужили свой успех, гонорар и известность своим трудом, талантом и мастерством. А ты просто сынок богатых родителей, у которого хватает родительских подачек чтобы устроить себе типа издание за свой (мамин) счет на онлайн-площадке. Ты хоть те самые 30 баксов заработал на своей писанине, неудачник? Наверняка даже мамины деньги отбить не смог.
Если бы ты реально хотел своей писсаниной добиться мира, ты бы не продавал своё творение за деньги, ты бы выложил его в свободном доступе, чтобы как больше людей прочитали бы его и склонились бы к миру. А так ты просто наживаешься на смерти, крови и горе людей ради кровавых чипсов.
И не говори мне кричать за мир. Ты против войны только пару месяцев. Все эти 8 лет пока украинские войска обстреливали Донбасс, и там гибли тысячи людей, мирных жителей, сотни детей, тебя ничего не трогало, ты не писал про бомбежки Донецка, Луганска, не хотел остановить войну.
А я участвовал в митингах в память о погибших и против войны на Донбассе, в своем украинском городе еще 8 лет назад, с 2014 года. Первые года три - каждый месяц, потом, когда я разуверился в пользе от этих митингов - раз в квартал, раз в полгода, раз в год. Выходили тысячи людей и кричали "нет войне", "спасите детей Донбасса", читали стихи жителей Донбасса про эту войну. Митинги обозревали журналисты, в том числе зарубежных сми, я на английском зарубежным журналистам интервью давал. Многих людей с этих митингов потом таскало на допросы украинское гестапо / сбу, часть из них посадили, подкинув боеприпасы в детскую одежду.
И всё это что-то дало? Эти митинги надо проводить у зачинщиков войны - в Фашингтоне. А твоя недокнига уж точно никак на мир в украине не повлияет ввиду отсутствия читателей.
Posted by: Толкинист333
« on: 02/06/2022, 19:46:46 »

Вот и все ваши учителя одного не брали 60 издательств и только на 61 за 2 журнал по 30 $ его взяли и он посчитал это успехом , другой который вернулся со второй мировой и обрисовал преимущество рас в котором видели вдохновение фашисты и обкуренные наркоманы хиппи , а третий создал самый известный космический корабль скопировав его с гамбургера , вы учите меня ))))))))))))))))))))))))))) вы ничего не понимаете я предложил вам современный конфликт на украине как угрозу общему миру , и попросил поддержку , а вы начали искать и говорить, что я не правильно произнес имена , указывая мне на не правильное произношение имен , да вы жалки , я говорю вам давайте вместе своими силами крикнем , что хватит людям убивать друг друга , а вы мне говорите , что Лилит и Пандора ни когда бы не встретились в мифологии) мифологию создали люди и узнали вы ее от людей и где в этом всем погрешность , если вы каждого обвиняете в обмане и заблуждение , когда сами заблудились , вы думаете Толкин хотел , чтобы вы учили выдуманные языки или переодевались в его героев, он хотел , чтобы вы останавливали войны глупцы, поэтому он вас и не признавал , вы готовы играть в игры, но страх в вас не пускает на реальные поступки поэтому , ему было жаль на потраченное время вложенное в свои книги(
Posted by: Толкинист333
« on: 02/06/2022, 18:39:51 »

вот и ваш горшочек уже пуст как и ваша голова , к сожалению в не первый бежите , смотрите под ноги и меньше будите спотыкаться уважаемый критик желаю удачи)
Posted by: Толкинист333
« on: 02/06/2022, 18:33:20 »

Стивену Кингу отказали 60 раз , а мне пока не разу и чтобы он там не рассказывал после, звучит поучительно как и человек , который берет оттуда свои способности , мне вас жаль............))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Posted by: Толкинист333
« on: 02/06/2022, 18:10:33 »

учите историю гениальные критики
Posted by: Толкинист333
« on: 02/06/2022, 18:08:50 »

Стивен Кинг, получивший 60 отказов от издательств на один и тот же рассказ, — ещё один человек, не позволивший трудностям остановить себя на пути к мечте. Первым опубликованным рассказом Кинга был «Я был подростком, грабившим могилы», его принял журнал «Comics Review», а в качестве оплаты Кинг получил два экземпляра этого журнала, но чувствовал себя так, словно был на вершине мира. Во время аспирантуры Стивен получал полную стипендию для обучения в Университете штата Мэн. После 60-ти отказов на все написанные им рассказы он сумел продать рассказ «Стеклянный пол» за $35 в журнал «Таинственные истории». Сумма не кажется такой уж большой, но она стала первой ступенькой, чтобы Стивен Кинг смог занять то место, которое занимает сейчас, и стать одним из самых успешных писателей в мире.

Источник: Стивен Кинг получил 60 отказов, прежде чем его первый рассказ был опубликован — Фактрум