Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Хифион

Pages: [1] 2 3 ... 133
1
Форум / Баги
« on: 19/09/2022, 16:35:13 »
После (полагаю, уже довольно давнишнего обновления версии PHP на сервере) в сообщениях форума стали неправильно отображаться вложения тегов в спойлеры и цитаты, вида

Quote
bold italic
Quote
tolkien.su



Просьба к команде поддержки, конкретно отделу по борьбе с PHP, заняться этим вопросом. Девушки, недевушки, гномы, полугномы, все на борьбу с мировым злом  этим явлением!

Spoiler (click to show/hide)


Откат по техническим причинам невозможен, будем чинить, спасибо.

2
У меня против 24/25 возражениев не имеется.

3
Огогошеньки
Вот кто новости!
Отлично, три места в Каса ди Бабий забронировано  :-* :-* :-*
Хифушка, есть пожелания по месту встречи? Если кворум плюс-минус таков плюс Великий и Ужасный ты и даже плюс пара москвичей — ну так можно и у нас квартиру громить, а потом ехать и громить квартиру у тебя 8)
Я не уверен, что у меня уже или ещё будет достаточно места для разгрома (большего, чем есть сейчас :)), но посмотрим :)

4
Я угадал ещё по первым строкам; подсказка, конечно, только подтвердила догадку :)

5
Quote
Sare_ не помнит пароль
Опять! :) Пиши, если надо, в телегу, инсту или ВК, напомню.

6
Вопросы и Ответы / Карагоры
« on: 31/07/2022, 12:26:17 »
В каноне карагоров нет, их придумали для Тени Мордора и Тени Войны.

8
От администратора: Пожалуйста, не спамьте ссылкой на своё творчество по всем темам подряд. Избыток зачистил.

9
Проза / Сказание о Непожелавших
« on: 09/03/2022, 12:49:52 »
Я, если что, тоже почитываю. Спасибо вам!

10
Предзаказ на Бук 24 — тут;
другие варианты и подробности — здесь.

11
Пикейные жилеты / Украина
« on: 26/02/2022, 18:17:59 »
От администратора: Свежий пост удалил, прошу отнестись с пониманием и вопрос Украины не поднимать. Это абсолютно неминуемо приведёт к лютым срачам и совершенно ненужным раздорам, потому как вопрос сейчас слишком болезненен для всех сторон.

С уважением, Хифион.

12
ересно, спасибо. А есть ли ссылка на запись встречи?
Канал с записями ведётся не очень, эээ, чётко, поэтому полной записи с Хостеттером там нет, но можно попробовать поспрашивать об этом Феарин в VK или FB.

13
18 сентября на одной из Толкиновских встреч, проводящихся в режиме онлайн, присутствовал Карл Хостеттер и его как раз о чём-то таком и спрашивали, емнип. Карл в ответ показал огромную кипу фотокопий и намекнул, что ожидается ещё как минимум две книги — но я так понимаю, что это как раз по лингвистике.

14
Штош, лёд не выдержал. Тащемта и вы ведь — не дама.

15
-----------------офигенно-тонкий-лёд---------------------

16
Нет, не получается «совсем как по Жванецкому». Но ок, давайте так:
https://factcheck.afp.com/mass-covid-19-vaccination-will-not-lead-out-control-variants
https://www.mcgill.ca/oss/article/covid-19-critical-thinking-pseudoscience/doomsday-prophecy-dr-geert-vanden-bossche

, джентльмены, был неуловимый индеец Джо.
Когда я - в 1988 году, работая в системе Академии Наук СССР, написал в комитет комсомола нашего НИИ заявление, с требованием вывести меня из состава ВЛКСМ - всвязи с несовместимостью моих мировозренческих концепций с уставо этой организации, мне пришлось испытать на себе всю, доступную власти на тот момент мощь административного давления. Толлько что в КГБ на "беседу" не вызвали. да и то - думаю, лоишь потмоу, что они тогда уже хорошо себе представляли, с кем имеют дело. И что "беседой" меня не исправишь, а формального повода для ареста у них ещё не было.

Но - думаю, не пойди развал комуниздии дальше такими стремительными темпами, мне никак не удалос бы избежать близкого закомства с их застенками.
В 1988? Джо! Вы зазвездились, Джо!
«Они тогда уже хорошо себе представляли, с кем имеют дело» — это и мы хорошо себе представляем.

Это ещё в то время - когда вы пешком под стол ходили. Или даже - писали в памперсы (а возможно - ещё и в перлёнки хотя, судя по возрасту -  уже вполне могли и в памперсы).
Как там было? «… Принято обсуждать аргументы оппонента»?

17
В моей-то "прихлопнутой" теме "на карандаш" могли взять только меня одного. А я у них с карандаша не слажу ещё со времён почившей (и - отнюдь не "в бозе") сссрэрии. Мож потому тему и "ушли" в небытие. За практической бесполезностью.  ;D
С нами, джентльмены, был неуловимый индеец Джо.

Что до качества материалов темы — сходу припоминаю из «свежего» линк на, прости господи, РВС, на статью доктора медицины; по какой-то причине там не упоминается, что доктор этот — ветеринар, и в цивилизованном мире известен как тот ещё поехавший фрик.

18
Итак - мою крайне здесь популярную (почти до ста тыщь доросла - вренее чуть не успела дорасти (по независящим от неё причинам) по посещаемости) тему "Вам посылка из Шанхая" что называется - прихлопнули. Как тать - вночи.  ;D

Я понимаю - что деяния модёров не обсуждают. Но - просто хотелось бы понять причину. Так - без предьявления особых претензий. Просто - хотелось бы удовлетворить определённое любопытсво. Что послужило здесь конкретным триггером? Или?..  :-\
Это сделал я. Конкретного триггера не было; в теме шёл бесконечный поток тупых видосиков и ссылок на всевозможные инфопомойки — и мне это надоело. Накатило что-то ¯\_(ツ)_/¯

19
м, а тут живее чем я думал.
Я тоже удивлён :)

20
К обсуждению предлагается эссе «Тайна потерянных людей» из цикла «Разоблачённый Толкин».
Ссылка — https://tolkien.su/articles/people/lost-people-mystery/

Let's get it started.

Pages: [1] 2 3 ... 133