Автор: murali›
« : 02/08/2006, 10:59:24 »Искажение это лишь недостаток информации. Естественно всей информацией один человек обладать не может.
Каждый человек знает не много, а все вместе знают все.
Конечно, важна чистота информации, но так же и чистота восприятия. К сожалению, наши внутренние каналы засорены, и поэтому мы можем получать искаженную информацию. Но через чувства мы можем ощутить, насколько эта информация верна (чиста). Но чувства наши тоже могут быть не совершенны. Для этого люди должны работать над собой, совершенствуя себя во всем. Объединившись в своих чистых помыслах, они смогут постичь истину, и познать всю многогранность истинной любви, и не только.
Конечно любовь это не охи и ахи, это очень серьезная и могущественная энергия, которую постичь может только воистину очень сильный и устремленный человек.
Знание и чувства.
Существуют знания, существуют чувства. Эти два понятия, всегда тесно связаны друг с другом. Есть пять органов познающих чувств, это: Глаза, уши, нос, язык, кожа. И пять органов действия: Голос, ноги, руки, анус, гениталии. И один внутренний, относящийся к одиннадцатому органу чувств, это ум.
Таким образом, мы видим, что любую информацию нам все равно необходимо пропустить через чувства. И чем лучше у нас развиты эти чувства, тем лучше мы осознаем природу полученной информации. Нам становится понятно, что является просто сотрясение воздуха, а что необходимая и нужная нам информация.
Здесь уже включается разум. Разум это тот элемент, который помогает нам, выбрать и отсеять не нужное, и принять необходимое. Так определяется наша разумность.
Интересно, как же работают эти органы чувств, при получении нами информации. Допустим, мы хотим есть. Нам приносят тарелку с едой. И вот включаются органы чувств. Нос, наше обоняние улавливает тонкие ароматы данного блюда, включается пищеварения, начинает вырабатываться слюна. Начинает работу еще один орган чувств, глаза. Через зрение мы видим всю привлекательность того, что лежит на тарелке. Внешний вид нам приносит удовлетворение, впрочем так же, как и его аромат. Теперь мы задействуем еще один орган чувств, язык. Мы берем то, что лежит на тарелке, и кладем в рот. Язык сразу ощущает, теплая это пища или холодная, и так же вкусовые качества. Теперь если нам приносят эту уже знакомую пищу, то нам уже ведамо, как она должна выглядеть и ее аромат. Но все равно, все это будет проходить через чувственные органы. И мы будем решать, хотим мы эту еду сейчас, или нам хочется чего-то другого.
Так мы работаем с любой к нам поступившей информацией. Любая информация, является вибрацией, и вот в зависимости от чистоты этой вибрации и тонкостей, через чистоту наших чувств, мы решаем, как нам с ней поступить.
Так что, все знания, как поступающие, так и имеющиеся в нас, проходят через наши чувства. И потом мы решаем, что нам с ними делать.