Автор: John›
« : 12/09/2012, 22:55:48 »Эх, помню...
Пришли мы как-то на день рождения к другу. Тогда ещё он не сс... стал другим.
Грустная ухм. Давно это было...
Так вот.
Замерзли, февраль месяц - я говорю, давайте глинтвейну тяпнем, с мороза.
Ок, тяпнули по бокалу.
Потом долго пили текилу с пивом.
Ну, текилу пили, пивом запивали.
Потом, перед уходом, я говорю - текила/водка сосуды сужает, а коньяк расширяет.
Давайте на посошок по сотке коньяку и протрезвеем.
Вот тут мы и протрезвели. Ул.
Но проснулся дома. Ул.
Пришли мы как-то на день рождения к другу. Тогда ещё он не сс... стал другим.
Грустная ухм. Давно это было...
Так вот.
Замерзли, февраль месяц - я говорю, давайте глинтвейну тяпнем, с мороза.
Ок, тяпнули по бокалу.
Потом долго пили текилу с пивом.
Ну, текилу пили, пивом запивали.
Потом, перед уходом, я говорю - текила/водка сосуды сужает, а коньяк расширяет.
Давайте на посошок по сотке коньяку и протрезвеем.
Вот тут мы и протрезвели. Ул.
Но проснулся дома. Ул.

спасибо за украинский глинт...эээ...водк)) Однако предпочитаю от простуды лечиться традиционными средствами типа редьки с сахаром или с чем там... А у меня бабушка в глинтвейн добавляет что-то острое, вкус получается обаалденный! Может быть, кто-нибудь знает, что это???
Что-то он у нас хорошо идет... 
Вкусно и полезно. Особенно сейчас в такую мэрзкую погоду! 

