Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - liop

Страницы: [1]
1
Посмотрите как я готовлю Солянку,пригодится.
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=336

2
Еще один пудинг рецепт,мой любимый из риса.

Пудинг из риса с яблоками и вареньем

Из яблок вырезать сердцевину, очистить от кожицы, сварить в малом количестве воды до полуготовности, наполнить их вареньем. В яблочной воде, прибавив в нее немного сахара, сварить рис. Форму смазать ложкой растительного масла, посыпать молотыми сухарями, положить половину риса, на него — яблоки, посыпать их сахаром с корицей, прикрыть рисом, поставить в духовку на 30 мин.

Подавая, выложить на блюдо, облить соусом с ромом, вишневым или малиновым сиропом.

Продукты:

яблоко 6-9 шт
вода по вкусу
варенье по вкусу
рис 1 стакан
сухари белые 2 шт
масло растительное по вкусу
сахар по вкусу
корица по вкусу
соус по вкусу
или сироп по вкусу

От администратора: Удалена скрытая ссылка.

3
А я попробовал сделать дынное варенье, очень необычно)
Варенье из дыни
для варки варенья надо брать не полностью созревшие дыни с плотной, ароматной мякотью. срезают корку, удаляют сердцевину с семенами, а мякоть нарезают небольшими кубиками (2— 3 см). подготовленную дыню кладут на 3—8 минут (в зависимости от зрелости) в кипящую воду, охлаждают и заливают сиропом. варят в 3 приема (между варками выдерживают не менее 8 часов). перед последней варкой можно добавить ванилин по вкусу и лимонную кислоту (3 г на 1 кг дыни).
Продукты (на 1 порцию)
дыня 1000 г
сахар 1200г
вода  0.5л

От администратора: Удалена скрытая ссылка.

Страницы: [1]