Цитата из: Маринка on 08-04-2003, 21:24:07
Что такое комментарии? Подпечатки что ли?
Нет... это Макс Фрай... странная женщина со странными взглядами... еще б ее в божеский вид привести немножко... а то какая-то она гм... странного вида...
Цитата:
Меня на последнем монтаже не было, а режиссер у меня веселая, к тому же это же правда ваши имена.
Дак никто и не спорит... кстати, почему Рэйвен написан так, а мы по-другому?
Цитата:
А если сюжет понравился, тогда так и говори, а то безобразие, урок...А если не понравился то тоже сказать можно...
Гм... скажем так - столько по этому поводу думали, что эмоциональное отношение уже куда-то потерялось... но вообще - вполне хороший сюжет.. правда, если честно, без штампов не обошлось... но куда от этого денешься?
Цитата:
А про e-mail, я так поняла, что духовный эксгибиционизм вообще для вашей тусовки свойственен, если Азатот в форуме отношение Тарыча комментирует, так чего стесняться?
А я просто народ просила на почту редакции впечатления отправлять и мне обещали и ... Как всегда в России ли, в Средиземье ли... Ни фига... А увидиться, посмотреть полную версию и обсудить - по-моему, идея неплохая. Мне, если вы не заметили, важно ваше мнение. Мир?...
Да по сути со мной войны не было... а вот остальные... просто им на месте не сидится... критиканы чертовы