Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Жители Средиземья и все-все-все на РТР ("Меч по Толкину live")  (Прочитано 2222 раз)

A3ATOT

• Гость
2 Марина: хм...зря ты так переживаешь, твоя работа - это всё таки много затрченного времени и усилий и те, кто смотрел, безусловно, оценили её..другой вопорс, что есть нюансы (как я понимаю, это всеобщее мнение)...на эти слова тебе тоже не стоит обижаться, ибо критика всё равно неизбежна, если будет не лень напишу в гостевой вашего сайта. Другой вопрос, что грубить - дело последнее... а самокритика - наоборот вещь весьма полезная (правда, в меру, конечно), так что, в этом ты не права, как в прочем и в грубости...
2 Тарыч: для чего это нужно, Тар? Вообще не вижу смысла в рекламе, особенно я не вижу тех способов, которыми Ж.С собирается развивать в людях творческие наклонности...Врочем, если я ошибаюсь, захламлять форум не будем, а ты мне доходичиво всё объяснишь либо в привате, либо в асе, либо лично, ок?
2 Карро:  :-\ похоже, избежать всеобщего просмотра моей мерзопакостной физиономии не удасться... ну и чёрт с ним! посмеётесь, зато :-)))

Evitar

• Гость
Аз, всего две вещи определяют успешность любого предприятия, начиная от ликеро-водочного зовода и заканчивая благотворительным фондом - ДЕНЬГИ и РЕКЛАМА. Истина ака аксиома ) Ну и третье, безусловно, хороший руководитель :) У нас пока есть только второе условие.. )) Но - "мы работаем над этим" (с)  8) ;D :P

Имриэль

• Гость

Цитата из: Маринка on 08-04-2003, 21:24:07
Что такое комментарии? Подпечатки что ли?

Нет... это Макс Фрай... странная женщина со странными взглядами... еще б ее в божеский вид привести  немножко... а то какая-то она гм... странного вида...

Цитата:
Меня на последнем монтаже не было, а режиссер у меня веселая, к тому же это же правда ваши имена.

Дак никто и не спорит... кстати, почему Рэйвен написан так, а мы по-другому?

Цитата:
 А если сюжет понравился, тогда так и говори, а то безобразие, урок...А если не понравился то тоже сказать можно...

Гм... скажем так - столько по этому поводу думали, что эмоциональное отношение уже куда-то потерялось... но вообще - вполне хороший сюжет.. правда, если честно, без штампов не обошлось... но куда от этого денешься?

Цитата:
А про e-mail, я так поняла, что духовный эксгибиционизм вообще для вашей тусовки свойственен, если Азатот в форуме отношение Тарыча комментирует, так чего стесняться?
 А я просто народ просила на почту редакции впечатления отправлять и мне обещали и ... Как всегда в России ли, в Средиземье ли... Ни фига... А увидиться, посмотреть полную версию и обсудить - по-моему, идея неплохая. Мне, если вы не заметили, важно ваше мнение. Мир?...

Да по сути со мной войны не было... а вот остальные... просто им на месте не сидится... критиканы чертовы  :)

Шана

• Гость
Жители Средиземья в Москве просто-таки требуют копию этой грешной передачи!
Ребяяята! Нам же интересно! :-)