Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: возобновляем работу!  (Прочитано 6519 раз)

Surt_the_Nazgul

• Гость
Re:возобновляем работу!
« Ответ #100 : 23/11/2003, 01:36:01 »
Кошка, пугать всех Малыш будет со мной. Я приеду. (дальше следует демонический смех).
SurtЪ

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #101 : 23/11/2003, 02:05:55 »
ГЫГЫГЫГЫ я модный свой ошейничек шипастый одену по такому поводу ))))

Laska

• Гость
« Ответ #102 : 23/11/2003, 21:41:52 »
Малыш, куда вы пропали?!?!?!?!?! мы вас обыскались!!!

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #103 : 23/11/2003, 23:15:35 »
Ласка, с тебя отчет о мероприятии....

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #104 : 23/11/2003, 23:19:22 »
Только опусти кое что  ::)

Laska

• Гость
« Ответ #105 : 23/11/2003, 23:52:28 »
итак...
я, как обычно, опоздала...
приехав на Тургеневскую в 16.30, я обнаружила там много народу, который стоял по трем кучкам... мне сообщили, что минут за двадцать до моего прибытия здесь пробегал Аскар, но убежал...
на меня тутже налетел Малыш Эльф, сказал, что выпил 5 литров пива и не может больше стоять внизу - побежал со определенной кучкой наверх...
остальные остались внизу решать орг. вопросы...
когда основная часть (Бом, его друг Шурик, Озим, я, Алия, Гела, Морвен, Surt, Кошка)
вышла из метро, то она не нашла отделившихся раньше в туалет... мы постояли, помялись у выхода и решили двинуться в сторону ОГИ, решив, что они найдут туда дорогу - язык, как известно, и до Киева доведет...
придя в ОГИ, мы увидели, что там полно народу и свободных мест нет... полчаса мы там потусили и решили переместиться в другое место... нас туда довел Озим... там оказалось довольно мило, нас встречали Эрг, Лав и Мерз, которым мы позвонили из ОГи и сказали, что идем в другое место...
мы заказали себе всякой выпивки и стали мирно общаться...
тут Лав мне говорит на ухо:"Ласка, а у тебя помада есть? Я хочу Эрга накрасить..." "Есть, конечно!" - говорю ей я и достаю несмывающуюся красную помаду! Эрг был успешно накрашен ею... я подрисовала ему мушку на щечке, в общем, вышла очень милинькая девушка...
за Эргом сидел Бом, потом Мерз и Озим. Надо ли говорить, что всех их постигла та же участь...
но кульминация вечера - раскрашеванье Бома по полной программе - тени, тушь, подводка, румяны, помада!!!!!! половину арсенала нам любезно предоставила Гела, за что ей большое человеческое спасибо!!!!
Честно вам скажу, это было очень сложное занятие - Эрг, Мерз и Озим еле-еле смогли убержать Бома! но результат превзошел все наши ожидания!!!!!! получилось очень красивое НЕЧТО... вот...
далее ребята смыли с себя весь грим и стали двльше пить пиво...
Морвен, Гела, Эрг и Лав покинули нас, что быол весьма печально...
тут нам принесли крылышки, которые напоминали кильку в томатном соусе и которые мы прождали полтора часа... но под пиво они очень хорошо пошли...
а потом Кошка заказала себе морожное! когда ей его принисли, мы с Алией сразу же захотели такое, к нам примоединились Озим, Мерз и Бом... но мороженого осталось только 3 порции. Мерз и Озим отказались... когда его принисли выяснилось, что само мороженое шоколадное... :( а я не люблю шоколадное мороженое... я слопала все взбитые сливки и фруктовый салат, а мороженое отдала Мерзу... он, как оказалось, тоже не любит шоколадное мороженое... пришлось бедному Озиму его доедать, хотя он его тоже особо не любит...
затем, расплатившисть, мы вышли на улицу и пошли в метро, где успешно разъехались по домам... вот!

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #106 : 24/11/2003, 00:23:12 »

Цитата из: Розенбом on 23-11-2003, 23:19:22
Только опусти кое что  ::)

не опустили :-P

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #107 : 24/11/2003, 09:28:19 »
 ;D 8) ::) :PЩа буду очень громко орать матом! ВЫ ГДЕ НА УЛИЦУ ВЫХОДИЛИ?????????????????????????????? Мы поднялись в конце зала на эсколаторе наверх двое остались кораулить вас у эсколатора мыж убегли в сортир коды мы прибегли двое сообщили что никто не подымалси мы пошли вниз внизу вас ненашли... (((( Обиделись пошли искать оги... оги мы нашли но вас там ужо по всей видимости небыло.... мы решили что вы смылись ужо и обидившись поехали досождать домой к Evil_Grief дабы она не слала ман эсэмэски что я сволочь ))))))))))))))))))) В результате нажрались дружно в жопу и поехали по домам ) :) ;) :D

Laska

• Гость
« Ответ #108 : 24/11/2003, 11:22:30 »
??? у эскалатора мы никого не видели...

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #109 : 24/11/2003, 12:34:02 »
((((((( Дрельф столя там со студентом (((((((( А вы через какой эскалатор выходили то вообще??? На Тургеневской или на Чистых Прудах??? Они на тургеневской на Эскалаторе вас ждали (((( Ну короче хириен бы с ним )))) И вы отдохнули и мы умудрились отдохнуть неплохо ))))) В следующий раз постораемси не терятся  :) ;) :D ;D 8)

Алия

• Гость
« Ответ #110 : 24/11/2003, 13:50:46 »
Эх, народ, ничего вы не понимаете в мороженом! :P Шоколадное - это здорово! :)
А погуляли, в смысле посидели вчера и правда неплохо))

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #111 : 24/11/2003, 15:12:35 »
Гы а мы сначало ОГИ искали минут 40 )))) Нашли его зашли немножечко обалдели для начало от того что никого там ненашли а потом от цен ))))) Тяпнули водки выяснилось что енто стоило аж 155 рублёв )))) Обиделись и тут вспомнили что Грифа слала нам эсэмэски какая я сволочь ну и решили что раз грифа нехотит топать в клуб значит клуб притопает к грифе )))) Сказано сделано )))) потопали на Ярославский вокзал где Студента благополучно задержали мусора за несанкционированный проход через турникеты (А ему говорили лезь там же где и мы не послушал воть и результат...) отмазали за 70 рублёв поехали в лось )))) Сначало не в тот подъезд зарулили зато потом грифа сказала нам нумбер своей квартиры и мы благополучно прилунились на её этаже и приступили к весёлому процессу распития 4 балонов пива )))) Купленных всё там же в лосе )))) В результате грифе пришлось выпроваживать нас чуть ли не пинками ))))))))))))))))))))))))))))))) Зато посидели весело )))))) Потом начали уже разъезжатся Дрельф с Гостем Москвы попёрлись на бабушкинскую а мы соответственно в славный город Мытищи =))))))))))) Воть и всё ))) :) ;) :D ;D 8) ::) :P

Laska

• Гость
« Ответ #112 : 24/11/2003, 22:38:44 »

Цитата из: Алия on 24-11-2003, 13:50:46

не... клубничное 4ever!!!!!

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #113 : 25/11/2003, 21:41:33 »
Меня там было, но немного :(((
Ащо хачу!!!!

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #114 : 25/11/2003, 21:46:24 »
А надо было оставаться а понимаеш прибежал народ взбудоражил своим присутсвием и убежал
Не было у нас Талисмана пьянки  ;D  ;D

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #115 : 25/11/2003, 23:14:09 »
Аскар, в следующий раз заскакивай не мимоходом, а капитально, тогда и не будет мучительно обидно  ;D ;D

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #116 : 26/11/2003, 01:23:43 »

Цитата из: Laska on 24-11-2003, 22:38:44

Цитата из: Алия on 24-11-2003, 13:50:46

Мерзавец с важным видом кивает головой в знак согласия

не... клубничное 4ever!!!!!

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #117 : 26/11/2003, 09:15:02 »
Смотрит на календарик )))) Наро-о-о-о-од ужо среда )))) Не парали подумать каму в енти выходные делать нефига? )))))))))))))))))) (типА тонкий намёк) =))))))))))))))))))))))))))

Laska

• Гость
« Ответ #118 : 26/11/2003, 22:33:00 »

Цитата из: Розенбом on 25-11-2003, 21:46:24
А надо было оставаться а понимаеш прибежал народ взбудоражил своим присутсвием и убежал
Не было у нас Талисмана пьянки  ;D  ;D

я еще раз убеждаюсь, что не надо опаздовать

Libertinele

• Гость
« Ответ #119 : 26/11/2003, 22:41:37 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 25-11-2003, 21:41:33
Меня там было, но немного :(((
Ащо хачу!!!!

Меня там, к моему сожалению, вообще не было...
Я так мыслю... м.б. нам что-нить замутить на 7 декабря или еще лучше на 12 - 14 декабря, выходные все-таки ж, праздник как-никак...;)