Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Аниме и толкинизм  (Прочитано 9279 раз)

Пи

• Гость
Re:Аниме и толкинизм
« Ответ #40 : 14/10/2003, 16:33:55 »
... А можно ссылочек на сайты с хорошими  аниме-картинками ?

Destroyer

• Гость
« Ответ #41 : 15/10/2003, 01:04:02 »
Пикачу форева!
ИМХО, судя по ушам, Пикачу - самый настоящий эльф!
А вообще - если судить по размерам анимэшних эльфийских ушей, это они, а совсем не хоббиты, произошли от кроликов.
 :P

Sairin

• Гость
« Ответ #42 : 15/10/2003, 07:37:51 »
Пи, много......дам..но завтра...инет........

Мёнин

• Гость
« Ответ #43 : 15/10/2003, 08:52:39 »
Лестат, ты насмотрелся шо-нэн...
Лучшее из шо-нэн, афайк - это Ева, или Neo Genesis Evangelion. И его ты вряд ли видел...

Попадается интересное техно-фэнтези вроде Vision of Escaflown - но это смесь жанров.

Лестат, тебе тот же совет, что и Гло :)

А вот покемоны всё-таки маздай...

Шана

• Гость
« Ответ #44 : 17/10/2003, 14:32:20 »

Цитата из: Eressie on 13-10-2003, 00:17:33
Ну да, все мы кода-то начинали с Сейлор Мун...

Кто как, кто как :) Лично я начала с разрозненных OVAшек, которыми в славные давние времена дописывались пиратские кассеты с фильмами. Ну и с "Макрон-1", естественно :)

Пи

• Гость
« Ответ #45 : 17/10/2003, 19:09:55 »

Цитата из: Мёнин on 15-10-2003, 08:52:39

Да, ненавижу покемонов ... Мысль, что Пикачу - тоже один из этих мерзких существ, меня убивает ...

Sairin

• Гость
« Ответ #46 : 19/10/2003, 07:36:30 »
Мёнин, чтобы заинтерисовать Лестата-ему первым нужно показать Вампаер Хантер Ди , а лучше ХЭЛСИНГ!!!!!!! :)
 http://www.animewallpaper.ru

Iron Orchid

• Гость
« Ответ #47 : 25/12/2003, 12:34:40 »
 А у меня на компе одчень давно есть картинка "Средиземаниме"..там Арвен, леголас мелькор и Арагорн (типа валентинка)
так что можно рисовать средиземцев в стиле аниме
ЗЫ
Я не знаю как ее выложить, но она есть на сайте..была.. Легси и Гырхаши www.zapletnem.narod.ru

Destroyer

• Гость
« Ответ #48 : 26/12/2003, 01:16:38 »
По-моему, рисовать вполне можно. Главное, чтобы это было хорошо и качественно нарисовано. Без глаз-плошек или ослиных ушей. :o
А вообче-то анимешные девочки бывают оченно даже ничего, приятственные. По крайней мере, эльфиечки получаются полегче да и покрасивше, чем в фильме. :-*

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #49 : 26/12/2003, 03:38:08 »
К Морготу аниме......:( Ненавижу!!!!:(
Это жк надо,так испоганить Эльфов :( А вы видели Дроу анимешных????????УЖАС!!!!Так нельзя....побойтесь Лолт....:/

Мёнин

• Гость
« Ответ #50 : 26/12/2003, 08:26:22 »
Дроу в анимэ не встречаются, кажись...

Но вот тема "злых эльфов", например, манга "Poison Elves"...

Ослиные уши? Мечтайте!
эти ушки выглядят как спицы, и выше макушки на ещё полголовы. Инопланетяна с антеннами, однозначно...

Eressie

• Гость
« Ответ #51 : 26/12/2003, 09:43:40 »
Мя.... Вот лично я Хеллсингом не прониклась. Прочитала первую часть первого тома манги.. на десятом "хрусть" мне стало тоскливо", после "шмяк" я потеряла в этому всякий интерес.
Кому интересно - посмотрите, такого вы в ни в аниме, ни в манге не встретите (собиралась вывесить в вернисаж, но туда мало кто ходит).
http://arrogance.by.ru/Hellsing/hellsing_aismooch01blood.gif
http://arrogance.by.ru/Hellsing/10839-20031201142210.jpg
http://arrogance.by.ru/Hellsing/hellsing_aismooch01.jpg
http://arrogance.by.ru/Hellsing/hellsing_gotblack01.jpg

Кстати, к вопросу о дроу....
http://arrogance.by.ru/ano/Thorncols.jpg

И ещё кто-то просил качественные картинки  стиле аниме... Не, не лопнете - вот одна из моих самых любимых картинок.  ::) Одна.  ;)  ;D
http://arrogance.by.ru/Seimaden/poison03.jpg

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #52 : 26/12/2003, 18:06:37 »
   Вообще-то говоря, я аниме просто обожаю... когда оно настоящее. Замечу, что покемоны к этому разделу не относятся. >:((Евангелион и Утена фарева!).
   А эльфы... В аниме была и есть культура рисования людей (взгляните даже на некоторые аватарки), а эльфы в целом от людей не отличаются почти... Один из моих друзей - классный художник-анимешник... И он толкиенист... со всеми вытекающими... Что он рисует... ЭТО надо видеть. Если мне удастся выпросить у него его рисунки, то я не пожалею денег, создам хороший сайт на платном хостинге и вывешу сюда ссылку...

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #53 : 27/12/2003, 04:31:05 »

What?! Это прямо заставляет послать вызов на дуэль!

Ну прямо не могут люди переварить, что кроме "Евы" - классной, конечно, "Евы" - есть еще и аниме попроще. Для детей. Если не встретил в фильме философской концепции - маздай ее!
Может и Винни-Пуха тогда "маздайнуть"? И Карлсона? До нагруженных философской мыслью мультфильмов они никак не дотягивают.

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #54 : 27/12/2003, 04:41:46 »

Цитата из: Пи on 17-10-2003, 19:09:55
Да, ненавижу покемонов ...

Удивительно, насколько сильно иных людей тревожит мысль о расовом отборе! Обязательно надо кого-то ненавидеть, не иначе. Ненависть и ее проявления становятся просто обязательной вещью при обсуждении какого-либо жанра. А что беспочвенная ненависть разрушает душу, вы не слыхали?
И, главное, нашли кого ненавидеть - покемонов! Они , что, лично вам, ненавидетелям, насолили чем-то? Украли деньги? Увели вашу девушку?
Хотя бы подумайте, как это выглядит: "ненавижу покемонов"
Кого? Персонажей детского сериала?
Посерьезней предмета не нашли?
Ненавидетели..... >:(
Ненавидеть тоже надо уметь.

N-ti

• Гость
Re: Аниме и толкинизм
« Ответ #55 : 04/05/2004, 23:36:26 »
Анима - ета весчь! И не всякая, естесно.
Но почему все сразу перешли на эльфов?
Вы Гэндальфа могете представить анимешным?
А вообще сама пробовала зарисовать потипу анимешным стилем и эльфов и хоббитов и даже гнома,
Гэндальфа вот не пробовала.
Мое мнение, если действительно хорошо продумать - аниме-ВК получится очень интересным!!!

Sairin

• Гость
« Ответ #56 : 05/05/2004, 06:07:59 »
ВСЕМ, всем!
1. Мёнин! Можно
2. Иниту, рисовать уметь надо;) А если ты не знаешь почему в аниме рисуют такие глаза, лица и волосы, то зайди на anime.ru
 Некогда мне просвещать, да и не место это делать на Толкиене...
3. "Властелин колец" (аниме) нету еще, но есть "Хоббит". И это правда, я видела!  ;)

Мёнин

• Гость
« Ответ #57 : 05/05/2004, 08:52:44 »

Цитата из: Аннабель Аддамс on 27-12-2003, 04:31:05

What?! Это прямо заставляет послать вызов на дуэль!

Ну прямо не могут люди переварить, что кроме "Евы" - классной, конечно, "Евы" - есть еще и аниме попроще. Для детей.

Для детей есть Миязаки. Миязаки - рулёз.
Впрочем, он и не анимэ, думаю...

Покемоны плохи именно тем, что они "для детей". Для тех детей, у которых оные вызывают эпилептические припадки - раз, и сама моральная подоплёка - два. Послушайте текст опэнинга покемонов с точки зрения НЛП - многое поймёте...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #58 : 05/05/2004, 17:54:27 »
   Не, Семнадцатый, не слишком так. Покемоны - это аниме для детей дошкольного возраста. И то, что оно было показано в России как аниме для более старшего возраста - еще одна ошибка нашего телевидения. И еще, заметь, многие просто не умеют видеть вглубь. Та же Ева для них останется второсортным и очень забитым дурью мультиком klz детей. В этом и проблема.
   Кстати, а где тебе опенинг не понравился? Я, правда Рус. и Англ. Версию не видел, но на японском - вроде ничего такого уж особо криминального...
   О Гэндальфе. Старика, мудрого старика нарисовать проще простого. Потом вы ему добавляете атрибутику Мага, и - опаньки - дело в шляпе!

N-ti

• Гость
« Ответ #59 : 05/05/2004, 20:08:21 »
Dragon, могет попробуете?
Не все так просто с ним, поверьте