НЕ для детей? А для взрослых? А Ева всегда была рассчитана на 14 - 20 лет...
Депрессивная? А на мой взгляд, психологичная...
Цитата из: N-ti on 05-05-2004, 20:08:21
Dragon, могет попробуете?
Не все так просто с ним, поверьте
Пробовал. И даже есть несколько действительно неплохих рисунков. Если я после этого @#$^# ремонта откопаю папку с иллюсами к Толкину, отсканю и выложу. Может быть даже прямо здесь.
Аниме для детей - это тоже ведь не так просто. Я могу согласиться, что покемоны не имеют практически ничего в активе. Но есть же столько аниме для детей! И кстати, они явно более образовательны и воспитательны чем "творения" западных стран. Прошу прощения за столь мягкую формулировку. Опять же, надо же хотя бы подумать о понятии красоты, доброты, нормы. Вы американские мультсериалы видели? Я вообще молчу про лица, это невыразимо словами. А те самые вечные издевательства на ближним своим? А как насчет результата падения вам на голову наковальни в реальном мире? А юмор? "Симпсоны" - очень яркий пример этого "юмора".
Кстати, на мой взгляд, "Унесенные призраками" тоже не зря получили свой приз на номинации "Лучший фильм"(!). Не "Лучший анимационный", не "Лучший детский"... Тоже стоит задуматься...
Опять же и с эльфами не все так просто. "Ушастые" встречаются далеко не везде. Если откопаю где-нибудь в недрах шкафа с аниме, тоже ,соответственно, уточню по названиям.