Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Окраина Миров  (Прочитано 9862 раз)

Иниту

• Гость
Re:Окраина Миров
« Ответ #140 : 26/03/2004, 16:41:35 »
Только когда Иниту выбежала из тунеля, она перевела дух и тихо пробормотала, оглядывая каменные стены:
- Вот так вусегда... И без зеркала, и без сокровищ... Одни убытки! Мож хоть сокровища всё-таки заберём, а?

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #141 : 26/03/2004, 17:21:02 »
-мы с тобой ещё отправимся куда-нибудь... ты думаешь, что это был единственный клад... - сзади подошёл почти бесшумно для человека Гун, но Ситхи его всё равно услышала и повернулась... Лицо Гуна выражало что-то среднее между страданием и удивлением, он удивлённо мотал головой. как бы хотел разгялдеть в Ши, Иниту и всеми другими Линн...

Иниту

• Гость
« Ответ #142 : 26/03/2004, 17:30:27 »
- Обязательно... - согласилась Иниту. И содрагнулась. - Только без зеркал!

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #143 : 26/03/2004, 19:09:12 »
Очень скоро они добрались до той развилки, где менее часа назад Лин настояла на том, чтобы выбрать правый туннель, ведущий к Зеркалу. Отвергнутый ею корридор налево несомненно вел к сокровищнице. Единодушно было решено идти туда.
Идти было трудно. У них оставался лишь один факел: остальных в суматохе забыли в Зеркальной комнате. Продвижение вперед еще сильно осложнял и факт наличия ловушек: приходилось быть очень внимательными и проверять каждый шаг. Однако все складывалось весьма благополучно: спустя некоторое время, преодолев несколько утомительных спусков, поредевший отряд оказался у тяжелой дубовой двери. Хоть на ней и висел угрожающего вида замок, выдернуть гвозди из отсыревшей и прогнившей древесины не составило никакого труда. Повиснув на одной петле, дверь с жалобным скрипом отворилась, обнаруживая за собой узкое длинное помещение с расставленными вдоль стен сундуками.

Олвен

• Гость
« Ответ #144 : 26/03/2004, 19:39:44 »
Только когда в  боковую стену перед кладоискателями с треском влетел и разлетелся на куски каменный молоток, они увидели, наконец, что путь назад отрезан. Весь тоннель позади был заполнен сотнями странных существ. Невысокого роста, они напоминали людей, тощеньких и тонконогих, с большими плоскими ладонями и ступнями. Головы их были несоразмерно велики, остроухие, с глазами круглыми, как блюдца, рты, с отвисшей нижней губой, откуда выглядывали остренькие, как иголочки, зубы. Убедившись, что их заметили, существа разом издали торжествующий вопль и стали наступать...
- Это сварты, - тихо прошелестела Ши, - паршивое племя из Имира, - наши извечные враги. Наверное шум их привел сюда, - из логово горизонтом ниже... Укус стали для них смертелен, но они берут количеством...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #145 : 27/03/2004, 08:10:14 »
-Ну и что нма сейчас тогда делать? по-моему ответ простой, вернее их два:
1. вызвать их на переговоры, а то ещё перебьют нас...
2. Перебить их, сломя голову но с удалью в сердце. Ваши предложения? Я за воторое!!!!

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #146 : 28/03/2004, 09:05:35 »
-Так чтоже мы стоим?!! Давайте, иниту, чтобы пойти в поход за кладом надо всего лишь перебить каких-то... ну думайте сами как это назвать! ЖАХНЕМ!!!!!!!!
С этим криком Гун кинулся на старнных существ, разманивая неьольшим кинжалом по гловам и туловищам этих новых врагов, в порыве схватки крича:
-Это вам за Лин, а это за Иниту, а это за Ши, а это за меня! Как вы мне все надоели!!!! И чего вам не сидиться, поши бы спать!!!!
толпа редела, но не настолько чтобы просто убежать перед грозным парнем, нет. они сначала были в шоке, а потом опомнились и окружили Гуна, когда тот поыернулся, то не видел уже голов своих спутников... на теле Гуна повилось несколко кровопотёков... хуже всего что толпа обезумев от внезапного нападения вроде странных и безоружных(не считаю иниту, конечно)... так что они решили броситься и на Иниту и Ши, которой повезло, что рядом всё-таки была Иниту....

Олвен

• Гость
« Ответ #147 : 29/03/2004, 12:31:44 »
Едва только сварты двинулись к ней, Ши ловко вытащила узкий длинный кинжал и нож. Не дожидаясь удара молота, она стремительно рубанула по ближайшему врагу. И вот что странно - стоило кинжалу пронзить мерзкую плоть, как сварт пожух, завял, съежился, как осенний лист, и вскоре от него осталась только горстка пыли, мягко осевшая на полу... Но Ши не останавливаясь дальше врубалась в дрогнувший строй врагов, превратившись в черный вихрь, где сталь сверкала подобно молниям, беспощадно разя их...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #148 : 29/03/2004, 13:00:22 »
-Вот чёрт! не продумано... Иниту, вы живы* Как там девочка? - завопил что есть силы Гун, когда его очекредной раз задели на щеке... кровь брызнула на плащ и похоже привело сваров в ещё больший восторг, та что они усилили нападение...

Иниту

• Гость
« Ответ #149 : 29/03/2004, 18:37:32 »
- Живы! - откликнулась эльфка, с осервенением продолжая рубить мелких тварей. - А эта девочка даст нам фору!

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #150 : 29/03/2004, 21:38:32 »
Вскоре совместными стараниями Гуна, Иниту и Ши ряды свартов заметно поредели. Кто пал под грозным натиском озверевших искателей сокровищ, а кто попросту удрал. Однако факт оставался фактом: их становилось все меньше, уверенность врагов дрогнула и они в нерешительности и растерянности начали отступать: нападая большим числом на троих приключенцев, они никак не рассчитывали встретить такое яростное сопротивление.

Олвен

• Гость
« Ответ #151 : 30/03/2004, 11:10:55 »
- Удивительно, - выдохнула Ши, все еще воинственно оглядывая опустевшее поле побоища, - я думала будет много хуже... Обычно они так просто не сдаются, тем паче у них был численный перевес...
- Боюсь, друзья мои, их отозвали, - мрачно заявила она, - отозвали, чтобы ударить по новой.. Чем же мы заслужили такое проклятие! - горестно воскликнула девочка...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #152 : 30/03/2004, 17:38:08 »
-Так может смотаемся пока по быстрому? Пока все живы...-предложил сильно запыхавшийся Гун.

Иниту

• Гость
« Ответ #153 : 30/03/2004, 17:50:43 »
- А сокровища? - обиженно поджала губы ситхи, убирая меч в ножны.

Hirsah

• Гость
« Ответ #154 : 31/03/2004, 01:44:05 »
- А сокровища все у меня. - До путников донеся знакомый голос Крисиан. - Прошу прощения, что задержался, возникли некоторые семейные затруднения... - Следопыт потрёс маленьким кожаным мешочком у себя перед носом. - Все сокровища здесь, это старый фокус, но... но что с вами произошло? Я что-то слышал... но так и не понял что...

Олвен

• Гость
« Ответ #155 : 31/03/2004, 15:16:22 »
Пока шли разборки с сокровищами, Щи тяжело привалилась к холодной стене тоннеля.
- Я не понимаю, - тихо говорила она, - все пророчества гласят, что когда Великое Зло канет в небытие, наш народ освободится от Проклятия, довлеющего над ним, и сможет вернуться на Поверхность, туда, откуда мы были изгнаны... и ввергнуты в вечный мрак этим самым Злом. Но теперь его нет, я чувствую, но и свободы нет.. Неужели, Надземье все еще под гнетом???

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #156 : 31/03/2004, 16:49:44 »
-так мы ещё и выбраться не пытались... раз сокровища у нас уже есть и, Иниту довольна, то может мы сейчас-то выберемся на поверхность, а то я уже по солнышку соскучился....

Олвен

• Гость
« Ответ #157 : 31/03/2004, 17:27:41 »
- Вы так просто об этом говорите! - удивилась Ши, - Неужели бдительность Стражей Ужаса столь ослабла, что вы можете разгуливать по Поверхности без их разрешения?

Hirsah

• Гость
« Ответ #158 : 01/04/2004, 11:34:20 »
- Наружу есть выход, - тихо подметил Крисиан, - это портал, он ведёт в запустелые земли Окраины Миров, с другой стороны портал должен охраняться... хотя уверен, что уже нет. Ладно не важно. - Поставив точку в собственных расуждениях, следопыт обратился к Ши: - Ведь поверхность некогда была землями вашего народа, так почему мы не можем выйти туда прямо сеичас? Однородное зло не вечно, а денег у нас хватит и на целую армию. Думаю нам нет смысла прятаться.

Олвен

• Гость
« Ответ #159 : 01/04/2004, 13:17:58 »
- Что вот так просто выйти на Землю? - Ши не верила собственным ушам. В ее памяти прочно укоренились предания об Ужасе и Запустении, царящем не поверхности, спасаясь от которого ее предки в незапамятные времена бежали в Подземье. С тех пор никто не выходил оттуда. И никто не мог и предположить, что на земле что-либо изменилось...