Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новый клуб!  (Прочитано 1493 раз)

Naurlas

• Гость
Новый клуб!
« : 25/03/2004, 12:30:17 »
Всем тем, кто интересуется эльфами. Создается московский клуб, специализирующийся на изучении образов эльфов в мифах и легендах народов мира, а также в авторских литературных произведениях (скажем, текстах Толкина).

В начальном плане - учеба бою на мечах, стрельбе из лука, верховой езде, языкам (профессионально, синдарину-квенйа), мифологическая реконструкция одежды эльфов, еще планируется создание музыкальной группы. В плане выезды на крупные ролевки и много прочих вкусных лембасов.

Кто может чем помочь, ибо клуб начинающий, просьба писать мне или  товарисчу Гаэллину на gaellin@bk.ru. Нужны очень оружейники, существа, имеющие собственных лошадей, и в принципе желающие участвовать в сием деле и вложить средства на его развитие - только те, кто имеет квенты эльфов.

И еще просьба: если вам не нравится эта идея, то совсем не обязательно об этом говорить, пощадите нежные эльфийские чувства  Очень ждем, заранее спасибо.

Примечание: Внимание! К Сафе и эльфам-по-жизни этот клуб не имеет никакого отношения!

Иниту

• Гость
Re:Эльфам!
« Ответ #1 : 25/03/2004, 13:34:05 »
Да нет, отчего же. Идея замечательная.
Но есть пара вопросов:
1. есть ли помещение у клуба?
2. сколько эльфов в клубе уже насчитывается?
3. предоставляет ли клуб инвентарь (читать мечи, луки) для тренировок? /самой мне это не надо, всё уже есть/
4. учить языкам будут по какой методике? Есть лингвисты или языковеды? (прошу не относиться как к придирке, а просто очень интересно).
5. про лошадей: есть уже хотя бы одна лошадь? (сама уже лет как 10 занимаюсь верховой ездой; учила начинающих; работала с "трудными" лошадьми).
   а) есть ли на примете конюшня?
   б) есть ли уже лошади в наличие?
   в) насчёт существ с лошадьми ;D Знаю эльфов-коневладельцев. Ни один из них никого кроме себя на лошадь свою не сажает.
6. Вложить-то, думаю можно и будут желающие. Смотря на что.

С уважением, эльфка из рода зидайя (ситхи)
                        Иниту но-Са'Инсире

ЗЫ: просьба не обижаться на последний вопрос... На какой возрастной контингент рассчитан клуб?

Naurlas

• Гость
Re:Новый клуб!
« Ответ #2 : 25/03/2004, 13:51:49 »
Помещения покеда нет, будем собираться на свежем воздухе благо погода позволяет. Или у меня дома - места много. С помещением как-нить потом разберемся. Эльфов... ну как бы не я одна это делаю... но в общем около 15и будет. Оружие будем покупать, благо тренер-специалист-халявщик-насчет-оружия уже есть. Лошади - две уже есть. Конюшня - Лихолесская братия обещала помочь с местами, так же как и со стрельюбой из луков. Оружие хоть и не очень дорогое, но должно быть у каждого свое, поэтому будем покупать, и мечи, и луки, и прочую фигню. Ну контингент думаю от 16и и старше.

Лигвист языковед есть, и ты его прекрррасно знаешь - Валандиль  ;D

В качестве добровольного консультанта, AFAIK.

Valandil

Naurlas

• Гость
« Ответ #3 : 25/03/2004, 14:45:13 »
Ага, тады оставь мне на мыло свои координаты, ок? Первое такое собрание планируется в субботу, только похоже без тов. Валандиля, к сожалению. А у меня на памяти есть конюшня за 200 р в час, а если заниматься два раза в неделю - то 800 р в месяц :) А какая твоя конюшня? А, в общем пиши все на мыло 8)

Иниту

• Гость
« Ответ #4 : 25/03/2004, 14:54:11 »
Оки ;D Далее диалог ведём по почте ;)

Naurlas

• Гость
« Ответ #5 : 25/03/2004, 14:56:10 »
Жду ;) народ, хто еще?

Вадим

• Гость
« Ответ #6 : 25/03/2004, 15:01:51 »
Валандиль?
Ты подался в эльфы?

Valandil

• Гость
« Ответ #7 : 25/03/2004, 15:06:58 »
Да нет. Меня попросили помочь - я, разумеется, согласился. :)

Иниту

• Гость
« Ответ #8 : 25/03/2004, 15:10:18 »
Безотказный ты человек ;D

Valandil

• Гость
« Ответ #9 : 25/03/2004, 15:20:01 »
Нет, просто я весной всегда добрею. ;D

Naurlas

• Гость
« Ответ #10 : 25/03/2004, 15:36:45 »
Это авитаминоз... Диагноз - неизлечимо, может прогрессировать :)

Naurlas

• Гость
« Ответ #11 : 26/03/2004, 09:23:40 »
Товарисч с мейлом Анархист! Вы мне писали на письмо, но к сожалению из-за каких-то глюков оно попросту не отправляется. Поэтому повторю здесь свои требования:
Ну это еще смотря какой человек :) Расскажи немного о себе? Ну просто
поподробнее, чтоб не кого-то прямо с улицы да в лавку :) Жду
Если вам удобнее, отвечайте на приват. А лучше посмотрите, что там у вас с почтовым ящиком за ежики творятся :)
А, пс, это Гаэллин.

ХОК

• Гость
« Ответ #12 : 26/03/2004, 19:14:57 »
Тэээкс..ясненько-планов громадье,а реальных мер-полное  отсутствие.
Задолбало чесслово-сплошь треп один.Мы-да-мы...собираемся под солнушком,пьем дешевое пивушко,мечтаем о прекрасненьком...Попахивает еще одним поганищем..

Удач

Ниаро

• Гость
Re: Новый клуб!
« Ответ #13 : 04/06/2004, 13:26:52 »
Да уж...а если Темный Эльф? Тогда что? Не возьмете? :-\

Alteya

• Гость
« Ответ #14 : 04/06/2004, 17:59:32 »
Ниаро, Ниаро... А случаем ты не та Ниаро, которую я хорошо знаю и с которой мы бились не далее как три дня назад, а?  ;) Если это действиетльно ты, почему до сих пор не написала адрес своего поселения, а?! 

Ниаро

• Гость
« Ответ #15 : 05/06/2004, 12:01:05 »
да, та самая Ниаро. ;D