*ФЛУД!!! ФЛУД!!! И еще раз ФЛУД!!! Sau......., не обижайся. Больше не будем. По крайней мере постараемся. *
КТо бы говорил.
Насчёт сайта.
Честно? Первое впечатление? Не понравилось.
После вот такой игры на контрастах:
Привет, чуваки!!!

))
Зацените новый супер-гипер-мега рулезный сайт. Прям такой же как Я! гы-гы. ну не в смысле содержательности конечно ;о) Скоро здесь будет много всякой инфы и прочего фуфла
Мне не в напряг будет также разместить здесь любую байду, которую вы захотите здесь увидеть,
так что пишите и присылайте, особенно всякие приколы и интересные фишки (я хоть сам почитаю гы-гы;) В общем пис-н-респект и чтоб у вас всё тоже было круто! йоу.
***********************************************************************************************************************************
Project " Silmarillion "
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
Мы рады что теперь можем поделиться нашими идея и предложениями с собственного сайта, посвящённого этому проекту. А именно, фильму по одноименному произведению Дж.Р.Р.Толкина "Сильмариллион", к участию в съемках которого приглашаются все желающие!
Если вас заинтересовала эта идея и вы хотите принять участие или оказать помощь при съёмках, ждём ваших отзывов и будем очень рады! Вы можете оставить информацию о себе в адресной книге и написав на e-mail.
Об этом проекте также можно прочитать на нашем форуме а также форуме Tolkien.ru и форуме Хеннет Аннун (не обращайте внимания на беспредел который там творится, скоро всё будет содержаться только на этом сайте
С наилучшими пожеланиями,
мне что-то не так уже захотелось потешаться над ними...