значит так. отвечаю на все по порядку!
1) скорее всего на ушах будет не грим, они просто будут раскрашены. это немного хуже, но смотрится хорошо. просто грим обычно накладывается сразу и на лицо. да и потом его постоянно обновлять надо. эти уши тоже можно будет подгримировать, просто это будет проще сделать. нежели с непокрашенными!
баночки клея, например как от лака для ногтей хватит на долго. для сравнения все с тем же лаком, у вас на кождое ухо уйдет клея меньше, чем лака на одну руку
2)размер пока только один. но он по сути значения не имеет. мы взяли ухо среднего размера (мое )
так что с этим все в порядке. к тому же так как они представляют из себя целиком ухо, то всегда хорошо смотрятся. в ближайшее время будут еще просто надставки, так для них размер вообще не важен
3)конечно лучше сутра обновлять уши
но вот что касается крепкости клея, проходив так часа 2 я попытался их содрать, у меня ничего не плучилось
без растворителя ( можно просто жидкость для снятия лака) их снять почти невозможно!
что касается непосредственно латекса, при постоянном использовании, особенно на солнце, уши проживут где то год. если обращаться бережнее, то много дольше!
вот и все предостережения при работе с латексом
жду еще вопросов и заявок