1.А казнь щипцами или иными гуманными аппаратами, или кислотой - это намного гуманее.
2.Настоящая мать не сдаст ребёнка в детдом, а будет работать, если обеспечить ребёнка больше некому. А что вы хотели? Только на дискотеки и в бары ходить? Только на компьютере развлекаться. А то, что жизнь - это испытание, а не праздник, подумать не приходилось?
1. Естественно, гуманнее. Эмбрион - не личность. Если вам по мед. показаниям, предположим, придется отрезать палец - вы будете думать, что вы его убили?
2. В современном обществе едва ли наберется 20% женщин в возрасте от 18 до 25, способных самостоятельно вырастить ребенка - не только прокормить, но и дать ему воспитание и образование (а для этого нужно очень-очень много времени проводить с ребенком).
3. Жизнь - это праздник. Очень сочувствую вам, если для вас она - испытание.
Ну, так не жалуйтесь никому, если завтра кто-нибудь решит и с вами разделаться по собственому разумению.
Именно. Я всегда понимаю, что через минуту меня может и не стать. И вполне спокойна.
Ни я, и никто из моих друзей ни разу не отправили своих женщин на это.
То есть, ваши (вас и ваших друзей) женщины беременели и рожали по собственной воле, и вы всегда обеспечивали их всем необходимым? В таком случае - уважаю.
Но на место правильной женщины традиционного общества я себя могу поставить, и делаю вывод, что аборт такая жещина никогда бы не сделала.
Что есть правильная женщина традиционного общества? Вы считаете, что сейчас все женщины неправильные, а раньше было ого-го? Ну так извольте: время и общество диктуют новые законы, и история не стоит на месте. Представления о правильности имеют тенденцию меняться.
Вообще, я конечно уже давно такого религиозного упрямства не видела.[/color]