- О прекрасная леди, вы творите стихи достойные королевы, может быть в эту очаровательную ночь Вы согласитесь погулять по берегу лазурного, как рубин, моря.
Луна сегодня особенно прекрасна... - Послышался нежный шепот над кроватью Лютика
Черт! Кажется, я упустила возможность наладить свою личную жизнь!
Ночью под кроватью, откуда Лютик все еще боялась вылезти, писательница предавалась приятным мыслям о судьбе своего романа.
« Он изменит весь мир! Люди , прочитав его, очнуться от сна окрыленными! Он поможет решить все проблемы! После того как он выйдет в свет человечество поймет бессмысленность войны…. Да, люди станут духовнее, чище, мудрее…Возможно ,им даже можно будет исцелить этих несчастных людей. Конечно, пока он не закончен, предстоит еще много сделать, но первые главы уже можно было бы отправить в печать! И уже сейчас пролить свет на темноту и жестокость человечества, зародить в душах ростки нравственности…. Конечно, меня захотят представить к награде… Но я откажусь. Разумеется, откажусь. Гению не к чему награды, ибо он от рождения отмечен знаком бессмертных , и от рождения принадлежит к их вечно прекрасному роду.»
С этими сказочно приятными мыслями Лютикова задремала.
Но вскоре проснулась возбужденной, видимо почувствовав новые смерти.
«Лишь бы в живых остаться, а тааамм… Главное- избегать встреч с убогими, считающими себя животными. Особенно с
обезьянкой. Потому, что никогда нельзя доверять
обезьянам!»