На первый вариант я за парк наподобие Тимирязевского. Но другой. Кто-нибудь разбирается в парках? Можно съездить на разведку, если будут предложения.
Что имелось в виду под "наподобие Тимирязевского"? Большие размеры? Неполная "окультуренность"? Возможность разводить костры? Отсутствие толп людей? Еще что-то?
Царицыно, Коломенское, Нескучный сад, Ботанический сад - хорошие места, но народу очень много. Насколько я понимаю, хочется чего-то иного.
Мне знакомые очень хвалили Лосиный Остров. Но я там ни разу не был. Поэтому рекомендовать не буду. Хотя было бы интересно как-нибудь все-таки туда сходить погулять.
При плохой погоде нужна крыша
Да, факт. Причем тихая, не очень людная и так, чтобы не прогоняли.
Вспоминая оффлайн в пабе - слишком шумно, никого не видно и не слышно, много посторонних людей.
Найти тихую кафешку или что-нибудь в этом роде реально. Однако предвижу как минимум три проблемы:
- это не гарантирует отсутствия кучи "посторонних людей"
- не факт, что дадут спокойно и долго посидеть, а также сдвигать столы и т.д.
- вопрос бюджета у каждого свой и вполне предвижу варианты, что кто-то откажется банально по финансовым соображениям.
Поэтому идеальным вариантом была бы все-таки чья-нибудь квартира. Но желающих пригласить к себе в гости толпу народа пока не очень наблюдается. Кстати, а сколько все-таки нас будет? "Много" - это и 20 человек, и 100 человек. Однако с точки зрения вмещения всего численного состава к кому-нибудь в квартиру (особенно, если она не отличается большой площадью) - это "две большие разницы".