Впрочем, если всем-таки интересно, и возможно вы уже бьетесь головой об стену от осознания того, что вы потеряли, не придя на оффлайн...
Встреча, как и было ожидаемо, состоялась где-то в 15.20.
В составе "Лу, Мёнин, Маугли, Элломе, я" мы выбрались на поверхность и сразу же заторопились в сторону "Му-му", что на Мясницкой. На улице было слякотно, мокро и скользко, что совсем не способствовало созданию хорошего отношения к пребыванию на улице.
Забрались в "Му-му". Поплутали по верхним и нижним залам, попытались найти таинственный, почти что легендарный второй подземный этаж, на котором возможно жили бы гномы, и который вполне вероятно находился бы на уровне московского метро. В конце концов уселись в верхнем, совсем не мистическом, но тем не менее весьма уютном, зале и принялись усиленно думать в направлении приема пищи.
Повара, кассиры и прочий обслуживающий персонал не выдержали нашей мозговой атаки, и мы заполучили в свое распоряжение мумовские подносы с разнообразной едой - кто что заказал.
От себя скажу лишь, что чизкейк там хорош, и я был морально и еще раз морально раздавлен, подавлен, разбит и вообще растерзан внутренним временным комплексом неполноценности.
Чуть позже к нам подошла Гло, чему мы были приятно и очень приятно удивлены.
Сели играть в Манчкин.
Ну хорошо. Почти все сели играть в Манчкин.
Ладно, так и быть. Я не играл в Манчкин.
В момент кульминации партии, когда игроки приготовились кидаться в друг друга кубиками и жевать собственные карты, пришла Андромеда. Через некоторое время закончилась партия, победила разумеется Гло. Впрочем в этом наверно никто и не сомневался. (:
Тут нас покинули, почему-то начисто проигнорировав наши "Пока" и "До свидания", Маугли и Мёнин.
Мы еще какое-то время посидели в муме. Потом еще немного посидели. Время и не заметило, как мы успели обсудить кошек, поездки в Китай, выборы, а так же процентную вероятность следующего оффлайна. А мы не заметили, как прошло время.
Часов в 8-9 мы-таки выбрались на улицу и частями (Гло и Андромеда) отправились домой, а остальным составом (Лу, Элломе, я) пошли гулять до книжного универмага "Москва". Тут мое сердце по идее должно не выдержать всего горя, которое ощутил я, когда понял, что у меня нет денег на покупку более 20 книг по дизайну интерьера, а потому я скажу лишь, что каждый из нас унес с собой, предварительно расставшись с какой-то суммой денег, разнообразные книжки.
Не спеша дошли до метро, где и разошлись, мирно и дружелюбно, по домам.
Всем еще раз спасибо)