Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] Новое место для встреч...  (Прочитано 32533 раз)

Некрос

• Гость
Re:Новое место для встреч...
« Ответ #180 : 07/01/2003, 12:47:56 »
Лучшее место для встреч толкинистов есть ролевые игры.. правда там своей гопоты хватает... но она же своя -родная...

Эйрадис

• Гость
« Ответ #181 : 08/01/2003, 03:37:05 »
 :D :D :D Замечательным вы тут делом занимаетесь!!! Мне бы тоже очень хотелось помочь вам всем каким нибудь образом , а заодно и найти друзей ! Кстати "Узкое" никак не подойдет ? ЗЫ: территория при палеонтологическом музее и усадьбе.... изумительное место по моему не один парк не сравниться....

Гэлеон

• Гость
« Ответ #182 : 08/01/2003, 04:44:36 »
 Ради Эру, только Узкое в покое оставьте! А то в Москве ни одного приличного парка скоро не останется...
 Как показала практика, лучше всего тусоваться за пределами МКАДа, благо от метро обычно недалеко, и гопов меньше...

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #183 : 08/01/2003, 12:16:58 »

Цитата из: Bragory on 02-01-2003, 13:39:30
...Так вот, есть другой вариант: встречаться там, куда могут доехать только очень упертые люди... Разумеется, загородом. При этом место дислокации надо периодически менять... А чтобы не было такого, чтобы приехал и уже уезжать пора, можно проводить такие вещи в течении двух дней, с ночёвкой....

Ну наконец! ;D Лично мне эта идея по душе! (Я тут уже давно за развитием событий слежу, да только идей нету...вот и помалкиваю :-X). Всё в этом предложение COOL, только два НО:
1. Все это возможно только летом(или поздней весной)
2. Чтобы " с ночёвкой..." Ето между прочим палатки нужны! А они не у каждого есть! :-\

P.S. Если эта идея осуществиться то любые встречи Толкинистов можн будет приписывать к средним Р.И.(сюжет мало-мальский накропать не сложно)! ;)

Удачи!

Bragory

• Гость
« Ответ #184 : 08/01/2003, 19:50:34 »
На самом деле, когда я писал про возможность загородных двухдневных встреч, я имел в виду именно круглогодичные встречи, однако, по здравому размышлению, я пришел к выводу, что в зимних подобных выездах будет больше туризма, чем толкиенизма... В двадцатиградусный же мороз, такие мероприятия лучше вообще не проводить. Хотя, кстати, могу сказать, что при температуре -5, -10 в лесу хорошо... Правда, некоторая снаряга нужна. Что же касается палаток, то они, конечно, есть не у всех, но у некоторых всё же имеются; а так как в палатку влезает, как правило, больше одного человека, то это - проблемма разрешимая...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #185 : 11/01/2003, 01:14:31 »
 Да вы что, народ? На фига палатки?
Ну если ливеньтак и так никто никуда не попрется, а в нормальную погоду около костра прекрасно в спальничке))
Сам так делаю и свою компанию приучил. Мы уже года два палаток не берем.
А при -5  -7 великолепно спится в рюкзаке- не дует и прогревается быстро.

Лорион

• Гость
« Ответ #186 : 11/01/2003, 17:03:26 »

Цитата:
Как показала практика, лучше всего тусоваться за пределами МКАДа

Ага, а почему так билзко? Может быть за 100 км, а может и за все двести? Или может в глухую Сибирь податься-там уж точно гопов никаких не будет, да и вообще никого не будет.
Только толкиенисты, костер и медведи...Чудная картина.
Вы вообще как - думаете? Я могу понять такие встречи в праздники или дни каникул, но в остальное время.. Не знаю как у вас, но у меня его нет - живу в цейт-ноте. Если вы любители дальних походов, то так и говорите.
Сейчас Эгл плох лишь тем, что там много всякого народа, не имеющего отношения к толкинистам. НО он удобен тем, что находится в досегаемом месте, а вы предлагаете ВЕСЬ день угрохать только ради того, чтобы увидеть(берем лето) как толкиенисты в плащах отмахиваются от комаров; зима - еще лучше, а про осень я не говорю - дождь, грязь....Романтика >:( >:( >:(

Эо

• Гость
« Ответ #187 : 12/01/2003, 18:31:01 »
Lorion, извини, но чем больше я читаю твои сообщения, тем сильнее мне хочется тебя ответить в крайне грубой форме!  >:(
Так что ты сам напросился:
А не валил бы ты на Эгл и не выпендривался! А то понимаете ли в центре ему надо пивка попить с толкинистами... На Эгл, на Эгл!... Хотя нет, о чем это я к Памятнику, на Поганище!
Не хочешь общаться с нетолкинистами - отойди к толкинистам!

Да и вообще "нетолкинистов" там бродит в таком количестве, имхо, в большей степени потому что ехать удобно!
Так что повторюсь: тебе, Лорион - на Эгл и только на Эгл!

Лорион

• Гость
« Ответ #188 : 12/01/2003, 20:46:46 »

Цитата:
А то понимаете ли в центре ему надо пивка попить с толкинистами

Девушка, умерьте свой пыл! И теперь будьте внимательны-мне лично пить пиво с толкиенистами не хочется по той простой причине, что я оный напиток не употребляю( не знаю как вы)
Цитата:
Да и вообще "нетолкинистов" там бродит в таком количестве, имхо, в большей степени потому что ехать удобно!

Вам бы Целину осваивать с таким энтузаизмом! Цены бы вам не было...в базарный день.
Цитата:
Так что повторюсь: тебе, Лорион - на Эгл и только на Эгл!

Да сколько угодно
Цитата:
Lorion, извини, но чем больше я читаю твои сообщения, тем сильнее мне хочется тебя ответить в крайне грубой форме!  

И еще- не ори на меня.

Morsereg-Val

• Гость
А я не стану никого цетировать! :)
Скажу просто: Пусть каждый задаст себе вопрос- "А чего я жду от этих встреч?". И пусть каждый сам на него ответит! В зависемости от ответа и надо выбирать место!  8)
Если ты хочешь просто поболтать и весело провести время, то это и Поганище и Мандос... и все в том роде! Тут гопота( >:( ) особо не мешает( просто отойди и говори с кем хочешь)!
А если же ты хочешь большего... например пофехтовать, покрасоваться своим костюмом(гнома или назгула), да или просто тематически провести время, то тут ни Эгл ни Мандос не годятся!
а) Ужасно проглядывает техногенка(Останкино за Барад-Дур не примешь ;D)
б) Такое явление как меч, доспех и т.д. вызывает нездоровый интерес у некоторой публики( скины, гопники, менты...)
в)антураж в одежде мозолит цевилам глаза и не только цевилам(см. пункт "б")!
И в решение этой проблемы я полностью потдерживаю загородную идею!

P.S. Если кто-то не хочет угробить весь день на такую поездку, пусть едит на два... ;D ;)
P.P.S Подобные встречи не могут быть регулярными.. но можно элементарно договариваться! И выходные летом и весной вполне подходят!

Лорион

• Гость
« Ответ #190 : 13/01/2003, 20:23:28 »

Цитата:
P.P.S Подобные встречи не могут быть регулярными.. но можно элементарно договариваться! И выходные летом и весной вполне подходят!

Ха-ха...естесственно, что такие встречи никогда не смогут стать регулярными..
А что вы...господа|дамы скажете по поводу места для РЕГУЛЯРНЫХ встречь? Тема, помнится, изначально была именно о них.

Tali

• Гость
« Ответ #191 : 14/01/2003, 13:03:10 »
Здесь уже выдвигалось предложение насчет Тропарева (там минимум 3 парка: два маленьких и один большой) около м. Юго-Западная. Есть еще предложение насчет Бутова (метро там есть). Где это находится можно посмотреть на карте.

Вирка

• Гость
« Ответ #192 : 14/01/2003, 16:14:09 »

Цитата:
2. Именно под такими лозунгами когда-то от Зеленоградской "Поляны" отделился "Перекресток". Читал - и встречал чуть ли не дословные цитаты из устава "Перекрестка" тех времен. Главное - нужно заранее прописать четкий устав. Особенно в плане прихода новых людей. Не стоит ударяться в две крайности. Объявление "открытой тусовки" со свободным доступом кого угодно превратит клуб в 123-й Эгладор. Но и самоконсервация - тоже не есть хорошо. Это погубит клуб изнутри.

Эх.. Знаете ли Вы что лет пять назад мы уже пытались организовать такой клуб и отделится от Эгла и Мандоса. И устав писали и правила. все это у меня до сих пор лежит в напечатанном виде. И название придумали "Легион" и карты дизайн-логотип был разработан. Все это как лежало так и лежит у меня в папке дома. Никто просто не захотел верить в то что уже тогда Эгл загнивал.. Никто не поддержал эту идею.
Ну вот наконец-то сейчас вспохватились.. Вспомнили.
А по поводу совета.. С одной стороны правильно.А с другой.. помню был когда-то круг магов..хе и что с ним стало..
Если хотите помощи, я всегда к вашим услугам.
С уважением к Вам всем
Вир фон Шлезингер (или просто Вир)  

Вирка

• Гость
« Ответ #193 : 14/01/2003, 16:36:21 »
Ну по поводу загорода. И не регулярных тусовок с ночевками.
Есть очень замечательное место "ИСТРА_ЗВИ" называется. турбаза.
Просто на каждые выходные денег не хватит, чтобы туда ездить, а вот2 раза в месяц пожалуста. Стоит все это удовольствие за сутки 170 рублей сутки исчесляются с 10до10. т.е поездка скажем с субботы на воскресение будет стоить 340 рублей. с человека. дом на 10 человек, реально туда влазит 20. Отапливаемый. дорога туда-обратно (Солнечногорск оттуда на автобусе) стоит 100 ну и пожрать с собой. в прочем там 3 магазина рядом.
Вот и считайте. на двое суток дом выкупить 3400. И впихивай туда кого хошь.. до 20 человек.
И еще. Когда прекратится говорильня и приступите к делу?
С уважением
Вир фон Шлезингер

Некрос

• Гость
« Ответ #194 : 14/01/2003, 18:20:09 »
А нужно ли это определенное место для встреч..
Как вам такая маза...
1Один человек ( в дальнейшем Организатор) берет телефоны у всех участников и дает свой..
2 В в опред день он обзванивает народ и говорит
"Сущ- ва выходим" И называет место ( его можно и обсудить опять же в конференции како нить заблаговременно)
3. Если кто то хочет привести с собой кого нить этот человек звонит организатору и докладывает об этом.
4 Народ выходит...

По-молему это проще...

Если понравилась идея...

Bragory

• Гость
« Ответ #195 : 15/01/2003, 00:22:54 »
1) По поводу регулярных встреч: Лично мне, до Мандоса - ехать через всю Москву, а вот до МКАДа - идти минут 20... Кстати, предлагаю, не без корыстного, разумеется, интереса, Медведковский лес. От метро он не так уж и далеко... Места там много...
2) По поводу встреч нерегулярных, с уезжанием в далёко: Если бы набралось некое колличество народу, я мог бы даже что-нибудь подобное организовать... Правда в зимне-весенний период, так как летом я уезжаю на практику... В общем, если эта идея кого-нибудь вдохновляет, скиньте мне мессагу в приват.

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #196 : 15/01/2003, 11:27:11 »

Цитата из: Вирка on 14-01-2003, 16:36:21
... Когда прекратится говорильня и приступите к делу?...

[Ехидно улыбаясь, но счувством глубокого уважения]. Так и хочется сказать-" ;DКак только ,так сразу! ;D "
Ну а на самом деле:
а) Когда закончится сессия.
б) Когда потеплеет и можно будет (если надо) уехать куда-то в глушь на целый день!

Цитата из: Некрос on 14-01-2003, 18:20:09
Как вам такая маза...
1Один человек ( в дальнейшем Организатор) берет телефоны у всех участников и дает свой..
2 В в опред день он обзванивает народ и говорит
"Сущ- ва выходим" И называет место ( его можно и обсудить опять же в конференции како нить заблаговременно)
3. Если кто то хочет привести с собой кого нить этот человек звонит организатору и докладывает об этом.
4 Народ выходит...

Это лишь решает проблему организации... но отнюдь не проблему места!
Место то надо будет выбирать так или иначе!

Удачи!

Ander

• Гость
« Ответ #197 : 15/01/2003, 13:31:24 »
Элломе - и что теперь с перекрестком?
По-моему он вообще развалился, а вот воспоминания о стенке на поляне у меня до сих пор самые приятные.
Идея перекрестка миров изначально обречена на провал. Игроки должны быть ограничены определенными рамками - иначе это беспредел.

Эо

• Гость
« Ответ #198 : 15/01/2003, 14:09:35 »

Цитата из: Вирка on 14-01-2003, 16:36:21
И еще. Когда прекратится говорильня и приступите к делу?

Да приступить то приступили... Да уж очень мееееедленно оно движется... Ну просто ОЧЕНЬ!...

Ellome

• Гость
« Ответ #199 : 15/01/2003, 16:16:04 »

Цитата из: Ander on 15-01-2003, 13:31:24
Элломе - и что теперь с перекрестком?
По-моему он вообще развалился, а вот воспоминания о стенке на поляне у меня до сих пор самые приятные.
Идея перекрестка миров изначально обречена на провал. Игроки должны быть ограничены определенными рамками - иначе это беспредел.

Перекресток сейчас загнулся. Но не столько из-за плохой идеи, сколько из-за не очень удачного места и банальной занятости людей. А идея перекрестка миров отнюдь не обречена на провал. Наоборот это очень благодатная тема для разных сюжетов. Жаль только затасканная она уже донельзя.