Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: # Цитаты из чатов и IM  (Прочитано 79294 раз)

Bindaree

• Гость
Re: Цитатник
« Ответ #160 : 19/12/2004, 21:18:30 »
с Ли.ру (спионерено у Свенсвен - страна должна знать своих героев :) ):

*…я подглядывала за своим младшим братом, как он тренировался на нашей овчарке объясняться в любви. Он посадил собаку по команде "сидеть", а сам встал перед ней на одно колено и начал: "Света, я люблю тебя и не могу…" В общем, собака не выдержала: у нее обвисли уши, она поджала хвост и уползла от братишки под диван. А самой Свете объяснение моего брата, наверное, больше понравилось. Он второй месяц ходит где-то по вечерам и возвращается радостным… (девушка, 21 год).

*...пошла я с подругой на день рождения к одному парню. Там и случилось мое первое любовное приключение. Меня поцеловали два мальчика. Мы танцевали "медляк", и он поцеловался. А другой меня провожал и замерз. Он просил согреть его поцелуем. Я согласилась, но он мало согрелся и стал меня обнимать, и я убежала домой. Больше я этих ребят не видела, но никогда не забуду свою первую любовь. Это было давно - год назад… (девушка, 14 лет).

*...у нас был романтический вечер при свечах, а мой бывший парень, дурак, взял и в шутку съел свечку. Больной какой-то! Я испугалась и разлюбила его… (девушка, 17 лет).

*... однажды я в пионерлагере влюбилась в вожатого. Он был очень красивым. Писала ему записки и отправляла с подругами. Однажды я оделась сексуальней и пошла на пляж. Вдруг он увидел и полюбил меня. Когда он полюбил‚ его лицо стало уродским‚ и я бросила его... (девочка‚ 14 лет.).

*…устала от одиночества и не верю в любовь. Неужели не осталось рыцаря не старше 13 лет‚ с которым можно любить до гроба или просто дружить?.. (девушка‚ 11 лет).

*…я лезла по канату, а наш физрук смотрел снизу. И вдруг я поняла, что он меня любит и ждет, чтобы я упала. Я отпустила руки, и он поймал меня на лету. Это было незабываемое ощущение... Но он не все понял... Я старалась падать на него с брусьев, с колец, со шведской стенки... (девушка, 17 лет).

2_pizza

• Гость
« Ответ #161 : 17/01/2005, 11:05:16 »
   Из фильма: Он тебя любит, а ты его - бесишь =)

aborgen

• Гость
« Ответ #162 : 17/01/2005, 17:52:25 »
Из новостей: "Правительство обеспокоено темпами роста Российской экономики".
 ;D ;D ;D ;D ;D

Puma

• Гость
« Ответ #163 : 23/01/2005, 09:22:14 »
"Крым сегодня никому не нужен, Россия за него бьётся, а Украина не отдаёт"

Эотан

• Гость
« Ответ #164 : 27/01/2005, 18:44:57 »
Цитата из ЖЖ-разговора:
Эотан: а так просто и Фродо в Мордор не пошел бы :-)
Глоредель: Пошел бы. Он же ХОббит =)
Эотан: дурака повалять? (с) :-))
Глоредель: Именно!  
Эотан: нууу... это ж уже не просто так... это ж напряг такой, сперва с кольцом в Раздол, потом в Морию, потом вообще в Двиморден :-)
Глоредель: ну на то он и хоббит =)
Эотан: а Бильбо тож хоббит, а все не в Мордоре ;-)
Глоредель: Ну, это была первая версия. Недоработанная =) Можно даже сказать - пилотная =)
Эотан: Пилотная - это Деагорл ;-)
Глоредель: Согласна. И вирус Горлум =)
Эотан: Это не вирус, это такой патч к Фродо, хотя и кривоватый :-)
Глоредель: А кто тогда вирус?
Эотан: О, это древний вирус :-)
Происхождением своим он восходит к Win95.Morgot.3, при уничтожении же оного уцелел, позже уничтожил весь копьютерный парк корпорации Numenor Inc., позже отступил перед объединенными усилиями антивирусной лаборатории Гил. Гэлада и Л.Н.Дила, а окончательно уничтожен антивирусным программистом Р.А. Горном, разработавшим антивирус Андрил (Нарсил 2.0) под руководством опытного антивирусного специалиста Г.Н.Дальфа.

Авриэль

• Гость
« Ответ #165 : 21/03/2005, 14:26:24 »
На инструкции по использованию импортного гуталина- Не использовать в пищу....
И объявление в троллейбусе... -Просьба уступать места для беременных лиц пожилого возраста....

2_pizza

• Гость
« Ответ #166 : 21/03/2005, 14:31:44 »
   Еду в пазике четыре дня назад. Как всегда весь народ столпился у передней (единственной) двери. Ни зайти, ни выйти. Задняя часть автобуса - пустая (есть пара сидячих мест). Дама пытается выйти на остановке:

*с чувством* Ну что вы все тут столпились? Сзади миллион (!) свободного места!

Авриэль

• Гость
« Ответ #167 : 23/03/2005, 11:39:48 »
Реклама в метро- Что приготовить мужу на ужин?-спрашивает женский голос...
-Купите ему журнал "На здоровье!"- торжествующе отвечает мужской...
(дожили мужей уже журналами кормят!!!)

Эотан

• Гость
« Ответ #168 : 10/04/2005, 21:19:04 »
Объявление в автобусе:
"Граждане, во избежание травм оплачивайте проезд вовремя и держитесь за поручни"

Авриэль

• Гость
« Ответ #169 : 28/04/2005, 22:30:11 »
Случай из разряда дальше ехать некуда...
Звонит мне на работу мама, ну и будучи не уверенной что правильно набрала рабочий телефон подзывает меня по имени отчеству. Я беру трубку слышу, такое обращение здороваюсь и спрашиваю кто меня спрашивает (не узнала я сою родную маму). Мама придя в шок от заявления дочери заявляет следующую фразу - Это, мать твоя.... После чего и она и я выпадаем в осадок... (конечно самый прикол был в выраженье, с которым мама произнесла эту фразу)... >:D

Olandil

• Гость
« Ответ #170 : 29/04/2005, 19:11:24 »
Забавный случай:
У нас на работе в одном из офисов находится помещение, где стоит большой стол и все обедают, так вот мне регулярно приходится проходить мимо и я на автомате, уже неосознанно говорю "Приятного аппетита!". Так вот, прохожу однажды я мимо, краем глаза замечаю бухгалтершу, сидящую за столом, и вот я почти не поворачивая голову в ее сторону говорю: "Приятного аппетита!"и пошел себе дальше, через полминуты возвращаюсь назад и вижу...она сидит и считает деньги (как раз зарплату давали), никакой еды и в помине нет! ;D Потом я ржал... ;D ;D ;D

Arkenviir

• Гость
« Ответ #171 : 10/05/2005, 15:44:02 »
*Удалил себя из "мертвых" дневников... сразу же перестал себя чувствовать некрофилом.

*Прислушайся к голосу разума своего...Слышишь, слышишь какую ...ню он несёт?

*-Я не пью…
-И что же вы тогда делаете?

*...ещё раз доказано что кол-во разума на земле постоянно... А население растет

*Может вас не плохо приняли, а просто вы мало приняли, перед тем как сюда заходить?

Шана

• Гость
« Ответ #172 : 14/05/2005, 12:22:39 »
Одна знакомая выдала тут..
Цитата:
Саруман - духу, вселившемуся в Гнилоуста:
- Кто вы? Я не узнаю вас в Гриме!

lynx8

• Гость
« Ответ #173 : 14/05/2005, 12:49:03 »
Цитата с последнего оффлайна 1 мая, который совпал с Пасхой:

(,,,,,) собирается домой
Lynx8 (вдогонку): Христос Воскресе.
(,,,,,,) : не дождётесь!
Lynx8, попорачиваясь к оставшимся: будем считать, что ответ был правильный.

fairlina

• Гость
« Ответ #174 : 19/05/2005, 11:05:12 »
Человек имеет полное право на свободу слова, даже если он безумен
Полковник Муамар аль Каддафи

Arkenviir

• Гость
« Ответ #175 : 20/05/2005, 23:08:29 »
Только что случайно услышала по тв:
"....маленькие русские подводные лодки, которые бегают на гусеницах..."

Авриэль

• Гость
« Ответ #176 : 23/05/2005, 14:58:55 »
Мой собственный ответ на поздравленье с Пасхой, как в анекдоте на Христос Воскресе.. Я задумчиво заявила- Большое спасибо...
Самое интересное не помню, к чему я это сказала... Кажется читала в этот момент книгу....

Смешно, аж плакать хочется.....-
-у нас  на занятии по технике безопасности на работе. Заявили если здание захваченно террористами. главное не терять голову и оповестить об этом окружающих...(причем нам так и не сказали, если здание захватят как мы это будем делать??)

Хифион

• Гость
« Ответ #177 : 26/05/2005, 17:21:35 »

Цитата из: Аркенвиир on 10-05-2005, 15:44:02
*Прислушайся к голосу разума своего...Слышишь, слышишь какую ...ню он несёт?

"Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Ты слышишь,
какую чушь он несёт?"
Автор же приведенной Аркенвиир цитаты, полагаю, ошибочно решил, что "...ня" прибавит фразе здорового, сочного юмора.

lj-user toomany: Хищник-вегетарианец.
lj-user firtree: Выследил морковку, догнал, завалил и с урчанием съел...

Васа

• Гость
« Ответ #178 : 26/05/2005, 18:52:50 »
Сидим тут недавно с другом на кухне, общаемся. Разговор зашел о том, что у последней песни Меладзе слог уж больно похож на манеру Блока. По ходу вспомнился Есенин и "Отшумели летние дожди"...
 - Я понял, это же Есенин Шуре зубы выбил! Выкопался!..
(хорошо, что Шура петь перестал, а то уж бедный поэт всю могилу, наверное, развалял от таких издевательств...)

El Diablo

• Гость
« Ответ #179 : 26/05/2005, 21:50:15 »
Комментатор на матче по футболу:
"До конца матча осталось 5 минут,значит до конца осталось 6 минут"