Вам срочно требуется доза Цицерона…
Автор не владеет этим приемом
Не более, чем Вы не умеете читать
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
К тому же женская корона в любом случае меньше.
Нет, если принц - консорт -) Ещё одно незнание истории.
До этого видел их отец - а принцы именно и подчёркиваются - все, чтобы не возникало вопросов, двое принцев что-то увидели или трое
Зачем теперь уже?
Вполне нормативный оборот речи
Ой, Вы в натуре не понимаете %)
Женщины не становятся должны мужчине только потому, что он желает ими обладать.
131-132 УК РФ всё-таки почитайте, откроете для себя много нового
Но в тексте подобный поворот ничем не обоснован
Да, а в тексте ВК ничем не обосновано, что Гэндальф не взял себе Кольцо и не поработил Средиземье.
Да, было бы логичнее и реалистично - потому что магии, конечно же, не бывает, - чтобы была гражданская война и все умерли. Но и на это можно было бы сказать "уже было у писателя такого-то, неоригинально".
Обосновано же в тексте - не поверите, именно наличием статьи УК на эту тему.
Вам Фрейд сказал, что героя надо было пожалеть? Вас и здесь обманули
Меня обманул тон повествования(художник дальтоник)
Опять оскорбление. Это вам надо доказывать, что я что-то где-то не различаю, если это Вы оказываетесь не способным понять то, что очевидно десяткам читателей.
Логически - правильно. Но лексически - неграмотно
Есть две ступени неграмотности: когда нарушено чётко указанное в языке правило, и когда нельзя понять, что написано. Первое неверно - "это неграмотно" не аргумент. Приведите соответствующее правило, которое запрещает именно такую последовательность. Второе - тоже, потому что почти всем понятно.
За десять лет дети могут вырасти, это меняло бы сюжет
У них были дети? До брака? Но тогда за 3 года детишки могли ...
У младшего - не
до брака (опять смотрите в текст - видите известное южное дерево). И вполне могли быть. И должны были появиться в течение семи лет.
Вообще-то большинство прочитавших догадались
Большинство - это вы и автор,
К Вашему сожалению, большинство, внезапно - все отписавшиеся, кроме Вас
Склонен подозревать, что есть ряд людей, которым просто не понравилось, да и те, кому понравилось, видят недоработки, допустим - но чтобы здесь что-то было так непонятно...
Но даже если дракон двуголовый, он должен быть повержен
Это уже не дракон, это уже "Горец" с его "я должен остаться только один!"
Продолжать лить поток оскорблений - тем более
Вы, видимо, привыкли, что вас хвалят
Нет, оскорбления - совершенно обычное дело в жизни, как и матерщина IRL. Но на форуме, как ни странно, сидят в среднем культурные люди, которые не очень любят читать мат и оскорбления. Это тоже так трудно понять?
, так что критика воспринимается вами как оскорбление.
Не "критика", а слова типа "дальтоник", "ублюдок", etc.
Вы прекрасно это понимаете - а вот собственно критиковать не получается, потому что текст Вы так и не осилили, в результате
если бы вы действительно придерживались прокламируемого вами принципа "талант - это труд",
Из очевидного - объём труда на единицу текста в стихотворении больше, чем в прозаическом тексте. Из неочевидного...
А дальше следует заполнение пустот, весьма сомнительная детализация образов
...то, что для определённой постановки прозаического текста тоже надо убирать, а не добавлять. Я сейчас вспомнил только одну сюжетомысль, которую в текст не вставил, из эпилога.
Да где оскорбления-то?
В выбранной лексике.
И где психоанализ?
Знаете, обманывать нехорошо
Возьмем основную доктрину психоанализа
Привлекать несуществующих читателей, которые здесь не обозначаются,
Что значит "несуществующих"? Вы думаете, у меня здесь пять девушек-виртуалов, у некоторых сотни сообщений, и я себе сам хвалебные отзывы пишу?
Я, вообще-то, чисто хвалебных комментарии сам не то чтобы люблю. Но из имеющихся следует по меньшей мере то, что "текст никому непонятен", или "читатель" ("усреднённый") чего-то "не понимает", неверно.
Кстати, дружный хор хвалебных голосов всегда вызывал во мне сомнения. Это гипноз личности, либо поющие дифирамбы просто друзья с автором, либо...
... либо им понятна вырисованная этическая композиция, которая Вам, по-видимому, и показалась нереалистичной и с "мужской" позиции ужасной и отвратительной.
Поинтересуйтесь хотя бы, что ли, легендой (которую нынче можно рассказывать как большой анекдот) о женитьбе рыцаря Галахада...