Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия 38. Новейшие приключения Шурика.  (Прочитано 61849 раз)

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Жена Шурика

Я вся в хлопотах, помогаю своему мужу Шурику оформить мат.помощь пострадавшим членам комиссии, могла пропустить что-то важное, так уж вы меня простите, поправьте и объясните, почему преступники не убрали Петьку Брутова, который на последних минутах голосования сообщил, что он будет болеть за трех честнейших членов комиссии? Бедный Эдик спас Петьку и преступники подумала, что Эдик уверен в добропорядочности Брутова. А Мишенька? Кому помешал Мишенька?
Мне кажется, что сегодня ночью должны убрать Брутова, если мы будем уверены в Брутове и не вынесем уму приговор на голосовании. В таком случае, уважаемый Петр Брутов должен рассказать нам перед тем как преступники лишат его последнего здоровья, какими еще фактами он располагает.
А вот если преступники знали, что Брутов водит комиссию за нос, то мое удивление по поводу живучести Петьки стремится к нулю.
Конечно, есть вариант, что Брутов, перед возможным выносом на голосовании, благородно представился доблестным сотрудником милиции, но почему преступники ему не поверили?
Ах, как все запутано в нашем обществе!

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гераклион Галактионович

Вай, дарагагие. Это чтож творытся-то? Я вам повэрю, Лэся дарагая. Сергей П., пусть будэт. Хотя стал сомнэваться. Этак можно совсэм подорвать  вэру в чэловэчэство! И у мэня  тожэ возникаэт вопрос- почэму нэхорошиэ гражданэ напли на бэдного Мишэнку? Вай.
 Дарагая Варвара Cэргээевна, скажытэ на мылость, что я могу сдэлать на благо рынка? А? Я на рынкэ покупаю продукты. А сам я как вы знаете занимаюсь тэм, что помогаю людям становится красывыми. Вот вам напрымер. Вы забыли, что на прошлой нэдэле уговарывали мэня сдэлать вам прыческу "бабэтта" ? И я, нэ смотря на отсутствие так сказать ваших натуралных возможностэй ,исхытрился вам это соорудить? И вы еще можэтэ сомнэваться? Ай-ай., нэхорошо.

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Варвара Сергеевна Плющ
Не знаю, что там за история с Петром вышла, меня тоже она несколько смутила, как и вас, тов. жена Шурика. Но... отметаю на сегодня сомнения в сторону.
Ну-с, тов. Сергей П, придётся принимать меры - а что делать?
Уважаемый Гераклион Галактионович, у меня натуральные волосы! )

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
 Жена Шурика

Не нравится мне ваш Петька Брутов, но товарищ Саахов еще больше не нравится.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
товарищ Саахов
Товарищ жена Шурика, несравненная и прекрасная, я сам сэбэ не нравлюс савиршенн! Я прагаласовал протв невынного чилавэка, этай вэтэринарн ячэйк общества! Но миня савиршенно ввело в заблуждение то, что он вдруг галасовал против миня! Я подумал, что он тоже как наш ужи менее уважаемий шахматист Владимир Семенович, скрывает пад сваей личин опасный тунеядц!
« Последнее редактирование: 26/06/2010, 14:44:27 от Товарищ Саахов »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Лопухов
Леся Фимкина

Хочу принести извинения товарищу Лопухину за вчерашние нападки.
Да, Леся... с таким подходом вы мне сопромат не пересдадите. Но извинения я, разумеется, принимаю.

И, пожалуй, присоединюсь к мнению большинства, чтобы, так сказать, не идти против коллектива. Сергей П.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Костя Васечкин

Вот ваш плакат, товарищ Саахов. Всё, как вы заказывали. Укроп, петрушка и скидка. Целый день рисовал.
Говорите, Сергей П., товарищи? На сей раз присоединюсь к общему мнению.

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немає сенсу.

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, товарищи!

Сегодня, увы, мы не увидим на заседании товарища С.Т. Лопухова. Кто-то подбросил ему в портфель бутылку водки и написал анонимку в милицию о даче взятки. Поэтому товарища Лопухова, который вообще не признаёт алкоголь, задержали до выяснения обстоятельств. Но я думаю всё завершится благополучно.

Тем временем, на наше общее счастье, расхитители повздорили с последним не выявленным алкоголиком. То ли он залез на склад вино-водочной продукции, который преступники как раз приметили, то ли наоборот, но фактом является то, что гражданина Костю Васечкина нашли на этом самом складе среди битой тары без чувств, но крепко сжимающего в руке бутылку с коньяком "Арарат" семилетней выдержки.

Сразу же, по горячим следам, сотрудником правоохранительных органов был задержан Товарищ Саахов. Оказалось, что его красивые слова о становлении на путь истинный были всего лишь словами. Теперь он дальше отправится искупать перед родиной свои грехи, уже в качестве рецидивиста.

Задержаны или в больнице:

Мафия:
[color=red]Аэлита Михайловна[/color] - уже бывший руководитель ДК.
[color=red]Товарищ Саахов[/color] - бывший председатель райкомхоза

Якудза:
[color=purple]Ося Ля-ля[/color] - тунеядец и алкоголик.
[color=purple]Владимир Семенович[/color] - пьющий шахматист.
[color=purple]Костя Васечкин[/color] - художник, любит звёзды (на коньяке).

Отщепенец:
[color=maroon]Дядя Жора[/color] - доминошник-спекулянт.

Мирные:
[color=green]Егор Самарский[/color] - водитель транзитом, в больнице.
[color=green]Коля Басов[/color] - санитар психбольницы, сейчас у своих коллег.
[color=green]Пал Степаныч[/color] - прораб, в больнице.
[color=green]Эдик[/color] - водитель, в больнице.
[color=green]Мишенька[/color] - ветеринар, на минводах.
[color=green]Сергей П.[/color] - студент-архитектор.
[color=green]С.Т. Лопухов[/color] - преподаватель ВУЗа, задержан до выяснения.

Состав комиссии:

Варвара Сергеевна Плющ - управдом
Гераклион Галактионович - парикмахер
Жена Шурика - бывшая комсомолка и спортсменка
Леся Фимкина - студентка
Петька Брутов - студент-актер

Остался всего один расхититель. Вновь реабилитировал себя сотрудник милиции.

Злостный оффтопик
ДЕНЬ
Немає сенсу.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Леся Фимкина

Хороша ночка выдалась! Что-что, а мафии в этот раз уж и спасибо сказать не грех, да и вообще не в первый раз помогают. Только кому спасибо говорить? Вам, Варвара Сергеевна?
Чудесный тогда расклад выходит-с! Бывший председатель райцентра, руководитель ДК, управдом... Хотя и грустный расклад, действительно...

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Петька Брутов

Эх... Не хотелось бы новых жертв... Может быть, последний из расхитителей возжелает сам признаться в содеянном, дабы смягчить, так сказать, вину свою? А коли нет, то придётся пока голосовать за Варвару Сергеевну, которая тоже, как ни странно, может оказаться добропорядочной...

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Жена Шурика

Очень мне не правится, что Петька Брутов и Леся Фимкина,   всегда бегут впереди паровоза. Не люблю поспешные выводы, хотя сама очень спешу на рынок купить свежей зелени. Сегодня, мне кажется, следует дождаться сотрудника милиции, который четко укажет нам пальцем на последнего преступника. Хотя уже двое машут пальцами - может надо проверить у них документы?

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гераклион Галактионович

Вай, дарагая жена Шурика, так что бэгут, так это нэ страшно. Все равно остался всэго одын нэхороший чэловэк!
 Жал, что тов. Лопухов тэпэрь нэ с нами. Надэюсь, что для нэго все закончится благополучно.
 Как пэчально, что тов.Варвара Сэргээевна можэт быть замэшана в чем-то нэхорошэм. Мэня всэгда восхыщало, что она так элэгантно и дорого одэвалась. А вот тэпэрь я думаю, что можэт это все куплэно у спэкулянтов на нэтрудовые доходы? Вай, как пэчально. Пэчально, что тов. Саахов оказался нэхорошим чэловэком, а он так проникновэнно говорил про свою маму!
 А вы тожэ, дарагая моя , можэтэ оказаться совсэм нэ той мылой дамой.
 Вай, вай. Пэчално все это дарагые.

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Варвара Сергеевна Плющ
Ну что же, это практически победа. Рада, что меткий сотрудник милиции среди нас, и что расхитители нам так помогли.
Хочу уточнить на всякий случай, что я  мирная, товарищи. Успокаивает меня мысль, что даже если сегодня вы задержите меня по ошибке, для победы честных граждан это не критично.
Но поспешность некоторых лиц меня настораживает, необоснованная абсолютно как выяснилось. Вчера они же убедили задержать Сергея П., что справедливо и на мой счёт.
Я возьму на себя труд и перечту пожалуй вечерком все сводки новостей, может быть удастся найти напарника расхитителя, который покрывал тов. Саахова и всячески обелял его?  (так как до последнего времени товарищ Саахов расхищал вдвоём с напарником) так как все мы понимаем, что Леся и Пётр меня выдвинули на роль напарницы тов. Саахова, а это невозможно.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Леся Фимкина

Варвара Сергеевна,  у нас всего два варианта - или вы, или не вы. Под "не вы" мы подразумеваем жену Шурика, которая ведет себя наредкость подозрительно, и словно даже пыталась вчера вечером прикрыть себя от сотрудничества с товарищем Сааховым, голосуя за него.
Что вы думаете, товарищи Гераклион и Петька? Может, все-таки лучше поверить столь знатной особе? Все равно исход решен, осталось выбрать: ждать еще сутки, и, возможно, потерять человека или покончить со всем этим прямо на дневном голосовании.
« Последнее редактирование: 29/06/2010, 18:20:28 от Леся Фимкина »

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гераклион Галактионович

Вай, Лэся, дарагая, я вот тоже вэсь в раздумьях. Смущает душу мою факт, что товарыщ жена Шурика как-то не актывно принимала участие в жызни коллектива, так сказать...То вообщэ нэ являлась на собрание, прикрываясь занятостью, ( я вот тожэ занятой чэловэк, однако жызнь каллэктива для мэня важнэй, да), то голосовала как-то нэ убэдытельно. Да и сейчас ведет сэбя подозрытельно.

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Петька Брутов

Странно, что последний из расхитителей не желает сознаваться в своих проступках. Неужели он надеется каким-то способом укрыться от правосудия? Хоть поделился бы с другими! Вдруг кому-то будет полезно? :-)

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гераклион Галактионович

Вай, дарагой Петр, кто же захочэт признаваться в том, что он нэхорошый чэловэк? Он будет до послэднэго юлыть и вэртэтся, как баран на вэртеле! Он будэт ждать, что мы совэршим ошибку, злорадно радуясь, что хоть напослэдок напакостил коллектыву!
 Вот я и думаю, и сомнэваюсь. И жена Шурика у меня вызывает бальшиэ самнэния. Да. Как это нэ пэчално.
 Лэсэнка, дарагая, а вам в лубой мамэнт я магу сдэлать лубую прыческу, какую захотыте, мылосты прашу!

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предварительные результаты заседания в Пятый День.

ТоварищГолос
Варвара Сергеевна Плющ-
Гераклион Галактионович-
Жена Шурика-
Леся Фимкина-Варвара Сергеевна Плющ
Петька Брутов-Варвара Сергеевна Плющ

2 — Варвара Сергеевна Плющ.

Поспешите, товарищи. Заседание закроется через 11 часов.
Немає сенсу.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Гераклион Галактионович

Вай, нэ знаю. Если я ошибаюсь, то прашу пакорно простыть мэня, дарагая моя Жена Шурика. Но вы как-то нэ убэдитэльны сегодня, вай. А если это Варвара Cэргээвна уважаемая, то все равно мой голос нычэго нэ рэшит. Так что пожывем увыдим. Но все-таки рдует мэня, что мы выявим наконэц-то всэх нэхороших товарыщей, коим савсэм нэ мэсто в нашэм коллэктиве!