Жена Шурика
Я вся в хлопотах, помогаю своему мужу Шурику оформить мат.помощь пострадавшим членам комиссии, могла пропустить что-то важное, так уж вы меня простите, поправьте и объясните, почему преступники не убрали Петьку Брутова, который на последних минутах голосования сообщил, что он будет болеть за трех честнейших членов комиссии? Бедный Эдик спас Петьку и преступники подумала, что Эдик уверен в добропорядочности Брутова. А Мишенька? Кому помешал Мишенька?
Мне кажется, что сегодня ночью должны убрать Брутова, если мы будем уверены в Брутове и не вынесем уму приговор на голосовании. В таком случае, уважаемый Петр Брутов должен рассказать нам перед тем как преступники лишат его последнего здоровья, какими еще фактами он располагает.
А вот если преступники знали, что Брутов водит комиссию за нос, то мое удивление по поводу живучести Петьки стремится к нулю.
Конечно, есть вариант, что Брутов, перед возможным выносом на голосовании, благородно представился доблестным сотрудником милиции, но почему преступники ему не поверили?
Ах, как все запутано в нашем обществе!